Всем большое СПАСИБО за поздравления, как говорится "лучше поздно, чем никогда"(это я о себе). 25-го день рождения, а 26 -го пришлось лечь в областную больницу( не удовольствия ради, а токмо по просьбе жены).
Ей в башку втемяшилось, что надо периодически обследоваться, пришлось подчиниться. Сейчас дурака валяю в больнице, лечить меня отказались по причине отсутствия каких бы то ни было болезней, но отпустить не могут пока не отлежу 14 дней-система такая. Правда от больницы до дома всего метров 800, но я только сегодня добрался до компа, хотя форум просматривал всё время через телефон, но написать ничего не мог.
Геннадий Иванович, на фотографии с Куликом в Амдерме нач тэч отряда
Гена Лукиных.
Олегу Быкову. Олег, твой отец летал на Як-28 в Обозёрке, а в Талагах их не было и там он возможно только переучивался на Ту-128, а летать на них стал только в Омске, куда он пришёл вместе с Владимиром Степановичем Масленниковым и ещё одним товарищем,который после
первого полёта отказался летать на Ту-128.
Теперь опять о здоровье. То что ничего не нашли это я конечно погорячился, к какому врачу не зайдёшь -куча диагнозов, но говорят всё
в соответствии с возрастом. В итоге сказали, что" для своего возраста вы
очень здоровый человек", что как я понял не исключает вероятности
"откинуть лапти" в любой момент.
Где-то в году 93-м засвербело мне полетать на Як-52, но так чтоб одному,
с инструктором ограничений не было, хоть каждый день летай. Но для этого нужно было пройти ВЛК, а как пройдёшь -нужна мед. книжка или военный билет, а там "в мирное не годен- в военное опасен". В общем пудрил я им мозги пудрил и уговорил чтобы меня всё-таки посмотрели, но они тоже не дураки, запустили меня по первой группе. (Кто не в курсе
по первой группе проходят комиссию только при поступлении в училище,
а дальше лётчики идут по группам 2-4, штурманы 3-5)
Ну и зарубили конечно и знаете по чём- прикус не тот, а его проверяют только по первой группе, да ещё у собак на выставках. Я уж им доказывал, что и кусать -то уже почти нечем, да уже почти и нечего(93-й год) Кое как уговорил- допустили, но на следующий год сказали не приходить-только через госпиталь.Как я вылетал на Яке я уже писал, а что было после, как-нибудь тоже напишу.