ТУ-128

Друзья! Вот и близок Новый Год. Позвольте каждого из Вас, ваших родных и близких ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ, пожелать Вам здоровья, благополучия и удачи во всем! С уважением - Саид Салаудинович.

Новый год.
.
Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И все, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
Златых часов, для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья
И все, что счастья не дает,
А лишь одни родит желанья!
По-прежнему в год новый сей
Любите шутки, игры, радость
И старых искренних друзей.
Друзья! Встречайте Новый год
В кругу родных, среди свободы.
Пусть он для вас, друзья, течет,
Как детства счастливые годы

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Редко друзья нам встречаться приходится, но уж когда довелось
Вспомним что было и выпьем, так водиться, так на Руси повелось!
Вспомним и выпьем из кружек мы стоя
Мы БРАТСТВО ДРУЗЕЙ БОЕВЫХ!
Поздравляю всех из ТУ и МИГ с НОВЫМ ГОДОМ ! Тех кто в лютый мороз и жару,дождь и снег ,готовил авиационную технику к полетам, тех кто поднимался на этой технике в небо выполняя боевую задачу! Всем Вам мои знакомые и не очень ЗДОРОВЬЯ,Здоровья Вашим семьям детям и ЗДОРОВЬЯ ВНУКАМ!ПРОКОПЫЧ.

.........Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору — так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить — так сразу спрашивают — А вирусов нет?.

Всех,всех,всех с Новым Годом! Всем,всем,всем- всего,всего,всего! И много. ..

С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас!

Уважаемые Тушкари и МиГари!!! От династии Демишкевичей Всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, успехов, семейного благополучия!!!! ЧИСТОГО ВАМ НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!! УРА!!!

Без опасного скольжения всем в Новый Год!!!

У НАС УЖЕ ДАВНО ПРОБИЛО 12 ПОДНИМАЮ ФУЖЕР ВМЕСТЕ С ВАМИ И ЗА НАС. ЖАЛЬ НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ ФОТО ПОТОМУ КАК В ГОСТЯХ И ПИШУ С МОБИЛЬНИКА

Начальник штаба полка Талажского -Компаниец прислал мне на Новый Год вот этот рецепт одного блюда. Я его посчитал оригинальным в свете грядущего Нового Года и пожелал им же поделиться и с Вами со всеми на этой ветке. Господа Офицеры вот он-
Берем двенадцать месяцев года и хорошо их очищаем от зависти,ненависти,огорчений,жадности,упрямства,эгоизма,равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части,при этом внимательно соблюдаем пропорции,чтобы каждый день был заполнен работой не более,чем на треть,а остальные две трети были заполнены радостью,юмором и весельем.Добавляем три полные (с верхом)ложки оптимизма,большую горсть веры,ложечку терпения,несколько зерен терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности ко всем и в основном к ближним.Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью
Теперь,когда блюдо готово,украшиваем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок,согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!!!
Удачнового Нового года!!!
ПО Москве до Нового Года еще 48 минут. Я сегодня с большим удовольствием ....и за НОВЫЙ ГОД и...за наше летное братсво , как того говорит ПРОКОПЫЧ, тяпну сегодня с переходом в завтра БОЕВЫЕ ....грамм..!!!! Петр Васильевич ! Скажу еще раз,Встречают Новый Год у нас так же,как и все нормальные люди- С ШАМПАНСКИМ ,с ЕЛКОЙ и с .......Я, тем более!!!!! ВОТ я за Кольку Першина,Олежка Выдренка,Компанийца,И Патрика переживаю- Чтобы они не остались на НОВЫЙ ГОД без электричества с этим зимним дождем. Всем УДАЧИ ! Здравия и отличнейшего настроения !!!! И еще раз С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

Саид, какой ты молодец! Недаром ты, можно сейчас признаться, мне нравился, когда ты в 81-ом пришёл в Талаги, в 3-ю аэ. Ясный взгляд, скромный в общении, но знающий себе цену, как штурман подготовленный! Жаль у меня нет времени, но когда-нибудь я немного порассуждаю об офицерах-чеченцах, для которых Советский Союз и сейчас не последнее слово! Они (некоторые), как я убедился, больше патриоты СССР, нежели кое-кто из нас, русских, украинцев…
С Новым годом!

Не хочу разочаровать...не многие....даже с лампасами...! И не скрою ,и от них не таю ,и они же это знают ,и сожрали бы меня,если могли . Офицеры нынче в дефиците ! Я не говорю о названиях. Поверьте....мне есть что с чем сравнивать.А точнее,кого с кем. Я лично хочу бежать с этих рядов,где пока служу. Обидно до слез...во что превратились офицеры,а генералы,в особенности. .....Эх,не НОВОГОДНЯЯ эта тема. Дозвонился до Патрикеева Саньку в Подмосковье=как приятно слышать друга,с которым пролетал почти 7 лет. Начинали на Тушках,после и на Мигах= Эх ЖИЗНЬ....!!!!!! А ПАТРИОТЫ,он либо есть,либо его нет ! Не вовремя мы родились,и не наше это время..... Но,будем жить !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!

---------- Добавлено в 01:38 ----------

А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ-это наша общая Родина,гнездышко,из которого вылуплялись ! Какой бы не была она,но это НАША с ВАМИ ИСТОРИЯ ! Эти мудики сегоднящние любят похаивать все ,что было в прошлом . Не хорошо все это !!!!

---------- Добавлено в 01:42 ----------

Давно Шампанское не пил,аж с того года может,но идет хорошо! Это Колька Першин у нас его большой любитель. Помню он его всегда покупал ! Колян и ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:46 ----------

Я тут прибрасываю,сколько же боеприпасов у нас на новый год ушло в воздух ,салютуют имеющие оружие- МНОГО....Но оно приятно ..!

---------- Добавлено в 01:50 ----------

Кстати,Петр Васильевич. Шампанское и у тебя стояло ящикакми в твою холостяцкую жинь в Талагах. Это было по офицерски,по гусарски ... Я секретов не выдал....

Саид, я тоже сегодня пью только шампанское. По этому случаю вспоминаю свои лейтенантские годы...
Купино, Семипалатинск - в основном шампанское, - и Миша Жуков, мой однокурсник,и мой друг, - мы оба холостяки, - убеждает настойчиво меня, что водка дешевле обходится. Но я, романтик душою, с ним не мог тогда согласиться, хотя позднее понял, что чтобы быть ГУСАРОМ надо получать денежное содержание намного солиднее, особенно холостяку...
*
Саид, весной (конец мая- начало июня, когда природа здесь хооршая) бери жену за руки - и в Киев! И ещё будет лучше, если уговоришь своих непосредственных командиров тех лет Сани Патрикеева и Виктора Анохина, чтобы и они маханули в Киев. Только не забудь, что Виктор сейчас генерал...

---------- Добавлено в 01:09 ----------

Нет, Саид, не выдал.
Я как-то писал здесь или на своей училищной ветке, как только назначенный комполка вместо уважаемого Пал Палыча Сапожникова на совещании упрекал меня, что в моей квартире, на кухне, стояло много пустых бутылок из-под шампанского. Это где-то осень 1981 года.
И это при том, что он временно тогда жил у меня, как бывший семипалатинец...

Последнее редактирование:
П.Васильевич,а это хорошая идея !!! С Санькой договорюсь думаю, а со своим бывшим командиром отряда-не знаю. И далеко вроде он ,в Хабаровске ,с Валерой Гамзюк . Кстати,к слову,много пришлось мне полетать и со Степанычем .Приятный дядя,мы его очень уважали. Не смотря на должность и звание,простой и скромный,и тянуло к нему как к человеку . А что Анохин генерал,меня не смущает. Не знаю,что получится,но попытка не пытка,через Степаныча надо будет переговорить с ним. Я лейтенантом в 1981 к вам пришел,жена была в положении,положили в роддом. А мороз тогда Январь 82 года 35-40. По погоде и одеть тогда у меня не было. Он мне свои летные ползунки с ботинками =одевай,и езжай,навести свою супругу=и куртку меховую. Тогда были -ОТНОШЕНИЯ среди офицеров ! Мне было очень приятно, и всегда это помню. Вроде мелочь,а не МЕЛОЧЬ. Потому я рад,что было среди вас все по-человечески. Да, и жену уговорить.... шучу.. Спасибо за приглашение. Там же и друг мой,НШ Чугуевского полка В.Глибко. Он тоже приглашает в гости. Думаю,будет не плохо. Я промолчал,сколько стоило это ГУСАРСТВО . Но,хоть мы тогда получали гроши,за то ,что уходили за 1000 верст в акваторию Секверного,на востоке,и Тихого океанов,спускались на малую высоту,перехватами занимались,а внизу были видны барашки волн. Катапультируешься-и хрен тебя там кто найдет .И не всздерешься в лодку эту ,после и плот .И кКосмоса тогда для нас не было. Но,осознанно летали,зная,что можем и не вернуться. И это был настоящий патриотизм !!!. Да,я ушел от темы. Но,тогда офицеры умели отдыхать и отдыхали . А вообще,человек,который работает должен отдыхать,иначе-это не работник. НЕ СМОТРЯ,ЧТО МАЛО ПОЛУЧАЛИ.!!!!!

---------- Добавлено в 02:43 ----------

Ну это он всплоховничал....Пустых бутылок я не видел .. Видел ящик с щампаским и....хороших ....ж......н! Я и заходить стеснялся ,даи не хотел в такие минуты. Командир-ОТДЫХАЕТ И ДУЩОЙ И ТЕЛОМ.И нечего ему мещать !!!! Я думал так,хотя звали- ЗАХОДИ.

Во молодци Тушкари! Уже 2часа 43 минуты как Новый Год, а они все еще на ногах. Чувствуется хорошая армейская закалка. Еще раз поздравляю всех уже с наступившим 2011годом! Давайте надеяться ,что хоть в этом году о нас вспомнит наше не родное, долбанное правительство.

Ну вот и наступил 2011, даже в Америке. Поздравляю всех с Новым годом, здоровья вам, терпения и настойчивости, любви и непремиримости, всего того что делает нас настоящими. Будьте счастливы.

С новым 2011 годом, воздушное братство!!!
А что касаемо, что о нас кто-то вспомнит, сказки. Ведь у нас с нашим правительством расстояние небольшое, всего полметра - нам с Вами все было по плечу, а Им до нас - пох..ю .

Какая тишина !!! И машин нет на улице , нет людей . Почти как после Ядерного удара , Вот я шапакляк,нашел сравнение.. Больше не Буду. Тихо -то как......! А за окном так приятно стучит по металлическому подоконнику дождик !! 1-й день нового года !!!! Да,у нас в Грозном ДОЖДЬ !!! Тут я вспомнил Игорька Колесникова своего однокашника . Когда ехали с ночных полетов с аэродрома в Ставрополь в училище в будке-автобусе,ночь в городе,ни души ,тихо как в ........., он любил открыть заднее дверце и прокричать, Под,ем ставропольчане,под,ем -НОЧНИКИ С ПОЛЕТОВ ЕДУТ !!!!
Потому, С ДОБРЫМ УТРОМ, господа ТУШКАРИ !!! Надеюсь ,ШАМПАНСКОЕ еще не закончилось !!!! У меня обойма еще стоит !!! С НАСТРОЕНЦИЕМ ХОРОШИМ ВАС !!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!
Колю Першина почему-то не слышно,наверное рассказы строчит всю ночь для нас. !!!!

---------- Добавлено в 11:00 ----------

П О Д Ь Е М !!!!! ДОСТАТЬ ВСЕМ СТВОЛЫ и ПЕРЬЯ !!!! П.Васильевиевич,эти слова тебе не о чем не говорят,ну в смысле что вспомнить по ним ..............!!!! А это твои слова на Кольском полуострове ....?

ДЕНИС(УСАТЫЙ), КОСТЯ П.
А Наше родное П.Р.....ВО !! Не то что вспомнит, но возможно и догонит, догонит и всучит каждому по мешку хороших Постановлений и ......вознаграждений !!!! Впрочем,чем черт не шутит,поживем-увидим !!

---------- Добавлено в 11:26 ----------

Вячеслав Валентинович !

Видать проснулись только в Ставрополе и в Грозном !!! Все спят !!!

Видать проснулись только в Ставрополе и в Грозном !!! Все спят !!!

Саид! недаром мой дедушка говорил: " ранняя птичка зобик набивает , а поздняя глазки протирает", так что набивай зобик, С новым тебя годом!!!

---------- Добавлено в 11:45 ----------

Так для зарядки...........

Константин, Утешил. От души. Сновым годом!!!

С Новым годом!
И пусть у вас всё будет:

А куда дели Юру Екатеринбурга?!