...какие на сие Ваши и Вашего "коллеги" полномочия ??
Я не буду и далее никому тут докучать, но просто интересно - а у кого их нужно получать?
Почему нельзя выразить любое свое мнение, пусть даже расходящееся с чьим-то?
Почему это - "пукнуть"? А человеку просто жаль, что ветка была самой посещаемой на Авиафоруме (и это не случайно!), причем сравниться нельзя было. Позиции отданы, но не это главное.
Важнее климат, атмосфера. А его создают люди... Какие люди - такой и "климат", такие и песни
А коллега Usm, кстати, пошел самым верным путем - собрался и свой голос вплести в местный хор - разместить фотографии времен нашей молодости, вспомнить, всколыхнуть...
Предположительно здесь все равны, кроме разве что Сани Мамета, у которого, по-определению, больше полномочий - он имеет право закрыть "свою" ветку.
Я лично его знаю, причем как открытого, мягкого, доброжелательного человека и большую умницу. И именно поэтому он не мечется, не морализаторствует, а исповедует старое правило - "Время лечит". А если не лечит - значит неизлечим...
Да, есть, судя по всему, у некоторых наших коллег старые счеты друг к другу и они твердо убеждены - "...не тебе бы об этом говорить", но ведь многие и не в курсе, да и дела до этого нет никому.
Да и если уж кому захочется, так он найдет повод прицепиться и высказать свое судьбоносное мнение. Лично у меня достаточно примеров из практики и даже из местной т.с. жизни.
Далек от мысли хоть кого-нибудь поучать (даже собственных детей - я просто в определенное время знакомил их с некоторыми закономерностями жизни и их перспективами, если будут пытаться доказать обратное), это просто возник естественный вопрос, лежавший на поверхности...
ладно, извините
Завтра Першин протрезвеет, уберет своё произведение, а мы останемся при своих постах, т.е. в дураках.
Гыыыы...
Что у Коли на языке, то у трезвого в...
Во-вторых, этот мудила, как был, так я его и буду выставлять
Это откуда ты его так хорошо знаешь?
А если все-таки плохо, то откуда такая уверенность?