ТУ-128

Ребята,всем привет! 01.11.2010 ушел из жизни замечательный человек-Иван Андреевич Казаченко 57 лет.Земля ему пухом.

Последнее редактирование:
ушел из жизни замечательный человек-Иван Андреевич Казаченко
Светлая память Ивану !!!
Замечательный человек, только вчера мы говорили с Володей(Кулибин) и он сказал, что вроде Ивану можно надеятся на лучшее, встал на очередь в Москве на пересадку почки, а сегодня .....
Не успел....
С ув.
Сергей.

Иван как-то мне говорил, что самолёт у Дома Офицеров в Талагах перегнал на постоянное место стоянки именно он. Он летал на Су-9 в Килпах. Летали вместе в Амдерме. А вот в Талагах на "31" он был штатным. У него красивая жена, восхищались (особенно в Амдерме) (некоторые приходили в вещ. службу просто посмотреть)..

Ильич сейчас в Хабаровске и если все срастется, то завтра по чарке с ним пропустим.

Степаныч! Не забудь передать ему привет. Когда он думает посетить свою Родину? Встретим и .........

Присоединяюсь . Плохо когда от нас уходят.Уходят на ВСЕГДА. Светлая память Ивану Казаченко. Земля ему пухом.

Степанычу

Здравия желаю Валерий Степанович.Рад вас слышать .Анохину при встрече привет от меня огромный.Мне грех жаловаться на то что у меня не было достойных подрожанию-учителей.Д а и не кукурузу мы с вами вместе охроняли. А как не как делили не только небо.Но и хлеба кусок.И готовы были взлететь уйти и не вернуться если этого потребовалось бы.На то и присягали.И нас молодых Вы учили не только летать на истребителях и не только воевать.Но учили и жизни.Советская армейская закалка да еще и летная-вещь сильная.И от того времени прожитого вместе с вами со всеми -жить хочется назло всем прохиндеям.Тепло от этого.Я не забыл своих учителей Уважаю Преклоняюсь и Помню.Без Вас не было сегодняшнего такого меня.Если получится-думаю прилететь в Приморье в этом году.Если нет-то в том.Хочу повидаться.Посидеть вместе.Повспоминать о былом.У меня все хорошо.Жду увольнения.Здоровье отменное.Привет семье от нас С Розой.Удачи.

Всегда печально когда уходят молодые, а ведь он моего года. Помните как в песне Нормандия-Неман
В небесах мы летали одних
Мы теряли друзей боевых
Ну а тем кому выпало жить
Надо помнить о них и дружить

Першину

Колян.Ты где пропадаешь братан ты мой дорогой.Бросай удочки ружья с пушками и выходи на связь.По форуму я прошел-в курсе всего.Что неогбходимо все себе скачал.Ты я визу писателем уже стал.Не хуже пресловутых пишешь." рассказа-О том как тормозил и Турсуном и про полет на Новую Землю.Жду.

Сходил в магазин , взял водки… Дома налил. .. Выпил, за упокой души Ивана. Больно, в голове пробегают мысли об Иване. Судьба! Ни чего не поделаешь. Остаётся помнить и достойно проводить в последний путь.
65 лет 518 ИАП 10.10.2006г. Архангельск
Кулибин.

Саид рад видеть тебя на ветке. На связь выйду как появится. Запутался в разных кодах, куда какой лепится, не помню. Привет Розе и детям. Хотя они уже и не дети. Это как посмотреть. Фотки сразу не выставляй. Постепенно.

Вечная память...

Всем большое СПАСИБО за поздравления, как говорится "лучше поздно, чем никогда"(это я о себе). 25-го день рождения, а 26 -го пришлось лечь в областную больницу( не удовольствия ради, а токмо по просьбе жены).
Ей в башку втемяшилось, что надо периодически обследоваться, пришлось подчиниться. Сейчас дурака валяю в больнице, лечить меня отказались по причине отсутствия каких бы то ни было болезней, но отпустить не могут пока не отлежу 14 дней-система такая. Правда от больницы до дома всего метров 800, но я только сегодня добрался до компа, хотя форум просматривал всё время через телефон, но написать ничего не мог.
Геннадий Иванович, на фотографии с Куликом в Амдерме нач тэч отряда
Гена Лукиных.
Олегу Быкову. Олег, твой отец летал на Як-28 в Обозёрке, а в Талагах их не было и там он возможно только переучивался на Ту-128, а летать на них стал только в Омске, куда он пришёл вместе с Владимиром Степановичем Масленниковым и ещё одним товарищем,который после
первого полёта отказался летать на Ту-128.
Теперь опять о здоровье. То что ничего не нашли это я конечно погорячился, к какому врачу не зайдёшь -куча диагнозов, но говорят всё
в соответствии с возрастом. В итоге сказали, что" для своего возраста вы
очень здоровый человек", что как я понял не исключает вероятности
"откинуть лапти" в любой момент.
Где-то в году 93-м засвербело мне полетать на Як-52, но так чтоб одному,
с инструктором ограничений не было, хоть каждый день летай. Но для этого нужно было пройти ВЛК, а как пройдёшь -нужна мед. книжка или военный билет, а там "в мирное не годен- в военное опасен". В общем пудрил я им мозги пудрил и уговорил чтобы меня всё-таки посмотрели, но они тоже не дураки, запустили меня по первой группе. (Кто не в курсе
по первой группе проходят комиссию только при поступлении в училище,
а дальше лётчики идут по группам 2-4, штурманы 3-5)
Ну и зарубили конечно и знаете по чём- прикус не тот, а его проверяют только по первой группе, да ещё у собак на выставках. Я уж им доказывал, что и кусать -то уже почти нечем, да уже почти и нечего(93-й год) Кое как уговорил- допустили, но на следующий год сказали не приходить-только через госпиталь.Как я вылетал на Яке я уже писал, а что было после, как-нибудь тоже напишу.

ОРЛЫ!
Оказывается, что проводы в последний путь ВЧ, важнее -праздника Победы на Поляками.
Докладываю. 20 августа попал в больничку, меня сбил на семерке молодой чел. на пешеходном перекрестке. Сколько я бесплатной и платной мед.отдал, можно новую ногу на мясокомбинате взять. А теперь предогают сделать операцию ( то есть на старые кости наложить пластину на заклепках).9 пойду поговорю по своему. ВОЛОДЯ, Прорвемся и надеюсь на встречу на КАВМИД водах.

С выходным среди рабнеделе.

Вовсе нет.
Лично я в этот день уже с 1977 праздную (и отмечаю) ДР своей ТБ.
Причем с годами совесть у правителей прорезалась и они этот день сделали государственным праздником.
Вполне справедливо - она у меня вполне достойная такой чести.

АНДРЕЙ,САНЯ!
НЕ дай бог попасть в больничку в Краснодаре ( в РФ)
Попытаюсь в лицах рассказать мои преключения в больничке.