Дорогие мои, простите подлеца. Ни как ни думал что простой снежный горбик вызовет столько ажиотажа.
Костя, зря ты на свои снежные фигуры ополчился….
Как раз там всё нормально, и я поблагодарил тебя за картинку с юмором. Сегодняшней ночью же я зашёл на стр.1001, где должны быть наши списки (они опять сдвинулись. Сдвинулись на 996-ю страницу- это для Игоря), и на 1001-ой опять твоя снежная фигура на кузове легкового автомобиля, тоже нормальная:
http://aviaforum.ru/threads/14155&page=1001 .
И за ту я тебя благодарил, а уж я-то не благодарю только за то, что кто-то в какой-то команде. О том, что у нас есть разные команды, и благодарности ставятся членам одной команды, а челенам другой – не ставятся, оттого эти благодарности теряют свою объективность и задуманное своё предназначение, становясь невольно ложными, - это видно невооруженным глазом, и это не новость. И даже признаётся!
Так что в обоих твоих картинках, Константин Андреевич,
был лёгкий юмор и, главное, была мера.
*
А вот почему страницы уменьшаются… Неужели Николай Першин удаляет свои?
Николай, тебя просили не удалять свои творения. Я уже как-то писал, что в твоей неординарной писанине часто попадается золотой песок, только его надо отделить от обычного...
---------- Добавлено в 11:30 ----------
Кто-же тот скульптор, который соорудил минет в натуре и кто тот мэр, кто это позволил
На «загнивающем» Западе свои традиции, на Руси – свои. Для меня лично геи вне закона. Морального, этического, божеского – любого! Так что я теперь должен на Запад равняться?
Чтобы в 50 лет заниматься любовью, надо не глушить мадяру, иметь достойное материальное обеспечение, нормальные жилищные условия, должен отсутствовать рабский труд.
А оттого, что 50-60-летний посмотрит на скульптуру с женским половым органом, его пенис никогда не станет фаллосом! И желания не возобладают. Вот у юнцов, о которых я упоминал, это вполне возможно.
Для нас лучше посмотреть на красивую женщину бальзаковского возраста (от 30 до 40), можно и на молодую красивую до 30-ти, на её изящную фигуру, вот тут, я уверен, желания могут проснуться и у 60-летнего…