ТУ-128

Вячеслав Васильевич ! С днем рождения Вас. Желаю всего самого самого наилучшего

Реклама
Вячеслав Васильевич!
С Днем рождения!
Здоровья на долгие годы Вам и
и вашим родным и близким!

Уважаемый Вячеслав Васильевич!Самые искренние и сердечные пожелания ко дню рождения от моей жены,Ирмы,и от меня.

Тушкари мои дорогие!Всем спасибо за поздравления . Всем только благ и удачи во всём.!

МАО

Тезка, чуть с задержкой, но поздравления с днем рождения всегда вовремя:
Сегодня о многом мечтается, и сладок твой праздник. как сон!
Сегодня тебе причитается моих пожеланий вагон:-
Пусть будет закалка сибирская. Сто грамм для здоровья полезные.
И сила в руках богатырская, и нервы ,как прутья, железные!!!
Обнимаю. :birthday::vodka:

...4 декабря ездили в Клин, на могилу Виктора Александровича Пивоварова. Светлана и дети организовали поминальный день.

Витя Пивоваров, третий курс... Мистика, но всех троих нет на белом свете. Самое невероятное, что и на фото выпуска, все ушедшие и погибшие стоят рядом!

Пиврик А., Пивоваров В., Бугрым Д.

что-то я нигде не вижу фамилии Сурнакова Пал Васильевича НШ 2-ой эскадрильи в Амдерме

Орлы Овчелупова.

Чёт копался в фотках, в общем фото :pivo: для Пруса. Трофимыч узнавай сам, фамилии двоих уже не помню ;)

Реклама
Витя, слева от тебя не признаю ( вернее не вспомню ), а вот справа от тебя Серега Балдин и Федя Метла. Точно?
Семипалатинск. Совместные стрельбы. Кропаем совместную плановую. Заходит Староверов-" Дрожжин-планируй мне полетик" отвечаю-"Лишнего штурмана нет ".В ответ-" Фищенко даст". Уходит. Фищенко-" Бери Федю" ПЛАНОВАЯ родилась.Приходит Староверов, внимательно смотрит и тут началось.-"Дрожжин убери, убери МЕТЛУ,я знаю , что вы зовете меня БАБА-ЯГА, потом все ржать будете-БАБА-ЯГА на МЕТЛЕ полетел". Фищенко в истерике от смеха , катаеся по столу , однако сует мне бумажку с другой фамилией. Я, в столбняке.

Посмотрите какая сила духа, не дай бог с такими воевать. http://www.youtube.com/watch?v=HzpKOw6kTtY&feature=player_embedded

---------- Добавлено в 20:15 ----------

Смотрел интервью Фильки по НТВ , просто стыдоба. Совсем наши короли эстрады измельчали. Мог-бы такое совершить Муслим Магомаев? Этого просто невозможно представить. А тут зажравшийся 2-х метровый детина, бьет хрупкую женщину. Неужели и это сойдет с рук? Посмотрим какое у нас правовое государство и у кого все права.

Думаю откупится , будет косить под дурочка , пока дело замнут. Жалко Филю , низко пал , и суть главное не в том , что ударил женщину , а то как вёл себя после этого случая , ....

Вячеславы,всех назвали правильно.За спиной моей стоит Коваленко Витя.Он по наследству занял должность отца-начальник учебного отдела в училище.А слева от меня - Толя Михеев-ведущий террорист(Минводы помните?Захват детей в заложники...)Его свои же на зоне замочили за то,что не правильно вывел вертушку в точку встречи с автомобилем и их по этой причине повязали.Вывод-учиться надо было CВЖ должным образом (Оврасом).Гриша Сеймов умер в прошлом году в Клину,царство ему небесное,хороший был хлопец.Брат его Паша, живет в Москве имеет какай-то бизнес на ВДНХ.

Последнее редактирование:
Ovras V.V.,
Слава, а поскреби по сусекам, может еще чего найдешь
из серии ОРЛЫ ОВЧЕЛУПОВА.

Ovras V.V., Забыл поблагодарить,Слава.У меня такой фотки нет.

Змей, У Коваленко такая-же.Может быть за отсидку на гаупстической вахте?Но я не помню,чтобы он сидел.Олег,если честно,сам не врублюсь,что это за хреновина.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад