П.Васильевич,а это хорошая идея !!! С Санькой договорюсь думаю, а со своим бывшим командиром отряда-не знаю. И далеко вроде он ,в Хабаровске ,с Валерой Гамзюк . Кстати,к слову,много пришлось мне полетать и со Степанычем .Приятный дядя,мы его очень уважали. Не смотря на должность и звание,простой и скромный,и тянуло к нему как к человеку . А что Анохин генерал,меня не смущает. Не знаю,что получится,но попытка не пытка,через Степаныча надо будет переговорить с ним. Я лейтенантом в 1981 к вам пришел,жена была в положении,положили в роддом. А мороз тогда Январь 82 года 35-40. По погоде и одеть тогда у меня не было. Он мне свои летные ползунки с ботинками =одевай,и езжай,навести свою супругу=и куртку меховую. Тогда были -ОТНОШЕНИЯ среди офицеров ! Мне было очень приятно, и всегда это помню. Вроде мелочь,а не МЕЛОЧЬ. Потому я рад,что было среди вас все по-человечески. Да, и жену уговорить.... шучу.. Спасибо за приглашение. Там же и друг мой,НШ Чугуевского полка В.Глибко. Он тоже приглашает в гости. Думаю,будет не плохо. Я промолчал,сколько стоило это ГУСАРСТВО . Но,хоть мы тогда получали гроши,за то ,что уходили за 1000 верст в акваторию Секверного,на востоке,и Тихого океанов,спускались на малую высоту,перехватами занимались,а внизу были видны барашки волн. Катапультируешься-и хрен тебя там кто найдет .И не всздерешься в лодку эту ,после и плот .И кКосмоса тогда для нас не было. Но,осознанно летали,зная,что можем и не вернуться. И это был настоящий патриотизм !!!. Да,я ушел от темы. Но,тогда офицеры умели отдыхать и отдыхали . А вообще,человек,который работает должен отдыхать,иначе-это не работник. НЕ СМОТРЯ,ЧТО МАЛО ПОЛУЧАЛИ.!!!!!
---------- Добавлено в 02:43 ----------
Ну это он всплоховничал....Пустых бутылок я не видел .. Видел ящик с щампаским и....хороших ....ж......н! Я и заходить стеснялся ,даи не хотел в такие минуты. Командир-ОТДЫХАЕТ И ДУЩОЙ И ТЕЛОМ.И нечего ему мещать !!!! Я думал так,хотя звали- ЗАХОДИ.