Сем, правильно-ГРУТЬ,потому что проверочное слово-ТИТЬКА!
СЭМ. ВТП ! Правильно все-таки ГРУДЪ, что бы упруже была! Усекли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сем, правильно-ГРУТЬ,потому что проверочное слово-ТИТЬКА!
Больше склоняюсь к версии ВТП,как специалиста...СЭМ. ВТП ! Правильно все-таки ГРУДЪ, что бы упруже была! Усекли?
Я чуть не по теме, но это для кругозора. От наших ребят. Миниатюры
Навеяло видом коллекции знаков.Я чуть не по теме, но это для кругозора. От наших ребят.
Накрыли, козлы, стол и стали меня поминать. Правда ничего плохово не говорили,
Моловато насчитал , МАО точнее может написать , у него от инструкторской вся" Ж" в мозолях..летали они по 6 вылетов,
Андрей, с заправкой, наверное, так и было а с проруливанием конечно больше. Самое интересное когда на проруливании экипаж менялся, то педали естественно не переставлялись и я помню как, по моему Новопашин, просил инструктора(кондуктора) "нажать на тормоза". Еще поминтся как у Богданова случился радикулит, а ему возить молодых. Занесли его к доктору в кабинет пока его там не было, а после проверки доктора отозвали и Богданова вынесли. После предполетной его аккуратно загрузили в инструкторскую и он там отсидел всю летную смену, поесть ему приносили прямо туда, насчет естественных надобностей не помню. Одной из обязанностей штурмана на проруливании после установки тормозного парашюта, было напомнить о включении АЗС "Тормозной Парашют". Мой наставник Леха Гончар про этот АЗС твердил постоянно и я вставлял его куда надо и не надо. Инструктором был Сафронов, кто то из летчиков и я начинающий. Увидев что стремянку оттащили я мастерски загерметизировал кабину, но Сафронов оказывается еще не занял свое место и шланги естественно повылетали, после определенных фраз в мой адрес и востановления шлангов я напомнил Сафронову об этом АЗС хотя мы и стояли на ЦЗ. Поток фраз, который выдал Сафронов, удивил даже видавшего всякое техника на шнуре. После этого я все таки открыл инструкцию по эксплуатации и уточнил зачем это было надо.Моловато насчитал
Коля а можно немного поподробнее.Су-15, тваю мать! Он влетел в автобусную остановку на форсаже
Истинная правда. Учитель в провинции получает за ставку(18 часов в неделю) 4700р., а в Москве - около 30 штук. И реформа образования(как и вооружённых сил, по всей видимости) направлена на развал этого самого образования. Народ должен быть тёмным и дремучим.На хрена нашим правителям пенсионеры (военные в том числе), дети, студенты, врачи и учителя, рабочие и колхозники (фермеры) -все те кто живет за Садовым кольцом.
уже естьв фотогалерее участников.
"Каких 6 вылетов"?А еще с конвейера летали , тем самым увеличивали производительность . Я сам налетал на ПЕЛИКАНЕ , каких то 400 часов,прекрасно понимаю, что досталось МАО,ГРЕКУ и др. За ДЯТЛА беру обратно, но то что это ТРЯСОгузка или ВИБРОСТЕНД точно. Сечас не досчитываю зубов, печени и др.Правдо МАО?летали они по 6 вылетов,
Ген! А у меня еще и ноги болят. Это от того, я так думаю,когда пилили стойку об бетон, я быстренько устроился в кресле по-татарски. Ноги завязал, а развязывал с помощью Пал Ивановича Кузьмина.Сечас не досчитываю зубов, печени и др.Правдо МАО?
А где ты видел этот стендик с фото Дмитрия Васильевича?Не знал, что бывают такие совпадения. Хотя бывают.