Ребята,всем привет! 01.11.2010 ушел из жизни замечательный человек-Иван Андреевич Казаченко 57 лет.Земля ему пухом.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлая память Ивану !!!ушел из жизни замечательный человек-Иван Андреевич Казаченко
Иван как-то мне говорил, что самолёт у Дома Офицеров в Талагах перегнал на постоянное место стоянки именно он. Он летал на Су-9 в Килпах. Летали вместе в Амдерме. А вот в Талагах на "31" он был штатным. У него красивая жена, восхищались (особенно в Амдерме) (некоторые приходили в вещ. службу просто посмотреть)..ушел из жизни замечательный человек-Иван Андреевич Казаченко 57 лет.Земля ему пухом.
...57 лет
Это сейчас самое главное ,что нам всем сейчас необходимо.Здоровье отменное.
Вечная память...Сходил в магазин , взял водки… Дома налил. .. Выпил, за упокой души Ивана. Больно, в голове пробегают мысли об Иване. Судьба! Ни чего не поделаешь. Остаётся помнить и достойно проводить в последний путь.
65 лет 518 ИАП 10.10.2006г. Архангельск
Кулибин.
Радуйся и продолжай валять дурака , это лучше чем сидеть на таблетках.по причине отсутствия каких бы то ни было болезней,
Докладываю. 20 августа попал в больничку, меня сбил на семерке молодой чел. на пешеходном перекрестке. Сколько я бесплатной и платной мед.отдал, можно новую ногу на мясокомбинате взять. А теперь предогают сделать операцию ( то есть на старые кости наложить пластину на заклепках).9 пойду поговорю по своему. ВОЛОДЯ, Прорвемся и надеюсь на встречу на КАВМИД водах.какому врачу не зайдёшь -куча диагнозов, но говорят всё в соответствии с возрастом. В итоге сказали, что" для своего возраста вы
Вовсе нет.Оказывается, что проводы в последний путь ВЧ, важнее -праздника Победы на Поляками.
Все хотят красиво жить , побольше иметь и при этом поменьше работать...поговорю по своему..... Суки..
конченые.