ТУ-128

Тут некоторые ветераны скрывают свой нетленный образ от друзей, так вот этот образ, смотрите и старайтесь сохраниться так-же, как этот молодой человек.

Реклама
К тому-же этому юноше сегодня День рождение и я от всей души поздравляю его с очередной датой. Так держать, дорогой мой Володя Шишкин под ником(Инструктор-71), здоровья тебе и успехов во всем!

Владимир! От всей души поздравляю с Днём Рождении! Крепкого здоровья, что бы ни один лекарь не придрался. Благополучия, больше радостных дней.
Кулибин.

Волдя Кулибин! Вот говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. Так вот , это про тебя. На твои фотомонтажи любо дорого смотреть. Просто молодчина. Жду не дождусь когда у самого будет день рождения. Героем России я уже был, жду с нетерпением вознесения на еще неосвоенные высоты. Буду потом, на старости лет, наивных девочек завлекать, показывая какой я невозможный , мужественный и героический.Да нет, вру, поленюсь наверно уже..........

---------- Добавлено в 08:56 ----------

А вот подсмотрел у Славика Овраса, на каких примерах он воспитывает своих внуков. Действительно: " смелость города берет". .........http://video.mail.ru/mail/ovras52/_myvideo/187.html

А вот фото 3- почти все(кроме тебя и Игонина?) по распределению прибыли в Сем-ск.

Слава, в Семск из этих ребят нашего взвода попали только Мастерских Валерка (Царство ему Небесное) и Сашка Колычев. Куранжина, Иванова, Корнеева и Карепина направили в Амдерму. А вот то, что Прокопыч и Колька Гонцов - одно лицо, я догадался только по твоему посту и фотке. 41 год прошел.:D:D:vodka:

Последнее редактирование:
В догонку поздравляю Володю Шишкина с днем рождения!Счастья здоровья и всего самого наилучшего!

но с "летчиком Куранжини" и Фомой(Ю.Ф.Иванов)

Куранжин перевелся в Семск из Амдермы, а Эдька Иванов служил в Амдерме, потом ушел в ОБАТО на комсомол, перевелся в Прибалтику, политакадемия, сейчас осел в Перми, рулит там ЕР.

Реклама
Я тут попробовал себя в новой сфере

Спасибо за видео. Мне понравились. Посмотрел еще ролики про венчание. Как будто дома побывал. Этой церковью я любовался из окна своей квартиры. Она особенно красиво смотрится на закате, когда лучи солнца отражаются от крестов.

Гена! Спасибо за ролик, думаю многие его возьмут к себе в архив. Память ,штука интересная, ее надо периодически взбадривать, тебе это удалось.

Реклама
Назад