Если об этом. то это другое число и другая история.17. 7. 77 Аэродром Нарьян – Мар.
---------- Добавлено в 23:45 ----------
Поэтому он и взял этот позывной. 7777
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если об этом. то это другое число и другая история.17. 7. 77 Аэродром Нарьян – Мар.
Николай , а на колесо ты ничего не делал?Подхожу к ласточке, постучу по коку, не грусти, прорвемся.
а на колесо ты ничего не делал?
Гена ! Котегорически присоединяюсь !Геннадий Иванович,поздравляю!Лет до ста и не болеть!Привет гостям.
Если честно, Миш, альбом херня... вряд ли кто его будет покупать за 250р. Если судить по содержанию, то и заслуг-то у 10-ой армии кот наплакал и, как всегда, герои - начальники все дела творили и вешали ордена себе в штабах. Ну да Бог им судья. Хуже этого - материалов не видел.Уважаемые ветераны-авиаторы 10-й отдельной Краснознаменной армии ПВО! Вышел в свет фотоальбом, посвященный нашему славному объединению, и в связи с его 50-летием(фрагменты из него во Вложении).
Да, я был слаб и не понимал, куда лечу. но у меня были коллеги, которые, даже в сложную минуту готовы отомстить. Я рассказывал когда наблюдал журавлей на поляне. Загудела тревога. я ничего в лесу не смог сделать. Но слышу взлетает мой самолет на фарсаже с деревни. Я сел на пенек, протер пот на лбу, пронесло!!! Это летел Гилунов со сломанной ногой. Вот так у нас бывает.и заслуг-то у 10-ой армии кот наплакал
Ты, Слава, очень категоричен. Ведь даже фотка экипажей на аэр. о. Грэм-Белл есть (ты ведь тоже в этом "пионерском" перелете участвовал!).
И не надо было с этим Альбомом сюда соваться. И назвать его надо иначе, поскольку это не фото-рассказ о лётчиках, о ракетчиках, о связистах, о технарях, о службах обеспечения..., кто имел самое непосредственное отношение к архангельской армии, а рассказ о кучке приближенных, хотя среди них и есть достойные офицеры.
Спосибо ВСЕ . Обнимаю.Однако грустно. Словами поэта "Как мало пройдено дорог , как много сделано ошибок".Иванович! Прими поздравления от Краснодарского филиала 64 ИАП! Будь здоров
В голове как всегда каша, лишь бы гавкнуть ... в стае, ....побыстрее, ....в первых рядах. Даже армии перепутал.....И я уверен, если бы они (достойные) знали, что на выходе будет такой фото-рассказ о 14 ОА ПВО....