Першину !
Это кто сказал,что я не умею и не пью ВОДКУ ? Спирт я не пил авиационный наш с самолета ,а медицинский -ДА.! командиром отряда у меня Гуторов,помнишь. Так вот он чуть-чуть тогда начал перебарщивать малость,на Новый год в один в леьной столовой мы собрались. Ну и как мало это хозяйство употребляющего,меня к нему,присмотри иол. Вот я и ПРИСМОТРЕЛ !!! Именно тогда под занавес и зашел Сапожников=ВСЕМ НАПОЛНИТЬ ПО ПОЛНОЙ ! А у нас 200 гр.стаканы на столе,граненые. Ну и наполнили,а я и поесть не успел,ну подзакусить. И на голодный -до краев засадил этот стакан. А он рядом стоит и не садится. Прошло минут 5 по-моему,Коленька, и ........пошли стаканы за стаканами. В первый раз в жизни напился до.......!! Я уже сам наливал Гуторову,хороший он мужик,но через чур вроде с этим змием....И летчик прекрасный. Так вот,то ,что я запомнил-в очередной не помню в который раз поднятый и приподнесенный стакан.....! Кого-то я по-напроваживал куда-то....И прихожу до дому..... Вошел в под.езд,поднимаюсь на 3-й этаж,не могу этот этаж вычислить-все пробегаю выше,потом обратно вниз. Шапку уронил в под,езде.!!! Утром его повесили на ручку двери,она же Блин подписана внутри как положено в армии.. Ну и вот,ношусь я вниз-вверх. Это мне после жена рассказывает-кто там в под,езде бегает вверх-вниз,что такое думаю ,а тебя иол так поздно и нет все !! И подумала-неужели это может быть он,открыла дверь,видит я в очередной раз проношусь почти на форсажах вверх,она меня хвать и затащила домой !!!!! Я спрашиваю ее,а куда все время подевалась наша квартира,что я ее искал. Я лег спать. Утром просыпаюсь,открыл глаза и начинаю все вспоминать. Помню стакан крайний,потом провал. Дальше в под,езде на большой скорости искал квартиру,и меня жена СПАСЛА !!!! Вот так иногда и на старуху-проруха!!!! А в Новый Год я тоже УЧАВСТВОВАЛ, и долго. часиков в 4 лег. В 10-м часу проснулся и ТОЛЬКО СТАВРОПОЛЬ БОДРСТВОВАЛ !!! Ну и ......дальше.!!! Переносимость спиртного --Хорошая!! Чур,чтоб не сглазить. Что мы и проверим с тобой,я еще приеду к вам . Вот так вот ,Николай !! Ну чего скрывать,что было.
---------- Добавлено в 23:49 ----------
Коля !
А кто это из нас на ветке с тобой в Талагах -то летал ,подскажи -ка всем .
Петр Васильевич ! Приветствую на форуме !