ТУ-128

Володя уточняю. Совсем недавно о.Рыбачий соединился с землей, и стал полуостровом. Вот до чего доводит ласковое обращение

Поздравляю Семёнова Геннадия с Днём Рождения Желаю Здоровья с большой буквы и побольше настоящих друзей!!!

Всем привет.Трофимыч, лето 1990года было жаркое. Вечером техсостав 1АЭ решил немного гульнуть у моря,за школой ,на берегу.На спор Гудковский - за бутылку ликера Вебер-искупался в полном смысле этого слова, ну а к берегу он летел аки ХРИСТОС -не касаясь воды, тут ему для поднятия духа стакашек водочки в ротик.Если это и есть ЮБКм то да -КУПАТЬСЯ можно.Я прошелся от бани до школы по воде и на утро гланды что помидоры.И еще для тех кто хочет что-то рассказать о матчасти, с ВАСИЛЬЕВИЧЕМ не тягайтесь зря это все.В Амдерме уже работая на МИГах зашел разговор об интерцепторах, когда они автоматом выходили на Тушках.Ну я зная матчасть -стабилизатор на плюс 2 градуса и был посрамлен за такое вольное трактование.Васильевич выдал все с плюсами и минусами -вот Вам и ответ на все .Как говорили в училище -учи технику за не знание сильно бьют.Всех с крещением Христовым. ПРОКОПЫЧ.

---------- Добавлено в 11:50 ----------

Першину.Когда уходит изд.410 то в течении 0,5 сек. двигатель не запускается, идет проверка и обработка данных которые поступили на изделие уже после сброса его с АКУ. И когда эти и ранее полученные данные совпали то ракета пошла.Все по науке.ПРОКОПЫЧ х

Гена,поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, здоровья и еще раз ...

Гена ! Желаю здоровья и творчества в воспитании внуков !

Разрешите и мне, присоедениться к поздравлениям. Гена, будет здоров и весел и живи столько, сколько у тебя волос в бороде.

СЭМ! С очередным юбилеем! Здоровья тебе и везения на многие годы! Надеюсь на встречу в 2011 году. Погуляем, если ветра не будет.
С уважением М. Гречишкин.

Гена, с днём Рождения! Здоровья и всех благ.

СЭМ
Геннадий! это очень здорово, что и рождение и крещение у тебя в один день. Поздравляю тебя с очередным ЮБИЛЕЕМ, желаю от всего сердца тебе и твоей семье крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и удачи!
Гена - значит "родовитый",
Будь же счаслив весь твой род.
Даже и не знаменитым
чтит тебя честной народ!!!

Гена! С Днем рождения! Здоровья на всю оставшуюся, да и годов побольше!
Сепаныч

Ребята, расслабтесь!

Мы много по жизни мотались,
Как впомнишь, скатиться слеза.
Из органов секса остались
У нас теперь только глаза!

Последнее редактирование:
Гена (СЭМ) поздравляем с днём рождения!!!
Будь здоровеньким и чтобы друзья тебя вспоминали добрым словом!

Музыкальное приложение

Вложения

• С днём рождения!.mp3
    90,4 КБ · Просмотры: 29
Погуляем, если ветра не будет.
Погуляете,Михаил Андреевич.29-го мая ветра точно не будет-обещаю.:confused2:
А сегодня можете отнести все поздравления СЭМу в адрес Гопы(Гобштис В.А.),у которого сегодня действительно день рождения!:vodka:
Все поздравления считать УТ или переадресовать внучке дедушки СЭМа.Уж какая нибудь-то из них(много)могла сегодня родиться?Я так думаю...

Всем Тушкарям привет! От Новикова Ю.А. Вышел на форум первый раз.Образование ПК - фаза чайник.Служба Котлас-Талаги 1970по1984год. 1я аэ.Возможно кто нибудь вспомнит!Фото закину позднее.

А ведь точно придётся записать тренировку! Сегодня у САШИ нашего СЭМа день рождения.

Пришла весть,Николай. Жив друг твой Вася.В прошлый раз ты перепутал и втихаря мочканул братана его однояйцевого(бывает такое и у птиц-два желтка)Веньку.Василий сидел в кустах вблизи и видел пролетающую в сторону Вениамина дробь в стаканчике полиэтиленовом(для дальности и кучности),ты же сам учил их охотничьим премудростям на досуге.
В этот момент Василий возрадовался,что не его завалили,а брателлу.Жил себе припеваючи.С тобой, Никола,старался не встречаться-спокойнее.Да и за твой разум беспокоился-как так,мы же его с братом (Колиным)съели в поезде,а он вот живой и здоровый,правда седой уже...Крыша может потечь...
Но пришла старость,немощь.На токовище молодые и наглые перестали пускать.Приглашают иногда как арбитра-этим и кормился.Одинокому,немощному,униженному глухарю тяжело жить и пожалел Вася,что не его ты грохнул,Николай,в то беззаботное время,а братана Веньку.Захотел он наложить на себя руки,да не смог из-за отсутствия оных.Пытался покончить с собой падением с высоты без выпуска механизации,но она ,зараза,автоматически срабатывала...В общем всё напрасно.После всех мытарств Василий желает принять смерть свою от руки твоей,Николай,и просит ему в этом не отказать.Только перед тем как завалить просит побеседовать с ним,как обычно,об дембеле,чтобы ошибки не вышло,как в прошлый раз...
Василий заранее благодарен тебе,Николай,вдруг опять без предупреждения шмальнёшь и просит извинить за качество мясца.Сам понимаешь-возраст,скудная пища,экология...Так что, не до жиру,быстрее-бы покончить с этим...Житие мое...

заказник ( 20 куб. км) Коля, а это как?
Ну вот и я дождался-удивился всётаки,империалист проклятый...
А то у него там как в Греции-все есть.А на поверку-то,Греция в жопе ,да и в штатах не всё гладко,даже такая мелочь как кубический заказник и та в диковинку.Вот так -то,Александр.