po-4500
Местный
Прикол:[/quote
Вот это прикол так прикол!
Правда,после смеха почему-то блевать тянет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикол:[/quote
Вот это прикол так прикол!
Правда,после смеха почему-то блевать тянет.
Ну и что здесь плохого,что сам президент вникает в нашу безопасность сам?Что плохого,если везде будут стоять камеры слежения и кругом менты?Заходишь в туалэт(типа сортир) на вокзале,спокойно справляешь и знаешь,что за тобой следят и хулиганы тебе не помешают.Медведев прошёлся сегодня по Киевскому вокзалу. Ментов не нашёл. И какой гениальный вывод сделал - накрутил хвоста главе РЖД. А Нургалиев, подчинённых которого не нашли, ходит рядом и только каблуками щёлкает.
Андреич,самое время и ,главное,в аккурат,согласно закона,потребовать от ВС РФ лошадь и "шаблюку."..
Саша, спасибо, интересная информация. Я после дембеля в школе шесть лет проработал. Как бы вторая профессия. А жена и сейчас работает учителем. Бугор, а как в Германии? Просто интересно с профессиональной точки зрения.Насчет образования.
Слава, вернись к первоисточнику, может ты по древности буковки перепутал и вместо р там хД.Оруел.Не из наших,видимо из молдаван или китайцев(больно фамилия странная),но написано классно.
Трофимыч, ну ты и хитёр, указивка та Петрухина-то начинается со слов:" Штурмана -отродье хамское...", а ты как-то это опустил. Но что-то мне сдаётся, что нашим " управляющим" нужно только "отродье хамское", а лётчики и штурмана не очень. Да и вообще кажется"ТАМ" уже не ведают, что творят-то сокращают 150 тысяч офицеров, теперь набирают 70 тысяч, а зачем? Наверно посмотрели как в Египте, полиция сразу разбежалась, а военные курят сидя на танках."В кают- компанию пущать,жалование платить отменное
Вова ! Всё написано правильно и все буквы на месте.Но я вспомнил (!)-он из казахов будет,а родом из под Семипалатинска...Слава, вернись к первоисточнику, может ты по древности буковки перепутал и вместо р там х
Миша, ну то ж Виталий Витальевич, он же иногородный, а ты же КАЗАК нах тебе то дворянство? А с конём и амуницией казаки должны идти на службу со своими. Вот только пойдут ли?Виталий Витальевич Авдеев откопал этот указ и подал прошение о прсвоении ему звания Дворянин-заслуженный летчик.
Как пасал незабвенный Владимир Семенович, "........настоящих буйных мало, вот и нету........."Посмотрите вакансии авиакомпаний - там тоже приличный вакуум.
За меньше, наверно, без парашюта не полетят.Командиру положили зарплату 340 тыщщ рублев, Второму 270.
А зачем там отдельный парашют ? Там К-36 ДМ стоит у обоих.За меньше, наверно, без парашюта не полетят.
Васильич, он ещё написал рассказ "скотный двор", тоже вещь.Вспомнил одну книжку,"1984" называется,написал какой-то мужик Д.Оруел.
Точно,но это несколько раньше "1984",когда он ещё был зоотехником в совхозе "Пригородный" Абайского р-она.он ещё написал рассказ "скотный двор",
Володя,у меня указ ещё тех времён,видимо начало затёрлось,вот и не разглядел...:" Штурмана -отродье хамское...",
А ещё из задних рядов задавали вопрос:"А кулеметы свои браты,чы держава дасть?"А с конём и амуницией
Как-то раз, после неудачной попытки умоститься во двор кирпичного заводика в районе Желомановки по приказу комдива пили водку ,а на закуску ,этот самый Ор(х)уел,подвёз жареных поросячьих яиц из своего совхоза, т.к. полк был их шефом.Запах у блюда ужасный,но вкус-превосходный!Так что,я этого кадра,Слава,помню...когда он ещё был зоотехником в совхозе "Пригородный" Абайского р-она
Я тоже помню как вы тогда,с Франей ,приволокли мотки тросов на стойках с этого самого дворика заводика на ЦЗС.Как-то раз, после неудачной попытки умоститься во двор кирпичного заводика в районе Желомановки по приказу комдива пили водку ,а на закуску ,этот самый Ор(х)уел,подвёз жареных поросячьих яиц из своего совхоза, т.к. полк был их шефом.Запах у блюда ужасный,но вкус-превосходный!Так что,я этого кадра,Слава,помню...
...по причине того, что ели "Омичи",а комиссия "Сем-ская."..не зачли на мандатке,
Если ты имеешь ввиду Тумашенка(Витю Тумашева),так это он,но не сын ,а внук.И по пьяне он всегда показывал ржавый кусок сабли,типа тот самый ятаган .Рыжик ему всегда предлагал за бутылку "Сабониса "его наточить,но он зверел и говорил что нельзя стирать "пыль веков"...После войны у него появился сын-Басмач,который служил в Амдерме,Белой,Братске и снова в Амдерме.Сейчас он летает в Талагах на Ан-24....