ТУ-128

Реклама
Perchin, Ждём-с "Слово о полку КутузовЕ".Почему КутузовЕ? Потому как ,"Слово о полку ИгоревЕ",опять-же проверочное слово.:confused2:

Тут шлёпает Кутузов. Это было по Малоярославцем. А вы знаете, где он шлёпал ?
Коль, если честно - то нет...
Завидую я тебе ,так качественно отмечать ДеньРождения - у меня уже здоровья не хватает.
Кутузов ты наш...

Кутузов ты наш...
Валера,а ты видишь,что уже во времена Мюрата,т.е.Кутузова ,приказы отдавались письменные,скреплённые подписью и печатью Главкома?Пресс-секретарь вон как наяривает,фиксирует всё на бумаге...Не дай бог потом кто-нибудь в суд подаст на отдачу незаконного приказа атаковать французиков.Кстати,и глазную повязку Илларионыч где-то посеял,наверное когда Голубкиной медаль на грудь цеплял.А может я как
Николай?... "Пропустите-ж ,ветерана...":vodka:

Последнее редактирование:
Эта авария действительно произошла в Мончегорске. После взлета, отказ управления, перетянул город, и не дотянул до хлорного склада комбината Североникель. Экипаж жив здоров.

Реклама
Тут у нас во дворе по осени сквер сделали вместо железных гаражей. А как-то в декабре пригнали компрессор, бригаду мужиков с отбойными молотками, стали они ямы долбить, в диаметре метра два и глубиной метр, на конус, через каждые пять метров. А морозы уже были за тридцать, мужикам я не завидовал, но ямы две в день они выдалбливали. Спрашивать у них ничего не стал, думаю, само в дальнейшем прояснится, видимо что-то срочное и незапланированное образовалось, раз в такие морозы люди уродуются. Долбили они недели две или больше. Даже жену заинтересовало, что бы это могло быть. Я экстремально пошутил, говорю, наверное тополя сажать будут, зеленстрой хочет до конца года отчитаться. До чего я оказался прозорлив. Сегодня привезли саженцы, правда корневая система с комом земли и обернута, и стали их сажать. Что вам и предлагаю посмотреть.

Нестеров,
Напомнило известное выражение:
Ум берет один барьер за другим, глупость вообще не знает преград.
Хотя у нас местный спец как-то по дебилятору утверждал, что современные технологии снимают сезонность в этом вопросе...

Приветствую ВСЕХ !

Сегодня праздник- День Дальней Авиации. Хотя мы с вами и не стратеги,но из истребителей - самые ДАЛЬНИЕ. Посему,праздник тоже наш ! А если оно так,то вас всех ПОЗДРАВИТЬ с ДНЕМ АВИАЦИИ ! Удачи всем и самого доброго.!

Хотя у нас местный спец как-то по дебилятору утверждал, что современные технологии снимают сезонность в этом вопросе...
И его сослали в Тюмень ??? :)
Если бы не фотографии не поверил бы... Что то здесь не то...
С другой стороны.. Чего удивляться ??? У нас все возможно...
И все старо как мир...
Фотографии навеяли воспоминания...
Восьмидесятые годы... Закончил на тот момент техникум по специальности радиолокационные устройства... (типа П-35) на тот момент знал (как типа ночью разбуди) П-35 или 37 уже не помню..
Отгадайте где служил...
В Германии, в радиотехнических войсках(ПВО), но только медиком.. сан. инструктор батальона... Так что ничего не меняется ( со временем, сменой всех идеологий и понятий и т д )
Короче... за наш здоровый русский долб"""" изм..
Простите са сумбур... завтра пятница :pivo::pivo::pivo:

Там где автор летал.
А подробнее??? Для "приезжих":)

---------- Добавлено в 20:46 ----------

[YOUTUBE]UtHYYEar7sU[/YOUTUBE]

---------- Добавлено в 21:11 ----------

интересно будет если они приживутся.
Весной доложу. Но дело даже не в том, приживутся или нет, может, и вправду современные технологии позволяют такое, но зачем ждать тридцатиградусных морозов и затем отбойными молотками... Хотя, Саша, ты уже ответил на этот вопрос.

Реклама
Назад