ТУ-128

po-4500, Витя! Не путай отчество ! Который Михал ВАСИЛЬЕВИЧ-это за наших,а вот который Михаил ИВАНОВИЧ-это совсем другое дело! Из-за подпиздивания из подворотни вот таких ИВАНОВИЧЕЙ мутящих воду и всплыла нацантогония.Просрали,пропили Союз , а теперь мутят в поисках виновных.

Реклама
...а помоему именно Михаил Васильевич уже нашел.
Вот ! И крайний нашелся,ату его ! А то, что всю ветку держит ИВАНОВИЧ своими политическими стенаниями постоянно в напряге,как-то отодвинули на второй план.

P.S. Саша(конкретизирую) - МВ не в моих друзьях.Он в другой команде.Если я назову его друга,крайним окажусь я...

Последнее редактирование:
Справедливости ради, и я тявкну... :)
Вот и досталось Михаилу Василичу за откровения :)
Кстати, однажды, я то же попутал его с Ивновичем :)
Евреи, хохлы, русские, чеченцы... какая херня ребята Вы о чем? По моему здесь на ветке как и везде.. нет наций есть люди..
Понятие "жид" Михаил Василич уже давал недавно и я например кое в чем с ним согласен... Но не согласен в главном... смысл писать здесь на эти темы???
---------- Добавлено в 11:29 ----------
P.S. Все таки какая острая тема - политика.. В этом плане хохлы хорошо продвинулись.. уже и по больницам развозят после заседаний... Я бы на их месте (в раде) в гардеробе вместо номерка на одежду, выдавал бы молоток и каску каждому депутату :)

Справедливости ради, и я...
Опять вы о грустном...
А впереди самый любимый с босоного детства праздник - день рождения Вити Прус,
ну а за ним уже Новый Год.
Народ начинает пивом разминатся.
Берите пример с Коли Першина - ДР погулял - волна до Волгограда докатилась.
А вы все жиды-жиды...

ЗАМПОЛИТ от ПОЛИТРУКА? ОТВЕТ! ПОЛИТРУК говорил:"Делай как Я", А ЗАМПОЛИТ- ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ!!!!" ТАК ТЫ чистейший ЗАМПОЛИТ,СЭМ
Ни замполитом, ни политруком не довелось. Это не мой район полетов!!!

[/COLOR]
Слава! Неужели ты забыл кто из лохмативших поллитику,посылал на Форуме привет президенту?СЭМ.
Сэм, сделай ссылку на конкретное высказывание оппонента, что ты всё вокруг да около.

Ни замполитом, ни политруком не довелось. Это не мой район полетов!!!

ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ, СЭМ.

СЭМ, Михаил Васильевич. Опять разборки, как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно". Не к месту они сейчас, да и вообще не к месту. СЭМ, а ведь замполит он тоже человек. Хотя я тоже особой любви к ним не питал. Как говаривали пилоты и штурманы, воспитывавшие нас :-" Эскадрилья без замполита, что деревня без дурака". Ну Гриша Кулик, Витя Ровкин и др. - это особняком, это комиссары. Давайте лучше готовиться к встрече , хотя и хлопотного, но любимого праздника - Встрече Нового Года.:vodka:

Сем, "Доцент,ты что злой,как собака?..."Васильевича с Ивановичем перепутал и ну пороть...Экий ты "мурый..".

---------- Добавлено в 18:01 ----------

alex0853, Саня,не сокрушайся очень-то.М.В. в свои слова вкладывает несколько другое понятие.Конечно, не особо приятно,я понимаю,но он верит в этот вариант теории...Главное,он говорит,что в авиации одна нация!

Реклама
Выхожу на улицу, вдохнул свежего воздуха и спрашиваю бабулю: - А это что за город?

Утро. Сквозь зарешеченное стекло пробивается солнечный луч. Проснувшись и увидев рядом штурмана, командир спрашивает:
- Штурман, где мы ?!?
- В вытрезвителе, командир, в вытрезвителе …
Командир как всегда недовольно:
- Штурман! Не надо подробностей ...! Город какой?

Если бы я писал подробно, то не хватило -бы ветки.

Николай, ты достойный наследник Зощенко, Бабеля и Винокура.
А также Горького (койкого :D) и Толстого, который Лев, што ушедши в народ с одной котомкой.
-------------------------------------
Расскажи поподробнее про персонажей в поезде.
Куды делся потом моряк - с печки бряк?
А цыган? :rolleyes:
Директор поезда, стюардесса, гамбалы- милиционеры?
Что ты оставил все без присмотра и последствий, не верится....:mad:
Тем более у тебя был винт, и ехал ты в Москву.
А нафига ты воздушку припас?
На Бровастого охотился, штоли?:confused2:
Так што за город был с "губой" и бабулькой? :oops:
======================================================
Кароче: "Любите девушки простых романтикоф, отважных ледчегов и морякоф" :D

Старлей запаса Сюткин

Спасибо.
Сюжет похож на "Вокзал для двоих чи на двоих" забыл уже :D

И почему у моряка ленточки стояли горизонтально, шо за гравицапа такая?

Реклама
Назад