ТУ-128

Степаныч

Обращение к административно-партийным фигурам (лучше в генеральских лампасах) имело позитивный эфект, особенно если фигура имела прямой выход на Москву.
Я однажды в чине капитана пробивал отпуск для эскадрильи перед заменой через ЧВСа. Все официально, на фактах.
Ответчиком выступал командир корпуса-нарушитель своего торжественного обещания. Уепал ЧВС его со страшной силой и комполка-собутыльник приказал срочно всем собираться и выметацца нахер
КП потом за то, что склонял к сожительству непомерно девок-вольнонаемных выперли на дембель, не помог даже блат на уровне Главкома. От так от :confused2:
Про военный отдел ЦК уже говорили. Это было гнездо здоровых ментально и физически, продвинутых управленцев, из среды которых вышли многие теневые фигуры нынешнего времени, которые заправляют в трастах, фондах, входят в советы директоров крупных корпораций, банков. Думается они, как и молодая поросль из КГБ, все просекали и вовремя смогли соскочить с подножки уходящего под откос поезда под именем СССР.
Могли его спасти, но не захотели....но это уже другая история.
Заговор мировой закулисы...гы-ы-ы-))))))
-------------------------------------------
Настояшие влиятельные фигуры не пиарятся, а втихую пилят себе золотую гирю, а опилки тщательно собирают.
Вот газеты давно не читаю, хватает интернета. А сегодня взял "Коммерсант" и несколько раз приятно удивился.
Пример: 25% долю на 1 канале у Абрамовича купил чувак из банка "Россия" за 150 млн$
Легко так, играючи. А у него, оказывается, крупнейшая медиа-империя уже, включая газеты, журналы, телеканалы, интернет-ресурсы. Там Константин Эрнст (етот, который ЁКЛМНПРСТ) отираецца, хто его поставил и держит.? После Листьева понятно, что там многое непонятно.
Кто правит реально страной и какие процессы идут? Мы только жуем то, что подают в окошко, а что на кухне и какого цвета трусы у повара? В горошек или стринги?

Вовочка Жириновский сегодня в думе привёл выводы к которым пришли историки (плохо только, что не ссылался на первоисточники, а это плагиат). Так вот эти яйцеголовые доказали на фактах 300-летней истории, что революции (оранжевые не в счёт) происходили тогда, когда уровень образования в стране достигал высокого для своего времени уровня. Понимать народ начинал. Жирик показал, что власть боится грамотного народа.

А я сегодня утром на своей ветке, как раз в здешнюю тему, разместил пост:
Коперник старался зря...
Треть россиян (32 процента) считают, что Солнце — это спутник Земли. Таковы результаты опроса ВЦИОМ, проведенного ко Дню российской науки (8 февраля). По сравнению с 2007 годом количество россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, возросло — в прошлый раз такой ответ дали 28 процентов респондентов. Знания о самой планете Земля у жителей РФ более прочные — только 8 процентов считают, что центр планеты не горячий.
*Сложным моментом оказалась для россиян радиация — 11 процентов жителей РФ полагают, что радиоактивное молоко становится безопасным после кипячения, а 55 процентов уверены, что всю радиоактивность на Земле создали люди. На вопрос о том, правда ли, что кислород на Земле поступает от растений, согласием ответили 78 процентов россиян. В 2007 году в этом были уверены 83 процента жителей РФ.
Да, деградация налицо…

Меня всегда поражали люди с такими природными данными, вот кого на сцену надо, а не то что нам суют каждый день, и которое невозможно переварить.....................http://video.mail.ru/mail/pka-51/106/184.html#

что революции (оранжевые не в счёт) происходили тогда, когда уровень образования в стране достигал высокого для своего времени уровня. Понимать народ начинал.

Я, так полагаю, согласно данного постулата, нынешним "почетным святым", "почетным папам римским" уже волноваться не о чем.Образование сплавили на плотах...

Степаныч! На хрен в Хабаровской армии был нужен КРС (Командно-руководящий состав - не путать с крупным рогатым скотом)? Ты прилетел и с партактивом поднял боеготовность ОБАТО Чугуевки на потолок МиГ-31, а с ОБАТО и полк.
Что командующий не знал, что делается в частях? Конечно знал, не хочу дальше мять вату. Это простой раздолбаизм или пофигизм, а может глисты Горбача начали разъедать тело целой армии.

Последнее редактирование:

Сильно сказано.
Срочно надо вызывать на форум гастроэнтеролога Николаса Медиуминаса. Возожно, грядет переворот в науке о лентообразных
Кстати, вспомнилось.
Горбач в конце прошлого года продал Игорю Крутому свою фатеру площадью около 400 м2 на Воробъевых горах за 15 млн.$/ Крутой ранее прикупил там же служебную квартиру, в которой жила охрана Горбача площадью около 100 м2, цену не знаю.
Но это так, из жизни тех, кто иногда плачет :confused2:
Тоже будут потом про него говорить, мол, он открЫл....расшИрил....углУбил.....подбрасывал идейки.....
Он же признался, что Райка им вертела, как хотела и что он СОЗНАТЕЛЬНО разрушал всь систему. Баран, молчал бы уже, а то красуецца, типа, вы все в гавне, а я на белом коне

С Колей служил в Омске, когда он был ещё старшим лейтенантом и капитаном, и потом в штабе 38 корпуса ПВО, где он был уже полковником-заместителем начальника штаба корпуса. Так он действительно не заморачивался запоминанием фамилий,к примеру заходя в отдел авиации и если того, кто ему был нужен не было, то он обращался либо ко мне(по старому знакомству) либо ко всем сразу с вопросом: "где вожди?" - если нужен кто-либо из полковников,"где начальник или начальники?"- если нужен кто-то из подполковников, про всех остальных он спрашивал:"а где этот?" и что интересно мы всегда угадывали кто ему был нужен. Вообще Коля был фигурой не однозначной и отношение людей к нему тоже. Но перед уходом в украинскую армию служил в Тбилисской армии ПВО начальником штаба авиации и бывший командующий Саша Соболев очень тепло о нём отзывается, когда за рюмкой чая вспоминаем "о былых походах".

---------- Добавлено в 14:08 ----------

Геннадий Михайлович Решетников командовал 38 корпусом 79-82гг и мне пришлось с ним вместе послужить, но он когда-то был и начальником политотдела 72-го гвардейского полка и служил ест-но в Амдерме. Так что наш человек.

Песни нашего детства

---------- Добавлено в 15:29 ----------

Не пускает ограничение по размеру файла. Что делать?

Я думаю это ещё"не вечер", лет через 10 половина выпускников будут уверены, что Земля плоская и стоит на трёх китах. Согласно "реформы" по Хвурсенко обязательным предметом остаётся физкультура, а остальные по желанию ученика. Умные не нужны- нужны здоровые, должен же кто-то работать на господ. Даже Путин возмутился-ну нельзя же так откровенно.

Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем, тот станет всем! ... (Интернационал) - Разрушили и построили .....

Это закономерно. Астрономию из школьной программы убрали. А директора школ, в настоящее время, могут убрать любой предмет из программы своим решением и на своё усмотрение.

Этож сколько летчиков можно наделать !!!
Военных лётчиков готовят очень мало. Такая же хрень и в гражданской авиации. Посмотрите вакансии авиакомпаний - там тоже приличный вакуум.

---------- Добавлено в 18:37 ----------

Медведев прошёлся сегодня по Киевскому вокзалу. Ментов не нашёл. И какой гениальный вывод сделал - накрутил хвоста главе РЖД. А Нургалиев, подчинённых которого не нашли, ходит рядом и только каблуками щёлкает.

Геннадий Захарченко,
Ген,тады повторю для тебя : Этож сколько штурманов можно наделать !!!

а я с кривой ногой,
Андреич,самое время и ,главное,в аккурат,согласно закона,потребовать от ВС РФ лошадь и "шаблюку."..
" А чо",пусть исполняют закон.

---------- Добавлено в 19:42 ----------

Этож сколько штурманов можно наделать !!!
Слава,ты же сам сказал,что делают летчиков,а на штурмана учиться надо и ,при том,должным образом.
Петруха-перший там что-то говорил:"В кают- компанию пущать,жалование платить отменное,ну и т.д."Так это про штурманов.Про лётчиков он ни словом не обмолвился.

Давным давно, когда деревья были очень большими, из динамика, а он был тоже очень большой, из чёрной бумаги и в чёрной металлической рамке (сейчас такие только в военных кино показывают) в Ленинграде часто передавали эту песню

Вложения

• Бомбардировщик.mp3
    1,3 МБ · Просмотры: 66
А сейчас поют такое

Вложения

• Бутылочка с винтом.mp3
    1,4 МБ · Просмотры: 35
Насчет образования. Образование действительно дело серьезное и в нем закладывается будущее нации. У меня была возможность сравнить то как мы учились и как учились мои дети. Школы в Америке строятся как бы по принципу пирамиды. Один район имеет допустим 6 школ начального обучения с 1 по 3 класс, 4 школы тоже еще начального обучения с 4 по 6 классы. В этих школах два учителя на класс - учитель и его помошник. У каждой школы свои спортивные залы и стадионы. 2-3 средние школы с 7 по 9 и 1-2 высшие школы с 10 по 12 классы. Конечно высшая школа раза в 3 больше начальной. Их количество зависит от бюджета городка, который формируется из налогов домовладельцев и дотаций государства на определенные программы. Начиная со средней школы класс как коллектив не существует, каждый ученик имеет свое расписание. Ученик как бы определяет что его больше интересует и исходя из этого строит свою программу, менять это можно только на другой семестр. Кроме того в каждом предмете есть несколько уровней сложности, которые определяются преподователями на основании тестирования, т.е можно всю жизнь учить таблицу умножения, а можно брать математику уже за колледж. Точно так же оставляют на второй год, не дают аттестат после "окончания". Сразу хочу сказать что мой старший закончил 7 классов в России и из-за английского языка ему пришлось опять идти в 7 класс, при этом уровень знания математики у него был довольно высокий. первые месяцы с ним отдельно занимались английским, но он посещал и другие уроки. Единый экзамен существует, очень сложный и коварный, экзамен бесплатный, но полно платных курсов которые к нему готовят. Престижные колледжи рассматривают не только результаты этого экзамена, но и спортивные, общественные и может быть научные достижения. От всего этого зависит оплата за обучение, а если родители не в состоянии платить, то и размер финансовой помощи.