ТУ-128

Реклама
Коля, у Райкина есть миниатюра, там чувак ломает комедию: "....Усех парежу!!!!! усех жизни лишу!!!!! У мине ножычек оттакой! - гы-ы-ы-ы!!!!"
Ну типа, все испугалися, побежали прятацца.:D

Вспомнил фамилии лётчиков и штурманов,которые не значатся в списках полков на первой странице либо совоем, либо не во всех полках.
Штурман Овчинников Владимир служил в 64 и 356 ап.
Штурман Федорович Станислав ("Стас") служил в 64 и 72 ап.
Лётчик Курчавов и штурман Паршин до 72ап служили в 64ап.
Штурманы Ромицин Павел, Мирошников Александр и Сафонов Виктор после 64 ап служили в 72ап.
Не могу точно вспомнить фамилии двух лётчиков и двух штурманов, которые в июле 1969г прибыли в Амдерму из Омска.Видимо они в списках значатся.
Может быть alex0853 подкорректируете списки?

В Архангельске в 518ап после училища (1967г) служил штурман Маношкин Вячеслав.Летом 1969г во время облёта запасных аэродромов по случаю прибытия к новому месту службы однкурсники "Омичи" и "Талажцы" встретились.Для обеспечепия из Амдермы было привеэено в чемодане 20 единиц питьевого спирта.(Продавлся в магаэине по 5 руб.за бутылку).Маношкин Вячеслав на этой встрече был, но в списках полка он
не значится. Написал о встрече,чтобы и самому. убедиться в достоверности информации (для alex0853)

Секреты,секреты..Я тоже знаю секрет.Изготовления мороженого,поделюсь..

Степаныч48,
Валер,ну на этот-то раз чем тебе ЛИЧНО Николай П. не угодил? Тебе,мне так видется,ЛИЧНОГО тебе оскорбления не насено.
Или в действии уже богунковское назначение тебя "мировым судьёй"?

Последнее редактирование:
Реклама
Вспомнил фамилии лётчиков и штурманов,которые не значатся в списках полков на первой странице
Саша, добавил Овчинникова ,Федоровича и Маношкина. К сожалению каждое сообщение имеет свой лимит и списки его уже достигли, добавляя приходится где то ужимать.
Петя подскажи если кого то еще надо добавить.

Володя ! Дело не в том-куда(и чем) брать.
Обратись к Прусяке,он тебе доходчивее обьяснит...
Придется обратиться. Прусяка, блин , разъясни!Не думаю, что Виктор обидится на такое обращение, но на всякий случай (нам ещё предстоит встречаться) обращусь помягче, вежливее: Витя, поясни ситуацию. Хотя я не понял, зачем я к тебе обращаюсь.

Васильич, сдаюсь, я сегодня был на юбилее. Может это будет смягчающим обстоятельством: я ни фига не понял.

Вова! Ты истинный "тушкарь"!Как здорово мы всё разрулили.
Вот это снимок воявился у меня на столе через 10 сек.после сьёмки.Т.Е радость встречи мне сразу передали.А ты-"павлины" говоришь...

Я согласен. С постом Степаныча ещё более.

Реклама
Назад