Спасибо Жабкину на 2 человека список прояснился. Жаль ушедших.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена,а кто такие? У меня есть ТЛФ Рыжика и Гопы.Жаль ушедших.
Видимо,ты прав,потому ,что того звали Бахытжан и сабля та была ещё не ржавая.Он ею, обычно на праздник ураза-байрам барашкам бошки отрубал.Да ловко так-с одного удара,как кубанские казаки лозу рубят по-пьянке.не сын ,а внук
У меня есть ТЛФ Рыжика и Гопы.
Жаль только что и отсутствующий САМ и присутствующий ЗАМ просто пешки и даже не проходные, и все их бредни только для того чтобы подкупленные военные и обманутые военпенсы отдавали свои голоса и голоса своих близких (а это ой не мало) за ИХ партию и ЕЁ выдвиженцев.Что характерно, планы, озвученные НГШ, мне импонируют.
Вот ведь давным давно Леонид Филатов предупреждал : " ...ох, растратишь ты здоровье в политической борьбе." - не слушаешь ты, Коля, ни классиков, ни граждан из электората. А ведь так и до беды не далеко. Вот и Вещий Олег -не послушал волхвов и " ...... злая гадюка кусила его....и принял он смерть от коня, своево..."Пошёл на приём в своём округе ( принимать жалобы) граждан