ТУ-128

Думал, что после Астрахани (в ноябре) уже закрыл летний сезон... Ан нет. В воскресенье вернулись из Калмыкии. Маленький фото отчет:

Реклама
Да Славик, был ты рыбаком, рыбаком и остался. Чувствуется, что рыба сама просто жаждет встречи с тобой. Я не помню случая чтобы ты возвращался с рыбалки пустой и это независимо от дислокации .А тут , судя по фоткам, у вас с собой было мало, а иначе улов был-бы значительно больше, ведь она на запах идет.

Степаныч, поправь, если я что- то напутал
Михаил Андреевич!
Память тебя не подводит, а хвалиться дурным поведением - не гоже.
Да, было 8 октября 1967 года. Побили в городе четвертый курс - одного или двух курсантов. Четвертый курс пожужжал, понервничал, пообещал навести в городе шмон. А тут побили первокурсника. Он первый раз в увольнение пошёл. Вот тут наши на рога стали.- Через баню вечером строем в город. Немного пошумели. Резононс был. Несколько человек отчислили, перевели в солдаты. Потом восстановили.
Ну, а если опыт был- в Гиагинской сам бог велел порядок навести. Кстати и в Майкопе нас помнили. Там тоже часто непорядок бывал. Приходилось устранять недостатки. Что характерно, со стороны местных эти вещи воспринимались , как должное. После этого надолго утихали все претензии к курсантам. Ведь причина-то всегда была одна и таже. Девчата больше тянулись к нам, а местным доставалось только то, что осталось после нас. Се-ляви.

Последнее редактирование:
Цитата: Сообщение от Grek
Грек,ты прав. В 1969г. сдавал за училище, экстерном и хорошо помню последствия тех событий и программы примерения с окружающим населением. Лично к нам прикрепили шефов , "ПЕДОГАГИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ". Малюкин там плавал , как сыр в масле.

Девчата больше тянулись к нам, а местным доставалось только то, что осталось после нас. Се-ляви.

Это особенность любого города, где были военные, а особенно летные, училища, доля у местных как у последухов в семье- "Носить ношено и е...... брошеных".

Grek, Андреич,ну ты прямо не дашь чуть приукрасить рассказ...А в основном правда.Пороли и нас,но и мы не лыком шиты были.По-моему в 67 году были соревнования по прыжкам в воду.Всё происходило,Андреич,как ты рассказал.Приехали хлопцы к женам и т.п....Болельщики на трибуне:"Только у нас-русский самоубийца..."
Выходит спортяга на вышку,судья-информатор читает:"Прыжок два оборота вперёд из задней стойки..."
Он стоит лицом к воде.Болельщики-друзья кричат:"Повернись кругом."Поворачивается,прыгает,падает плашмя на спину.Вода через бортики,народ в восторге.На следующий прыжок жена его не пускает,но он патриот и однокурсники просят-интересно же ,что будет дальше.Цирк бесплатный.Он все прыжки отпрыгал-еле живой,но за то с женой повстречался.Кажется из" Сокола" был хлопец.Вот такой он армейский любительский спорт!

---------- Добавлено в 20:13 ----------

Ovras V.V., Слава,срочно МС рыбалки.Только ,если это поймано не сетями.Маныч...?Раки-раколовки или бредень?Аж из штанов выпрыгиваю,так завидно...
Олег(Змей),я в основном ходил вверх после Колена до верхнего водопада,а туда такие экземпляры не поднимаются-мелко.До килограмма не дотягивали.Порядочный хариус был на Южной,но туда без транспорта не набегаешься.

Последнее редактирование:
Реклама
alex0853, А что,вы в Гудзоне тоже с цепями промышляете,или это по старой памяти?...

Здравия желаю! Разрешите представится- прапорщик Троицкий.

---------- Добавлено в 12:41 ----------

Прошу оказать посильную помощь! Может есть какая то информация о Саше Кочневе. В конце 80 он перевелся из Талаг на Сахалин и связь оборвалась.

Витя, конечно по старой памяти. У нас за такое полицейский спросит “ты наручники сам оденешь или помочь”.
Вот Троицкий не даст соврать. Кстати, прапорщик Троицкий, а можно узнать где служил

Талажский 518 полк, срочная в 3 Эскадрильи у Богункова , РЛО начальник группы Исаев потом прапором в ТЭЧ у Добрыженкова и старшиной во 2 АЭ у Тонкова

---------- Добавлено в 12:55 ----------

Да, с наручниками легко... а дернешься разложат на капоте за милую душу.

Приемную дочь отправил учится в NY, а возвращаться не захотела. Отправили в Денвер к дальней родне. Тут она через 3 года вышла замуж и еще черезпару лет они нас женой вызвали.

C:\Documents and Settings\Maxim\My Documents\Aviaforum

прямо нельзя правду сказать
Не настало еще время для правды, Коля...
Видишь, как у многих все натянуто и без нее... и ты тут еще со спичками на пороховом складе...
А если Степаныч мне скажут - извини, тут я бессилен, его слово для меня - закон

Реклама
Назад