ТУ-128

А это фото на фоне фрески неизвестного мне художника, объединившего все -измы на благо повышения наглядности агитации. Слева направо - ДЧ - ст.л-т Дуброва Анатолий, ПДЧ - ваш покорный слуга.

Реклама
Тут вспомнил Гену. Был у нас в Майкопе инструктор, командир звена, капитан
Ну, если инструктора звали Гена, да еще и с золотыми зубами в Майкопе- тогда это Кононов.- мой однокашник 70 года выпуска. Я почти уверен, что угадал. А Аверин был у меня замкомеской. Инструктор- Хромченко Саша.
А еще в Майкопе инструктором остался после выпуска мой друг Юра Рыбалко. Исключительно воспитанный и порядочный парень. Взлетел на перехват и двадцать лет летал. Спасибо, недавно нашли его останки и самолета в каком-то заповеднике. Хоть семье пенсию платить будут. Самое жуткое в законах нашей страны- не нашли останков- нет и пенсии. Просто пропал без вести. Все и всё понимают, а семья,- как хотите, так и живите.
Степаныч

Последнее редактирование:
Всю жисть мечтал на этих балалайках попедалировать, а пришлось тока на махолете с поворотными АНО :D:pivo:

Perchin, Николай,а ты старайся в меру прибрёхивать,для красоты,а не в фактах и не будешь опасаться всевидящего ока Степаныча.

Инструктор- Хромченко Саша.
Это однокашник бати по АВВАУЛу (66 год вып.) Когда я учился в СВВАУЛШ, он был зам. нач. училища по лётной, заслуженный военный лётчик СССР и по-моему, Мастер спорта по самолётному спорту.

Степаныч, ты мне заснуть не даёшь.
Николай, не нервничай!
Меня еще в аэроклубе инструктор учил:- "Крути головой, чтоб в рот не нассали"
Вот потому и стараюсь везде быть и все видеть. Я же не виноват, что ты меня не увидел на первом перегоне самолетов с завода в Чугуевку. Да оно и надо тебе было. Н у и ..... с ним, с этим старшим. Да и еще штурманом у него был какой-то Саид Хаджиханов.

Реклама
Вчера встречались в кафухе выпускники АВВАКУЛ 1970 года. Ну а мы с Олежкой Колуновым были приглашены. Как задушевно все прошло. Помним друг друга!
Отрубянников, Слыщенко и Олег!

А еще в Майкопе инструктором остался после выпуска мой друг Юра Рыбалко.
Валера, меня аж в жар бросило...
Я и сейчас иногда вспоминаю одного курсанта с вашего курса, только и имя, и фамилия его забылись. И вот ты назвал фамилию, и я почти уверен, что это тот курсант, который мне очень нравился и с которым я сблизился, когда он был в Армавире. Мне редко хочется с кого-то брать пример, но вот с него брать пример хотелось…
Тот курсант среднего роста, очень воспитанный, очень аккуратный. Запомнилось мне, как он рассказывал мне, что подстригается каждую неделю, но не в пятницу или в субботу, а среди недели, чтобы волосы до увольнения немного подравнялись. Да, волосы были у него тёмные. И ещё в увольнении он не пил водку, вина, а выпивал граммов 50 коньяку. Вот эти его слова запомнились мне хорошо, и я на на старших курсах тоже также поступал, если надо было немного выпить. И вообще я водку долго не пил, предпочитал выпить немного коньяку или шампанское. Я часто с ним разговаривал, он заглядывал ко мне в казарму. Мне всё время хтелось узнать, где он, что с ним…
И вот узнаю, если это только он…

Разговаривал сегодня с Олег Федоровичем Колуновым и имел удовольствие лично поздравить его Днем Рождения.

Где то месяц назад я рассказывал как был в гостях у своего знакомого и он оборудовал для меня русский уголок (флаг, водка, семечки и газеты). В прошлую суботу он выдавал свою дочку замуж и я с женой и дочкой был в числе приглашенных. На свадьбе я учил американцев пить водку не разбавляя соками и не добавляя льда. Позже их жены "обвинили" меня в спаивании их мужей. На фотографиях я с счастливым отцом, в коллективе и я с дочкой Аленой.

поздравление

Сегодня нашему однополчанину, тушкарю, участнику форума (Валерий 1970) - Водолазкину Валерию исполняется очередной "Юбилей"- 62.
Неумолимые года остановить не в нашей власти!
Так пусть же будет навсегда - чем больше лет, тем больше счастья,
С днем рождения , дорогой, здоровья тебе и твоим близким, благополучия , достатка, долгих лет жизни. Обнимаю, Вячеслав.:pivo::kurultai::birthday:

Последнее редактирование:
Валера! С Днем Рождения тебя, здоровья, долгих лет жизни.

Реклама
Валерий Петрович, в связи с Днём твоего рождения самые тебе добрые пожелания!

Назад