А оно тебе надо ? Что,прошлой встречи с Медведевым не хватило? Так и разьедемся очередной раз не найдя консенсуса.Хоть раз он нас послушал?Что ни вопрас,так ухо Путину подставляет
Дико извиняюсь, но ситуация была критическая - не стерпел...
Прелюдия: мой старший, по собственным показаниям отказавшийся от папахи (это не расхожие слова, а представления о месте человека в жизни, обязательствах перед близкими, Родиной и Историей) этим летом уволился из нашей РККА.
А годом раньше я его поступил на 2-й диплом - юридический - типа, круги все ближе к моему горлу, так хоть будет кому вынать батьку из узилищща...
Так вот седня он мне в бане доклал - ихний какойта политолог в этом универе имеет корешов в немыслимых просто сферах.и оне иво снабжают тухлой информацией про нашу пару вождей. Про то как готовятся визиты, пресс-конференции и все такое, что предполагает свободный формат. Все реплики, вопросы, шутки, справки готовятся заранее и даже существует генеральный прогон (!)
Когда он поведал, что за 1,5 месяца уже известно, что и кто и в какой последовательности (вот это надо найти...) его спросит на ежегодных т.с. "встречах со страной", мне стало настолько противно, что я переборол себя и был вынужден возникнуть здесь, чтобы уберечь от доверчивости других.