ТУ-128

Позволил себе несколько слов в цитате подчеркнуть...
Сразу унюхал,Петро,в чей огород...? Ты наш "Три в одном"(Ушинский,Сухомлинский,Макаренко-можно на выбор).Мудрый,проницательный педагог и ведущий патриот,послднее время,правда, склоняющийся к точке зрения Н.К.Сванидзе.Ну,это дело хозяйское,только вот учить нас ,не патриотов,как-бы уже поздновато-давно мы знаем с кем в разведку ходить "мона",а с кем "низзя"...

Реклама
Виктор, да я никого не учу. Прошло то давнее время, когда по обязанности надо было кого-то "учить".
Да и в разведку я со многими ходил, знаю многих, кто не подведёт. К примеру, ты, знаю, не подведёшь.
А то что у нас иногда встречаются не дружеские подколки, а подколки, мягко говоря, с однозначно язвительным смыслом, то куда от этого деться. Что есть, то есть...
Но эту тему мусолить не хочется, лично я по ней уже высказывался не раз.
*
А что там Сванидзе сейчас гутарит? Государственник?
Признаюсь, я уже стал забывать, как он выглядит...

Последнее редактирование:
А завтра у одной из внучек СЭМа,Жанны, день рождения...?Запустим,или ну его...?

СЭМ ! Красивая внучка с красивым именем !Что ещё нужно счастливому деду на старость !?
Гена,от всей души

«Старею……, то бишь на современном сленге- «не догоняю…»
Это уж точно… Мнительный что-то вдруг стал… Бросай это дело, сомнения все эти – заведет. Нашел от кого ждать попреков. Мне сроду в голову не придет ничего такого.
Хотя я по приезду, в декабре, навернулся со второго этажа… может стряхнул лампочку то…
…в свободной манере изложил историю, где человечка –то просто повоспитывали.
Вот и я ровно то же. Решил поддержать и развить т.с.. Высмеянное зло оно уже не так страшно и угрожающе.
Только что взгляд несколько иной предпочел – тяжело человеку.
Невыносимо тяжело, а тут еще какие-то бурые голландцы пальцами гнут и вапще… Он итак с насваем вынужден был ездить и даже с охраной (спроста ли?). И сейчас только за то, что поставил на место эту нерусь его морщат прямо как Ходорковского, у которого грехов, как у Жучки блох.
А он, если под другим углом глянуть – и дружинник и патриот. Ведь если не он, то кто??? Ведь этому чорту только Урин и растолковал, как надо себя вести.
Нам сам ДАМ сказал после Домодедова – кроме бдительности у нас нет других вариантов спасения. Ибо балбесы кругом, блатные, коррумпированные и прочие. А нормальные, если есть, то видят – кто везет, на того и накладывают за всех. А оно надо? шли бы вы все…
Вот и нельзя, как оказывается, ни на всласть его покушаться (даже в конституционном варианте), ни на любых приближенных.
А вот если бы этот Урин башку проломил какой врачихе и она даже успела позвонить ментам, то 100 пудов – он и сейчас бы кушал деликатесы, мягко и спокойно спал, рассекал бы дальше по столице нашей Родины.
Тяжело нам здесь на окраинах Родины, без новостных лент. Да и в элитных клубах с кальянами для бедных и богатых не бываем и судим о добрых людях по тухлой информации.
От жеж жопа такая… придется тебе отмаливать
Для мира мысли у чувства, Валера, нет столиц и медвежьих углов.(с)
А сюда, кстати ( P.S - сюда - это в столицу, а не... У меня итак вистов... уже молчу давно, ты вот подначил), вынужден заметить – по закону проруби втягивается столько всякого…
Как Володьку иной раз спросишь – ну как ты?
А он – да все нормально, только законы физики никто не отменял…
Ты о чем?
О диффузии…
...Все ходят к мореманским соседям – у них не только кол-во, но и атмосфера дружелюбная, может и...
Не идеализируй.
Большая часть из моих 2413 постов как раз оттуда (за "Витьков" ничего не насчитывается).
Год назад там куда лучше была атмосфера. И веселее, и интереснее, и раскованнее. А иногда зайдешь - тоска, мусолят что-то... Интересные люди, которые там раньше были, практически не видны... звали взад и не раз, но уже не интересно и не хочется.
Это пока местного фюрера не трогаешь... он очень трепетно относится к своей роли отца нации, родоначальника, вдохновителя и тд. Следовательно всегда должен быть в фокусе и в центре. А если кто скажет что поперек - так такая вонь поднимется, хоть святых выноси

А завтра у одной из внучек СЭМа,Саши, день рождения...?Запустим,или ну его...?

А завтра у одной из внучек СЭМа,Саши, день рождения...?Запустим,или ну его...?

Трофимыч,Слава! ДАНКИЧЕСКИЙ ШОН за поздравление внучки ЖАННЫ с днем рождения! Но. БДАТАНЫ! ХОРОШ ЗАПУСКАТЬ! Вчера общался и принимал на грудь по Скайпу с двумя Аксакалами (прадедами) Беловым Б.Е. и Дрожжиным Г.И. отних всем АГРОМАДНЫЙ привет!СЭМ.

---------- Добавлено в 11:01 ----------

ОЛЕГ! Т.е, Прохор Хусейн в МОРДУДАЙЛО! Поздравляю с днем рождения! Желаю в основном здоровья, остальное купишь! Всех благ. СЭМ.

Олегу Выдрёнку музыкальное поздравление!

Вложения

• С днём рождения!.mp3
    90,4 КБ · Просмотры: 21
Реклама
Прохора Хуссейновича Мордыбайленко-Змеевидного от всей души поздравляю с днём рождения!
Олег,здоровья,здоровья и ещё раз здоровья,удачи и всё будет "аслисьна"!

Олегу Выдренку

С Днем Рождения, Олег! Всех благ тебе и твоим близким! А главное -здоровья!
Давненько тебя не слышно. Разгони тоску- оттянись про Су-9. Лучше тебя никто о нем не писал. А он того стоит, чтоб его помнили. Ведь он тоже привел тебя на Ту-128!.
Степаныч

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!!
Прошу извенить , что в день своего рожденья был вынужден сорваться с ветки . Сосед,друг семьи,попал в автоаварию,разбился. Организовывал выезд за ним,похороны .Было далеко не до общения. Вот пришел домой,и
совсем недавно говорили мы тут и о жизни и о смерти.Все вместе и все взаимосвязано и переплетено. Но как бы там ни было- а жизнь не перестает ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
ОЛЕГ ! Прими от меня самые искренние добрые пожелания в свой адрес в ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНЬЯ !! Здоровья тебе,теплоты и любви в доме ,удачи и долгих тебе лет жизни. С Уважением, Саид.
Не смогу удержаться теперь,коль тема атмосферы форума затронута,о той самой-атмосфере не сказать пару слов.Если где-то лучше,думается надо этому радоваться и стараться,чтобы ЭТО ХОРОШО было и у нас. Простым,добрым,благородным быть дано не всем,и возраст у нас у всех не тот,чтобы поучать друг-дружку, и нас уже не переделать,если не рассплавить и не вылить в формочку по-новой. Скажу коротко- не надо быть ПЛОХИШАМИ,подкалывать,укалывать,все сводить на смехуечки и т.д. Если не доволен человеком,скажи это ему один раз сполна,и забудь эту тему.
Вновь вынужден вас покинуть,извиняйте мужики.

Автоответчик бабушек и дедушек
"Доброе утро ... В настоящее время мы не дома. Пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала. ...........
-Если вы один из наших детей, нажмите 1 и от 1 до 5, чтобы знать, кто звонит.
-Если нужно, чтобы остаться с детьми, нажмите 2.
-Если вам нужна наша машина, нажмите 3.
-Если вы хотите, чтобы мы погладили ваши вещи, нажмите 4.
-Если вы хотите, чтобы наши внуки остались сегодня на ночь, нажмите 5.
-Если вы хотите, чтобы мы забрали детей из школы, нажмите 6.
-Если вы хотите, чтобы мы сготовили вам, нажмите 7.
-Если вы хотите прийти поесть с нами, нажмите 8.
-Если вам нужны деньги, нажмите 9.
-Если вы хотите пригласить нас на ужин в ресторан или на концерт, можете говорить-
Мы слушаем!

Дорогой Олег! Вот и у тебя снова очередной День Рождения! Ведь вот, вроде совсем недавно, у тебя был предыдущий. Ребята! Как бежит время!. Олег, здоровья тебе, огромного семейного счастья, пусть тебе во всем сопутствует удача, а очередной день рождения наступит не так быстро.

Если это Семипалатинская история,то там было савковое масло.Идейным вдохновителем был Денисов АИ, изготовителем Володя Рыбка и изготавливалось на горе з аэ у пеликанщиков и я присутствовал при всём этом. Не в обиду, прсто вспомнилась эта история.

---------- Добавлено в 20:52 ----------

Что-то цитаиа не выделилась, про лопатное -савковое масло

Реклама
Колян ! Ну надо его уговорить.Олежку то. И ехать вместе. правда,чуть по-поздня. ИМЕНИННИК как ни как.

Назад