Извиняюсь это было у Гайдукова с Тимофеевым..у Курчавова отказали рули высоты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь это было у Гайдукова с Тимофеевым..у Курчавова отказали рули высоты
Коля, спасибо за фотки! Третий слева не Юрка Трофименко, а Антон Войтюшкевич.2 - 1967 март. Готовимся к ФИЗО. Тимофеев, Бриедис, Трофименко,
Васильевич, не бери в голову, Степаныч, как и все мы, имеет право на подъёбку, и она произошла, с моим удовольствием.Степаныч48,
Валер,ну на этот-то раз чем тебе ЛИЧНО Николай П. не угодил? Тебе,мне так видется,ЛИЧНОГО тебе оскорбления не насено.
Или в действии уже богунковское назначение тебя "мировым судьёй"?
Саша, добавил Овчинникова ,Федоровича и Маношкина. К сожалению каждое сообщение имеет свой лимит и списки его уже достигли, добавляя приходится где то ужимать.Вспомнил фамилии лётчиков и штурманов,которые не значатся в списках полков на первой странице
Володя ! Дело не в том-куда(и чем) брать.Васильевич, не бери в голову..
Придется обратиться. Прусяка, блин , разъясни!Не думаю, что Виктор обидится на такое обращение, но на всякий случай (нам ещё предстоит встречаться) обращусь помягче, вежливее: Витя, поясни ситуацию. Хотя я не понял, зачем я к тебе обращаюсь.Володя ! Дело не в том-куда(и чем) брать.
Обратись к Прусяке,он тебе доходчивее обьяснит...
Поэтому... несколько остепенюсь с подтверждением, или же напротив...
Что интересно, этого снимка у меня до сих пор не было.Вот это снимок