ТУ-128

Николай поздравляю с Нём Рождения! Здоровья и всех земных благ.
Кулибин.

Реклама
Раз пошло такое дело , немного закуси и от меня , а то у тебя как обычно холодильник пустой - наверное..

Приветствую всех!

Николай,дружище! Может немного припоздал, только что приехал - извини
От всей души и с большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ и мои пожелания вот в этом стишке. Будь счастлив!

Николай , а ты бы ког да нибудь бы подумал , что столько людей будут присутствовать на твоём Дне Рождения ?

Николаю Першину мои самые добрые пожелания в связи с его Днём рождения!

Николай, ты не похож на осредненного человека, твоя индивидуальность, наряду с твоим добрым и открытым характером, создают твой особый, неповторимый шарм. Оставайся таким же жизнелюбом, неравнодушным к несправедливости, к проблемам своей территориальной громады. Здоровья и Удачи!
И в подарок прими мишку-циркача:
http://www.youtube.com/watch?v=BenQ6jdYoZo&feature=player_embedded

---------- Добавлено в 13:39 ----------

Сегодня и печальная годовщина ухода из жизни Титова Михаила Валентиновича, которого очень хорошо помню в то время, когда он был штурманом 2-го отряда 3-ей талажской эскадрильи и человеком, готовым всегда прийти на помошь товарищу.
Вспомним Михаила Валентиновича и по христианскому обычаю тихо его помянем…
Николай, у тебя праздник сегодня продолжается, но, ты согласишься, мы и в любой праздник не должны забывать и своих боевых товарищей, которых уже нет с нами, но христианские временные вехи напоминают нам, что в памяти нашей они остались и остались навсегда…

Последнее редактирование:
Да не кавказцы в этом виноваты, А ЖИДЫ! они нас хотят столкнуть лоб в лоб!

Государственная машина должна прнуждать и контролировать выполнение принятых и дейст вующих своих законов всегда,везде и всеми на всей своей территории,не зависимо от ранга,кощелька и национальности. Тогда винить придется не придуманного ......,а оступивщегося от закона конкретного человека со своим именем,фамилией и отчеством. Быль проста как бублик.

Реклама
Ну очень доходчиво о толерантности...

Константину Пинчуку. Костя,скажи правду. Толерантность в твоем понимании это то ,что говорит автор слов данного ролика. За подбор картинок и всего сюжета я пока промолчу.

---------- Добавлено в 16:30 ----------

Першину.

Николай ! А по что его не пить,иенто-ПИВО ! И к слову-В этом государстве, если изредко пивцом или чем покрепче не баловаться, рехнешься к какой-то матери или взорвешься от стрессовой закачки.Понятливому этот ужассегодняшнего российского бытия не перенесть А у нас тут в княжестве ...утина- 100 процентно !

Привет, мужики!!! Сидим пьём пиво со Славиком О. Это Виктор Мамонов СВВАУЛШ-78. Идёт передача Инфы старшего поколения младшему. Очень интересно. Как Вы жили и служили...

Сем !

Согласен полностью. Так я про ПИВУуу....Вот Оврас занимается хорошим делом со Славиком-ПИВУ пьют-с.

В авиации нету нации.
Все мы-РУССКИЕ в АВИАЦИИ.

Реклама
Да не кавказцы в этом виноваты, А ЖИДЫ! они нас хотят столкнуть лоб в лоб!
Хм!А кого понимать под словом "жиды"?Алекса?Атливанкина Ф.Ф.,К концу службы нач,штаба 3 АЭ?И я могу назвать ещё массу "жидов",вам малознакомых,но которых я от всей души уважаю?Просто,Михал Иваныч,вы не можете отвыкнуть от лозунга-"бей жидов,спасай Россию",что в переводе на общечеловеческий язык означает,"умных и трезвых к параше".Если к Новому году на саите появится ещё один М.И.,то можно будет смело всех поздравить"С Новым ГАДОМ"

Назад