ТУ-128

Видит око,да зуб неймёт
Витя! Я собираю анекдоты в книгу с общим названием ВЕЛИКО ВЛЕЧЕНИЕ, ДА НЕЛЕГКО В ЛЕЧЕНИИ.Разделы. 1-Цепи гименея. 2-Старые сказки на новый лад. 3-Блондинки. 4 -Красная БУРДА. 5-Женская логика. Вот немного. ххх:Кать, ну с презервативом-это ж ведь не измена, а ? ууу:Ага! А с глушителем-это не убийство.... "Аленький цветочек" -Ну дочери мои любимые,что вам привезти из-за моря? -Смотри себе что-нибудь не привези. "Красная Шапочка" :-Бабушка,бабушка! А почеу у тебя такие большие глазки?- почему-почему. Да потому что ВОЛК сволоч, вместо контактных линз, донышки от пивных бутылок продал! О логике. Мужская логика :- НУ и что , что в ушанке, телогрейке и валенках, зато тепло! Женская:- Подумаешь- мозги и задницу отморозила. Зато красиво! Смотрит муж на свою жену и говорит-Была бы ты чужой-цены бы тебе не было.

Последнее редактирование:
Реклама
Я собираю анекдоты в книгу с общим названием ВЕЛИКО ВЛЕЧЕНИЕ, ДА НЕЛЕГКО В ЛЕЧЕНИИ.

Иванович, вспомнился мне один анекдот, но не очень короткий.: Муж после обалденного бодуна мается, держась за голову, приговаривает: " чтобы съесть или выпить, но только бы полегчало". Жена ему с издевкой: - "говна съешь, может и полегчает", муж говорит: "ну давай". Она бегом в туалет - выносит на тарелке -"НА". Посмотрел он на ЭТО и говорит - "ты хотя бы на хлеб намазала". Сказано - сделано. Он опять посмотрел - "ну посоли и поперчи". Сделала. Он опять посмотрел на ЭТО, и говорит: " попробуй". Она хвать кусок , говорит: "Говно как говно". Муж в ответ : "тогда я не буду"! :confused2:

Память тебя не подводит, а хвалиться дурным поведением - не гоже.

Степаныныч! Не понял, в чем проблеммма?
Если рассекретил выпуск 1970 г., тады ОЙ. БЫЛЬ МОЛОДЦАМ - НЕ В УКОР. Срок давности за преступления против нравственности и личности уже истек, да и было это в другом государстве.
Видишь как я заегозил, уж очень боюсь твоего меченосца, который любого из под земли дастанет по твоей команде ФАС.

---------- Добавлено в 12:40 ----------

Лично к нам прикрепили шефов , "ПЕДОГАГИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ". Малюкин там плавал , как сыр в масле

ГЕН! А ты как соленый бублик в пиве, или читал конспекты по полимарсосу? Признавайся, иначе тебе кирдык от Степаныча.
Гена, политический можно?
Выполняю. Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит:
- Так, всех демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зелёный цвет!
С задних рядов кто-то робко спрашивает:
- А почему именно в зелёный?
Сталин:
- Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет

Grek, Андреич,не мохай -as_on Сэма побаивается...Защитим своего "командора"!
А случай с прыжками в воду Мао подтвердил.Только прибыл ваш канадский однокашник из Техаса на соревнования.Остальное всё верно.

ВИКТОР! Не знаю насчет Асона и СЭМА, а вот Николай (Perchin) поник. Жалко парня. Надо бы поддержать.

пусть меня покарает всесущий глаз Степаныча.

Да, ладно Вам.!
Я и в семидесятые был смирным. В драки не ввязывался. А ныне -травить собратьев и отдавать под кулачищи Вити- никогда себе не позволю. Так, что, Николай, считай, - я тебя не контролирую. Можешь, при случае, сбрехнуть чуток для романтики. Ничего против иметь не буду.

Михаил Андреевич ! А ты - хитер. Колю пожалел, на слезу давишь……… Погоди, я ведь и в Краснодар наведаюсь как - нибудь.

Степаныч

---------- Добавлено в 23:01 ----------

as_on у

его слово для меня - закон
Витя! Прекрати!
Что о нас люди подумают.......? ОПГ.
Степаныч

---------- Добавлено в 23:11 ----------

Pershinу
Коля! Я попробовал увеличить фото красавицы с паспортом. Мне показалось, что в паспорте твоя фотография. Меня зрение не подводит?
Степаныч

Андреич,Коля просил смешной случай-у меня,таки,есть такой...
Историю КПСС нам читали долго и много.Народ, в основном, спал на лекциях.Вот таких ,спящих больше всех, преподаватель сажал за первый стол. Попал за первый стол Паша Сеймов,а спать-то хочется...Придумали-Валя Костицын нарисовал ему на веках глаза-Микельанжелы Буанаротти всякие ,отдыхают.
Все пошло как по маслу.Мальский читает лекции,Паша спит,подперев голову руками, жрёт глазами преподавателя.Его нам ставят в пример,мы усс....ся со смеху.Однажды преподаватель махнул указкой очень близко к лицу сидящих за первым столом.Сосед Паши среагировал,а он ноль внимания.Лектор рукой чуть ли не в глаз ткнул -реакция ноль,и тут он всё понял.Что там было...Потребовал конспекты лекций и первоисточников,ну и как результат-конспектирование ,а отпуск-то пролетает.

Реклама
Пачиму вымерли маманты?
Патаму шо папанты потеряли к ним интерес и перестали трахать :D--
-----------------------------------
Я это сам экспромтом придумал и влет сказанул на работе.
Особенно понравилось дефкам нашим...))))

Информация которую разместил Троицкий, может и была раньше, но я ее не помню. Что интересно так это то что там указано "Приказом Министра обороны ╧00104 от 28 июня 1979 г. (через 5 лет!) комплекс перехвата воздушных целей Ту-128С-4М был принят на вооружение авиации ПВО страны." Мы с Женькой Ошейко где то в это время завалили ЛА-17 на малой высоте в Телембе. Я в тот же день, когда у меня отмечали победу, познакомился со своей будущей женой и через 2 недели мы поженились (отпуск подпирал). Очевидно эти стрельбы были как Гос. экзамен. Я уже где то писал о них. Ведущим был Сафронов с Суботиным, а мы на подхвате ведомыми. После Байкала нам обеспечили 15 мин интервал. Когда выскочили на полигон, то цель для Сафронова не успели снизить, а нам оказалось в самый раз и мы ее с перепугу сбили. Шуму в эфире было много, потом все начальство наградили за то что они воспитали нас таких хороших, а нам дали транзисторные приемнички Селга. Ведерникову (ком. полка) стало за нас обидно и он из своего фонда как свадебный подарок, но за мои деньги, выделил чешский палас 3х4, а это было кое что в то время.

Я собираю анекдоты в книгу
Едут в купе поезда два грузина,один говорит:"Гиви!""Что,дорогой?" "Слушай,Гиви,можно я пукну?" "Пукни,дорогой,пукни,у меня всё равно насморк."Через некоторое время:"Гиви!" "Что,дорогой?" "Слушай,Гиви,Можно я ещё раз пукну?" "Слушай,дорогой,не надо,а?" "Гиви,у тебя что,насморк прошёл?" "Нэт,глаза режет!"

Я могу сказать немного. Крайний раз я его видел на Сахалине. Проводил на самолёт, он летел в Екатеринбург. Потом мы созванивались. Это был где-то 94 год (+,-). Он жил там-же. Но были трения в семье. Может уехал, так как жильё вроде было жены. Настроение её не оставляло надежд, как мне показалось.
Может остался где-то телефон?

НЕ знаю в какую рубрику!
Сэм и Денис , рубрик " Выноси святых" и "Фекалии" не имею. Если ваши анекдоты расценивать, как приколы , то почитайте прикол от Толи Соколова. 1968г. 333-госпиталь. Новосибирск. На стадии сдачи анализов. В палату врывается Толян-"Иваныч, срочно за мной" Ведет в туалет, открывает кабинку , показывает на унитаз. В унитазе ,с ведро дерьма. Следует диалог"- ты посмотри , какой анализ, щедевр:- консистенция 01, цвет оригинальный, запах специфический и все это круто сдобрено фоликулитами , оцени !!! Оценил "-ЗАСРАНЕЦ ТЫ ОТМЕННЫЙ.

Олег! Молодец! Поздравляю! Здоровье дочке, маме, тебе и самое главное бабушке Рае.

ГЕН! А ты как соленый бублик в пиве
Миша, я пиво, как напиток , считаю ОСЛИННОЙ МОЧЕЙ , а засовывать туда соленый бублик не демократично.Лучше обзови меня - кургузая лошадь.

Геннадий Иванович!
В рубрику авиационная быль.
Год 1971-1972 . Собрались Семские девяткой поужинать в Омске, заодно выполнить план-посадка на другом аэродроме. С большим трудом наскребли девять самолетов и прилетели в Омск.
Омские встретили, расставили самолеты на ЦЗТ. Техники «бросились» готовить их к повторному вылету. Экипажи пошли в столовую ужинать. Наши повара и официантки
стелятся перед ними. Накрывают столы и подают то, что осталось после ужина.
Котлеты с колкотинскими помидорами, холодный чай с черным хлебом без масла.
Поужинали. Даже спасибо не сказали. Прошла команда «по коням». Занимают готовность. Взлетать они должны с минутным интервалом. Лететь далеко, можно заблудиться, а так видят друг друга. Долетят. Восемь экипажей заняли готовность, а один мечется по ЦЗТ, ищет свой самолет. Вроде бы ставили у столба с фонарем. Столб есть, аппарата нет.
Всех высадили. Ищут всем составом и в ТЭЧи и на эскадрильских стоянках. Нет самолета.
Искали до тех пор, пока Николай Иванович Билык (замполит 3-й АЭ 64 полка)не прилетел на нем с четвертого маршрута.
Затем Н.И. Билык служа в Семске, инструктировал своих орлов: - «Смотрите в Омске не на девок, а за своими самолетами - могут угнать. Не найдете, вычту стоимость самолета с Вашего оклада».
Кто был РП не помню, наверное Купленник или сам П. И. Кузьмин..

---------- Добавлено в 08:14 ----------

ГЕН! А ты как соленый бублик в пиве

Ген, это же я к слову.

ОЛЕГА БЫКОВА РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!!

Олег! от всей души примите поздравления с рождением красавки дочки, здоровья Вам всем, доченьке счастливого детства и чтобы ее жизнь удалась. Как назвали? Обнимаю.:girl::birthday:

Реклама
Слава,срочно МС рыбалки.Только ,если это поймано не сетями.Маныч...?Раки-раколовки или бредень?Аж из штанов выпрыгиваю,так завидно...

Трофимыч, это не Маныч... Район Чолун-Хамур, ближе к Чограю. Со стороны Ставрополя, сто км почти по бездорожью, еле выползли (в пять утра застряли, ждали рассвета, чтобы вытолкаться) и хотя с нами был человек уже бывший там, блуданули.Подъехали к каким-то спущеным прудам с камышами, кругом степь, куда ни глянь. Хорошо встретили фермера дагестанца на Тойоте поуши в грязи... Тот репу почесал, показал направление, и ч/з пол-часа мы на месте.Рыбалка только с лодки на спининг и удочку, у берега очень мелко, да и за камышами глубина 2-3 метра.

Слава, расшифруй, что это за жидкость ? Судя по твоим фото, после её употребления, жидкость надежная!

КСН - крепкие спиртные напитки т.е. :vodka:ВОДКА...:kurultai:

не хочу забегать впереди поровоза, но похоже на бредень с цепью или каким то другим грузом

Саша, браконьерскими методами не ловим - себе дороже :ass1: :sex:... А раки в "телевизор" на малька позарились и всего девять штук, спецом не ловили.

Назад