Вот он четвёртым-то и был. А я думал, что он даже и одного самостоятельного не сделал.был ещёодин кадр- Аркадий Кривобок.Он сделал,кажется ,один самостоятельный и унёс ноги на дембель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот он четвёртым-то и был. А я думал, что он даже и одного самостоятельного не сделал.был ещёодин кадр- Аркадий Кривобок.Он сделал,кажется ,один самостоятельный и унёс ноги на дембель.
Dушел из жизни хороший товарищ, отличный штурман, ЧЕЛОВЕК - БОРИСЕНКО АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Мягко стелет-жестко спать !! Это если в двух словах. Оболочка всюду и везде. Тонкости при встрече. 1937 год во всей реалии.Только в.езжаешь в республику-давит угнетающая атмосфера действительности.И ни суда тебе,ни следствия !! Врагу не пожелаю.На этом на эту тему закончил. Вот так вот оно Николай в действительности. Надо пережить,куда денешься.от где Саид живёт. Думал, честно, что там развалины.
Мне вспоминается парковый день на Белой с привлечением летного состава. Нам раздали резиновые шланги и зам по ИАС объявил что мы будем "шланговать самолеты". Мы колотили по ним этими шлангами сбивая лед.обработка с-та в аэропорту Амдерма
Что-то мне подсказывает, в Амдерме деревья не росли, да и самолеты такие там были бы в диковинку.На первой фотке обработка с-та в аэропорту Амдерма.
Трофимыч! Я не зря упер на то ,что лежал не в ПНО!Это вы недалеко находились! Прикиньте ка годы! А водку в госпитале уничтожал я именно с Ф.Ф. Достоевским ! Хотите верьте, хотите нет, но Факт на РЫЛО! СЭМ.Лежал ты именно в ПНО и в это время с гарнизонной губы привезли пациента Фёдора,но отчество у него было Михайлович
Олег! Ты победил ЭТИХ СТАРЫХ ПНЕЙ!!!! ЭТО МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ЖЕН ЛЕТНОГО СОСТАВА!!!! ЦАЛУЮ СЭМ.Дома у меня в альбоме лежит методичка для лётного состава и членов их семей, кажется Новосибирскрго издательства.
Если бы на тебя спустить Трофимыча примерно лет так 39 назад он бы тебе ПАСТЕНКУ БЫ ПРИКРЫЛ! КОЗЛОДУЕВ! СЭМ.пользовался кличкой "Баранов"
Трофимыч! Точно так! Ты в водку, извиняюсь, в воду смотрел! СЭМ.Если мне ,как и всем здесь присутствующим,не изменяет память-был ещёодин кадр-Аркадий Кривобок.Он сделал,кажется
Бабулька, - крутая. У нас на рынке один такой "гусяка" штуку стоит.Ну а вторая : это мы дружно шагаем по жизни
Это не зам по ИАС, а «Ирод» какой-то: заставлять заниматься избиением ласточек. Ну ладно технари – народ грубый, те могут и черенком иногда, но и то в сердцах и любя, да и слегка, а тут красвоенлеты, шлангом, да по кормильцам, фу … Метод может быть высоконанотехнологичный и передовой, но не дошел видимо до Семска в мою бытность. Помнится, заросла в одну ночь, родимая до пят толстой коркой льда и не подступиться. Закутали мы ее родимую полностью во все, что есть, да еще и сверху братских чехлов взаимообразно понакидали и ну совать под ее одежку рукава от моторной печки, а сам-то внутри ведь тоже елозишь по льду рукавом. Жара несусветная, течет и пот и вода во все дырки. Словом курорт в самое неудобное время. Так час за часом и очистили, осушили родимую. А вы говорить бить, да еще шлангом. Больно же…Мы колотили по ним этими шлангами сбивая лед.
Подмечено точно! Позволил себе несколько слов в цитате подчеркнуть...Все ходят к мореманским соседям – у них не только кол-во, но и атмосфера дружелюбная, может и те же подколки, но братские, несмотря на разность и техники и точек. Вот и тянутся люди.