ТУ-128

Кто-то на ветке интересовался памятникам мужскому достоинству...есть несколько фото,но у меня тяму не хватает их перенести на ветку ТУ-128...
Витя,а может это и хорошо?Главный пиздострадалец давно не появлялся на ветке - возможно эта тема и не актуальна ? Может лучше об НЛО или,на худой конец, о Ту -128?
Всех с НАСТУПАЮЩИМ !

Последнее редактирование:
Реклама
Что такое Лентец. Сразу мысль о ленточках. так оно и есть. Это маленькая головка. довольно кравожадная, залазеет в нутрь человека. Поняв, что хорошо. начинает пить кровь. У неё со временем вырастают ленточки.. Эти ленточки ростут, могут до семи метров. Но она сворачивается в маленький клубок. Не трогает человека до такова, что человек не покраснеет. Просто червяку надо вылезти на свободу. Ну как я вас напряг, страшно ?
У меня тоже было такое. Толи с бодуна,то ли я вспомнил, что школу военкоров окончил в году 68. Но было.. Приятно. Угу. Я не из тех корзинок, мне казалось, а оказывается. выпить то тоже подразумею!

Получил два письма с похожими вопросами: «Как я отношусь к изображениям половых органов на ветке «Ту-128?». Зашёл, посмотрел последние страницы… Вот и Саид тоже, вижу, третий в недоумении. Молодец, Саид, что не отсиживаешься. Действительно, смотреть ветку совместно с сыном, с дочерью, с женой неприлично. Это мягко говоря…
Придётся, несмотря на поздний час, высказать своё мнение.
Не знаю, кого Мао причислял к «…страдателям», скажу одно: не причисляю себя к моралистам, когда говорят одно, думают второе, а делают третье. Знаю, что и среди женщин встречаются подлые, бесчестные, нехорошие, лживые, но всю жизнь я женщин стремился возвышать, по крайней мере, в начале знакомства, так завоевывать их интереснее. Так и жить тогда интереснее. И когда начинают опошлять прилюдно святое, моя натура восстаёт.
Во всём нужна мера. Вот Константин Андреевич поместил снежные фигуры, одна из них с гигантским фаллосом, - по мне, так нормально, с юмором, здесь присутствует мера. Но дальше пошло – это уже перебор, а если будет такое продолжаться, то, извините, ветка из авиационной перейдёт в разряд озабоченно-сексуальных. Я думаю, никто не желает ей такой печальной судьбы…
Одно дело посещать музеи, смотреть на символические скульптуры детородных органов и слушать лекции об обожествлении эрегированного полового члена, фаллоса, как символа плодородия и сексуальной потенции, - и совсем другое смаковать эту тему здесь, на сайте. Простительно выставлять изображения половых органов неоперившимся юнцам, которым по их возрасту хочется посюсюкаться, для них это вполне нормально, но зачем зрелым мужикам, которые скоро перейдут в категорию стариков, на солидном сайте, коим, хочется верить, является данный, уподобаться этим озабоченным юнцам?
Или в наши ряды затесались такие юнцы? Тогда пусть поймут, что они здесь в явном меньшинстве.

Пожалуйста, ВСЕ, кто в 1978м году служил в Белой и может про это знать -ОТЗОВИТЕСЬ!
Антон, как Степаныч уже сказал, это полная ерунда. Так что передай физику-ботанику что он что-то спутал.
Прошло у нас Рождество, теперь готовимся к встрече Нового года. Сейчас валид сильный снег, который будет продолжаться до завтрашнего вечера.

Дорогие мои, простите подлеца. Ни как ни думал что простой снежный горбик вызовет столько ажиотажа. Я думал зима, короткие дни, все спят ан нет, есть еще порох в пороховницах а значит есть еще победы на любовном фронте. Обязуюсь впредь размещать фотки без намеков на половые органы, только в верхней одежде( валенки, зипун) и такие где невозможно отличить бабу от мужика.

Может лучше об НЛО или,на худой конец, о Ту -128? Всех с НАСТУПАЮЩИМ !

Поддерживаю. Как сказал один "транспортник" , вылезая из подвала любовницы, просидев там трое суток в ожидании ухода мужа из дома: " Про п.....у ни слова - хлеба и солнца". Хотя жизнь есть жизнь, тогда юморно , тонко и деликатно можно. Всех с уходящим, а впереди: "Бой часов, салат в тарелке и две недели опохмелки"!!!:kurultai::pivo::vodka:

Петр, полностью поддерживаю.
НЕТ РАСПУЩЕННОСТИ!
Пока Анжелу Дэвис не выпустят, на работу ходить не буду!!!!:rolleyes:
----------------------------------
Сейчас ночи длинные, дни короткие, какой-то сумрак...в мозгах также он наблюдается.
Это Враг крутит, сбивает с пути.:confused2:
Кто-же тот скульптор, который соорудил минет в натуре и кто тот мэр, кто это позволил.
Где общественность, я вас спрашиваю? :D
Скорее всего , вся это хрень в Германии, или Голландии установлена.
А может в Швеции.
Мудаки они.
Потому и импотенты к 50 почти поголовно.
А у нас втихаря с горки спустился и.........:pivo:

Поздравляю всех на ветке с наступающим Новым годом!

Реклама
Дорогие мои, простите подлеца. Ни как ни думал что простой снежный горбик вызовет столько ажиотажа.
Костя, зря ты на свои снежные фигуры ополчился….
Как раз там всё нормально, и я поблагодарил тебя за картинку с юмором. Сегодняшней ночью же я зашёл на стр.1001, где должны быть наши списки (они опять сдвинулись. Сдвинулись на 996-ю страницу- это для Игоря), и на 1001-ой опять твоя снежная фигура на кузове легкового автомобиля, тоже нормальная: http://aviaforum.ru/threads/14155&page=1001 .
И за ту я тебя благодарил, а уж я-то не благодарю только за то, что кто-то в какой-то команде. О том, что у нас есть разные команды, и благодарности ставятся членам одной команды, а челенам другой – не ставятся, оттого эти благодарности теряют свою объективность и задуманное своё предназначение, становясь невольно ложными, - это видно невооруженным глазом, и это не новость. И даже признаётся!
Так что в обоих твоих картинках, Константин Андреевич, был лёгкий юмор и, главное, была мера.
*
А вот почему страницы уменьшаются… Неужели Николай Першин удаляет свои?
Николай, тебя просили не удалять свои творения. Я уже как-то писал, что в твоей неординарной писанине часто попадается золотой песок, только его надо отделить от обычного...

---------- Добавлено в 11:30 ----------

Кто-же тот скульптор, который соорудил минет в натуре и кто тот мэр, кто это позволил
На «загнивающем» Западе свои традиции, на Руси – свои. Для меня лично геи вне закона. Морального, этического, божеского – любого! Так что я теперь должен на Запад равняться?
Чтобы в 50 лет заниматься любовью, надо не глушить мадяру, иметь достойное материальное обеспечение, нормальные жилищные условия, должен отсутствовать рабский труд.
А оттого, что 50-60-летний посмотрит на скульптуру с женским половым органом, его пенис никогда не станет фаллосом! И желания не возобладают. Вот у юнцов, о которых я упоминал, это вполне возможно.
Для нас лучше посмотреть на красивую женщину бальзаковского возраста (от 30 до 40), можно и на молодую красивую до 30-ти, на её изящную фигуру, вот тут, я уверен, желания могут проснуться и у 60-летнего…

Господа офицеры! Дык, лучше завсегда включать вторую актуальнейшую тему на собраниях - про бабс, чем утруждать себя беспроигрышными умозаключениями про непримейнейшие умственные отличия по национальному признаку и чуствовать себя спасателем отечества.
А мы, все-таки, позволим себе вернуться к нашим техникам. Глядел, любовался на фотку Тушки от Трофимыча. Красавец! На БД! И Гроза и Моща! Но, что, что - там в память вбросило, ага, на заднем плане мужик корячится на табуретке! Да ведь это, мля, 8 бак заправляется! Редко какой техник не вспомнит его добрым русским словом многократно. Он ведь гад практически не поддавался научному акустическому методу определения наполняемости. И часто на радость окружающим опытным авиационным волкам взбрикивал и струйно-водопадно окроплял его наполняющего юного и доверчивого с головы до пят. Сие, конечно, и нас не миновало ... а я еще в его нутрях в противогазе летом лазил - шнуровки, растяжки, рамы (короче замена по причине повышенной трескнутости и протекаемости) - непредаваемые ощущения и запахи.
Сейчас вот скучно без карасина, особенно был вкусен запах от работающего ТС на бензине. Но все равно - ни дня без Неба и бетона, хоть и виртуального.
Всех наилучших пожеланий в наступающем Новом году! Здоровья и ДЕДских радостей!
Вот и фото не помню где нашел, но передает настроение своей реальностью.

Меня била молния

Но когда она бьёт по голове

Наконец-то . Хоть что-то проясняться начало. Все никак не мог определиться с причинностью странных рысканий мысли. То про Кутузова, то про глистов, а потом про доклад на партсъезде единоросов. А оно -вон, как издалека все тянется....
Да и перед администрацией из района нужно выглядеть....
Коля. Сочувствую.......
Степаныч

Нас немного завалило снегом, сегодня утром расчистил для одной машины, что бы дочка могла на работу выехать, остальное дочищу вечером.

8 бак заправляется! Редко какой техник не вспомнит его добрым русским словом многократно
8-й бак потом перестали заправлять, хлопот больше. Я помню где то на перелете, при заправке самолета, меня окатило когда я открывал фезюляжный бак, по-моему четвертый. В нем было какое-то избыточное давление, которое и выплеснулось на меня. Подготовить самолет к повторному вылету, заправить всем необходимым, уложить и подвесить тормозной парашют, все это мы делали спокойно, безо всякой передовой команды, даже стремянка была не нужна, залазили и вылазили без проблем.

Уважаемые ТУШКАРИ. 22 декабря 2010 года ушел из жизни преданный небу и самолетам человек, штурман, майор Фещенко Валерий Васильевич. Светлая ему память.

Дочери Елена и Светлана.

Реклама
Назад