ТУ-128

Ну и что здесь плохого,что сам президент вникает в нашу безопасность сам?Что плохого,если везде будут стоять камеры слежения и кругом менты?Заходишь в туалэт(типа сортир) на вокзале,спокойно справляешь и знаешь,что за тобой следят и хулиганы тебе не помешают.
Вспомнил одну книжку,"1984" называется,написал какой-то мужик Д.Оруел.Не из наших,видимо из молдаван или китайцев(больно фамилия странная),но написано классно.О чём-помню смутно,но главное помню-какой там был ПОРЯДОК ! ! ! Возможно и мы скоро до этого доживём....

Последнее редактирование:

1721
(16 января по ст. ст.)
Все офицеры, которые произошли не из дворянства, оные и их дети, и их потомки суть дворяне и надлежит им дать патенты на дворянство.

Этот петровский указ позволял людям низших сословий, выбравшим военную службу и заслужившим офицерский чин, войти в высшее, дворянское сословие.

Виктор! Виталий Витальевич Авдеев откопал этот указ и подал прошение о прсвоении ему звания Дворянин-заслуженный летчик. А я думаю, что лучше?
С саблюкой и конем спокойней будет.

Для уточнения списка выпускников 1967 года выкладываю фамилии штурманов о которых на сегодня ничего не известно. Убедительно прошу сообщить любую информацию по этим ребятам. Нужно хотя бы знать где их искать. Если у Вас есть их контактные телефоны или адреса, прошу высылать на адрес
gena-lyudmila@yandex.ru

Заранее благодарю за помощь!

---------- Добавлено в 13:07 ----------

Алексеев Николай, Аркусов Николай, Буланьков Анатолий, Валерьев Валерий, Глухов Вячеслав, Гурин Василий, Кабин Борис, Коваль Вячеслав, Колдеко Анатолий, Коханюк Александр, Кочнев Виктор, Кравец Роман, Куклев Валерий, Лаврентьев Валентин, Минченков Юрий, Мамаев, Маношкин Александр, Мирошников, Павлов Евгений, Попов Николай, Постнов Владимир, Рожков Виктор, Романов Владимир, Ромицын Владимир, Рыжик Григорий, Томин Алексей, Усовик Олег, Шувалов Вячеслав.

---------- Добавлено в 13:22 ----------

По Архангельску нужны контактные телефоны или емейлы
Гапоненко Евгений, Давыденко Виктор.

По Омску
Двыдов Валерий, Денисов Александр.

По Белоруссии
Гетун Михаил (Минск), Овчинников Владимир (Бобруйский р-н).

Насчет образования.
Саша, спасибо, интересная информация. Я после дембеля в школе шесть лет проработал. Как бы вторая профессия. А жена и сейчас работает учителем. Бугор, а как в Германии? Просто интересно с профессиональной точки зрения.

Слава, вернись к первоисточнику, может ты по древности буковки перепутал и вместо р там х

---------- Добавлено в 15:52 ----------

"В кают- компанию пущать,жалование платить отменное
Трофимыч, ну ты и хитёр, указивка та Петрухина-то начинается со слов:" Штурмана -отродье хамское...", а ты как-то это опустил. Но что-то мне сдаётся, что нашим " управляющим" нужно только "отродье хамское", а лётчики и штурмана не очень. Да и вообще кажется"ТАМ" уже не ведают, что творят-то сокращают 150 тысяч офицеров, теперь набирают 70 тысяч, а зачем? Наверно посмотрели как в Египте, полиция сразу разбежалась, а военные курят сидя на танках.

Вова ! Всё написано правильно и все буквы на месте.Но я вспомнил (!)-он из казахов будет,а родом из под Семипалатинска...

Пятница, - день юмора: Едут две блондинки в машине. Слушают указания голосового навигатора.
Навигатор говорит: через 300 м. направо, через 100 налево. Следующие несколько минут они едут молча. Одна говорит:
- Ну, и чего она замолчала?
Куда нам поворачивать? Другая ей отвечает:
- Ты что дура? Мы же не одни на дороге, она сейчас кому-то другому рассказывает.

Две блондинки отдыхают на курорте.
Говорят о своих мужьях.
- У тебя он кто?
- Бизнесмен. А у тебя?
- Точно не знаю, а вообще переводчик.
- С какого языка?
- Ни с какого. Деньги мне переводит.

Миша, ну то ж Виталий Витальевич, он же иногородный, а ты же КАЗАК нах тебе то дворянство? А с конём и амуницией казаки должны идти на службу со своими. Вот только пойдут ли?

Посмотрите вакансии авиакомпаний - там тоже приличный вакуум.
Как пасал незабвенный Владимир Семенович, "........настоящих буйных мало, вот и нету........."
На днях Хабаровский губеонатор сообщил, что "Суперджету" выдали сертификат и принимают к эксплуатации.
Командиру положили зарплату 340 тыщщ рублев, Второму 270.
А очереди в авиационные училища не видно.

Катастрофа - самолет упал в море. Отплевываясь, выныривают два летчика.
Один:
- Я тебе говорил, автопилоту не наливать, а ты - традиция, традиция!...

---------- Добавлено в 20:21 ----------

Как-то гуляли на "золотой" свадьбе!
Ему 78, ей - 74. На юбилей слетелись из Москвы, Тюмени, Нью-Йорка и Житомира все шестеро детей, младшему из которых - 35 лет. Перед застольем беседую с "молодым" о жизни. Жалуется на здоровье:
- Сердце шалит, жена волнуется, по ночам подходит, слушает, дышу или на дышу! - А затем в глазах появляются бесенята и он выдает - А хули б ей не волноваться? Помру - кому она на хер нужна с 6-ю детьми?!

:" Штурмана -отродье хамское...",
Володя,у меня указ ещё тех времён,видимо начало затёрлось,вот и не разглядел...
А с конём и амуницией
А ещё из задних рядов задавали вопрос:"А кулеметы свои браты,чы держава дасть?"

---------- Добавлено в 19:51 ----------

когда он ещё был зоотехником в совхозе "Пригородный" Абайского р-она
Как-то раз, после неудачной попытки умоститься во двор кирпичного заводика в районе Желомановки по приказу комдива пили водку ,а на закуску ,этот самый Ор(х)уел,подвёз жареных поросячьих яиц из своего совхоза, т.к. полк был их шефом.Запах у блюда ужасный,но вкус-превосходный!Так что,я этого кадра,Слава,помню...

Я тоже помню как вы тогда,с Франей ,приволокли мотки тросов на стойках с этого самого дворика заводика на ЦЗС.
Что характерно,когда этот Д.О. пришёл наниматься в прапора,ему это(закусь) не зачли на мандатке,а припомнили что тестюха(отец второй жены) перед войной немного работал в басмачах.И работал-то всего неделю,потом мобелизация и на фронт в корпус Доватора коноводом.Однако многоженство вон как обернулось.

не зачли на мандатке,
...по причине того, что ели "Омичи",а комиссия "Сем-ская."..
А тесть второй жены Д.О. служил у Доватора,верно,но на сборах его приметил г-л Киквидзе и выменял у прежнего хозяина за трофейный ятаган себе в стременные.После войны у него появился сын-Басмач,который служил в Амдерме,Белой,Братске и снова в Амдерме.Сейчас он летает в Талагах на Ан-24.Во сага о ...

Если ты имеешь ввиду Тумашенка(Витю Тумашева),так это он,но не сын ,а внук.И по пьяне он всегда показывал ржавый кусок сабли,типа тот самый ятаган .Рыжик ему всегда предлагал за бутылку "Сабониса "его наточить,но он зверел и говорил что нельзя стирать "пыль веков"