ТУ-128

Мы с тобой посмотрим место, где был Сусанин. Потом, если выйдем,

Олег! Я бы подумал.
Вспомните. Пошлой осенью Першина самого в Крыму, по-моему, с собаками искали........ А поляки сами так и не вышли.....

Последнее редактирование:
Вот образец того, какие глубокие знания имеет по истории наше подростающее поколение.Радует только то, что слог не подкачал, послушайте.........http://video.mail.ru/mail/petrlv/88/735.html

Вот образец того, какие глубокие знания...
Костя,не понял твоей иронии . Хороший и правдивый ролик о В.И.Ленине.
Только не понравились демократы которые сидели за столом,жрали и смеялись над старушкой читающей своё сочинение.

Perchin,
Вспомни, на какой ездил О.Бендер.
Т.е. в какой цвет они перекрашивали лимузин Козлевича и чем руководствовались.
Я вполне согласен с его логикой и выбором.

- Страусы не любят кошек за то,что они гадят в песок!
- Скажите, и откуда у вас такое бриллиантовое колье? – А шоб я знала! Мой Изя молчит об этом под следствием уже три года.
-Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы!

Олег, прими мои поздравления с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, интересных открытий ну а для нас новых историй.

Не любитель подводить черту и наверно вызову неприятие, но на брошенное слово в свой адрес даже косвенно считаю своим долгом ответить, иначе скажете, смалодушничал. В сортах дерьма не разбираюсь, пытаюсь и в своем возрасте соблюдать приличия. Если простой призыв к улучшению, к доброте человеческих отношений вызывает гнев, то это не моя вина. Посетил сей форум по начальному приглашению (пост №1), не скрываюсь, за каждое слово готов прилюдно ответить, здесь ни под чьими знаменами нет желания маршировать, но дисциплинирован и по первому призыву модератора готов покинуть и убрать все за собой. До сих пор считаю, что не прилично кому-либо выяснять личные отношения на всеобщем обозрении тем более без гусарских последствий (есть личный зуд - е-mail, скайп, шпаги, пистолеты и пр.). Необходимо учитывать, что вольно или невольно участники действия тем самым делятся на сторонников и противников, даже «Thanks» используется как оружие, а если вдруг как та обезьяна из анекдота и красивая и умная (нравятся мне некоторые посты гг. и Моисеева, и Богункова) – разорваться что ли. Дискуссии разного рода на уровне «Сам дурак», «Больно умный» - это не ко мне, я уж лучше, как говорится, лишний раз с внучкой повожусь или на симе с удовольствием полетаю. Любого собеседника надо считать, хотя бы на первом этапе, равным или выше себя пока что-нибудь очевидное для вас не проявится, но в любом случае никак ни оскорбления.
Az_on! Завидую по-хорошему и несомненны Ваши успехи в самообразовании (точно знаю, что в лётных бурсах литературу, грамотность, русский язык не преподавали, за исключением его разновидностей в некоторых местах), но вынужден не согласиться: соседнюю ветку не идеализирую - есть всякое, но общий баланс, по моему разумению, в пользу благожелательности, а роль личности в истории и его руководства в достижениях никто еще даже из новоиспеченных современных объяснителей не отменял.
Понимаю и принимаю, что ко мне кто-то относится индифферентно, кто-то со вниманием и считаю, свою очень скромную роль на ветке уже законченной, если удастся найти и поместить все свои фотографии общей направленности. Буду искренне рад, если помогу вспомнить ваших сослуживцев.
С уважением ко всем!
Тикси (76-77), после поглощения муксуна вареного, пареного, жареного, около столовой.

Вносим на ветку умиротворение, это просто красиво.........

Ты покажи, если, конечно, не можешь!
Почему не могу?
Лехко...
"...Черный цвет - слишком траурно, - говорил Остап. Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Лиловый - нет. Пусть в лиловой машине разъезжает начальник угрозыска. Розовый - пошло, голубой - банально, красный - слишком верноподданно. Придется выкрасить "Антилопу" в желтый цвет. Будет ярковато, но красиво
Завидую по-хорошему и несомненны Ваши успехи в самообразовании
Ха!
да это я ещщо не стараюсь! (с)
А по поводу высказанного могу заметить - основные проблемы у нас вообще и на этой ветке, в частности - в самодостаточности граждан, товарищей...

мой отец нагиба эдуард иванович 1937 г,р, в 1959 году закончил левоневское летное училище,летал штурманом на ил28,с 1967 на ту 128 в савостлейке и 1968 -1969 ту 128 в семипалатинске,может кто слышал о нем или служил с ним

Не любитель подводить черту и наверно вызову неприятие, но...
А почему Вы не допускаете,что это прозаическое реагирование на Вашу и Вашего "киевского коллеги" оценки ветки?Тем более оценки в сравнении с чем-то ещё.Дав оценку в целом,Вы косвенно оценили каждого форумлянина.Банальный вопрос:какие на сие Ваши и Вашего "коллеги" полномочия ?? Даже не заглядывая в труды по этике,каждый,почти с рождения,знает,что сидя за общим столом,при возникновении желания пукнуть ,- из-за стола надо выходить.

И тоже ко всем с глубочайшим уважением.

штурман полка нагиба эдуард иванович на ту 128 семипалатинск 1968 -1969 год

Пришло личное письмо с форума, пришлось зайти...
*
Не хочется отвечать Мао, да и времени нет, но всё-таки придётся разобраться, кто тут эстет и главный пукальщик. Но это позднее, сейчас не до этого.

Васильич, по таким высказвыниям:
косвенно оценивают каждого форумлянина, что не добавляет доброжелательности ветке. Завтра Першин протрезвеет, уберет своё произведение, а мы останемся при своих постах, т.е. в дураках.

...какие на сие Ваши и Вашего "коллеги" полномочия ??
Я не буду и далее никому тут докучать, но просто интересно - а у кого их нужно получать?
Почему нельзя выразить любое свое мнение, пусть даже расходящееся с чьим-то?
Почему это - "пукнуть"? А человеку просто жаль, что ветка была самой посещаемой на Авиафоруме (и это не случайно!), причем сравниться нельзя было. Позиции отданы, но не это главное.
Важнее климат, атмосфера. А его создают люди... Какие люди - такой и "климат", такие и песни
А коллега Usm, кстати, пошел самым верным путем - собрался и свой голос вплести в местный хор - разместить фотографии времен нашей молодости, вспомнить, всколыхнуть...
Предположительно здесь все равны, кроме разве что Сани Мамета, у которого, по-определению, больше полномочий - он имеет право закрыть "свою" ветку.
Я лично его знаю, причем как открытого, мягкого, доброжелательного человека и большую умницу. И именно поэтому он не мечется, не морализаторствует, а исповедует старое правило - "Время лечит". А если не лечит - значит неизлечим...
Да, есть, судя по всему, у некоторых наших коллег старые счеты друг к другу и они твердо убеждены - "...не тебе бы об этом говорить", но ведь многие и не в курсе, да и дела до этого нет никому.
Да и если уж кому захочется, так он найдет повод прицепиться и высказать свое судьбоносное мнение. Лично у меня достаточно примеров из практики и даже из местной т.с. жизни.
Далек от мысли хоть кого-нибудь поучать (даже собственных детей - я просто в определенное время знакомил их с некоторыми закономерностями жизни и их перспективами, если будут пытаться доказать обратное), это просто возник естественный вопрос, лежавший на поверхности...
ладно, извините
Гыыыы...
Что у Коли на языке, то у трезвого в...
Во-вторых, этот мудила, как был, так я его и буду выставлять
Это откуда ты его так хорошо знаешь?
А если все-таки плохо, то откуда такая уверенность?

Витя,ты считаешь,что оценка нашего общения,заметь,не затрагивающее никого из "коллег"-просто личное мнение?
Личное мнение, в ОЦЕНКЕ кого-то и чего-то,обычно в личке или за рюмкой чая -"пупр-на пупр",как толкуют мои поволжские земляки.С чего пошла вновь эта байда? ....Правильно!Можешь не отвечать-сюрприз будет.