ТУ-128

Реклама
Ну, Виктор, умеешь же ты доставить удовольствие простым людям
Так это я еще и не стараюсь!

Кстате - грубо гаваря, "пашол пакет на помойку отнесть" как напоролся на ГДиректора своей ТБ, Выпили с ём 1,5 литра вискаря, а патом чорт занес немыслимым образом на вечер встречи выпускников толе 86. толе 96 года нашей фирмы - МИЭТа
Абассака палнейшая...

Виктор, я в теме. Завтра поговорим.

---------- Добавлено в 03:10 ----------

Не, ну если есть что сказать, мы слушаем.

---------- Добавлено в 03:14 ----------

Мне-то нечего сказать, просто был на юбилее товарища. все было хорошо. Пили, пели, плясали, рано жена увела.

Завтра поговорим.
Мне и ТБ практически тоже самое сказала...
Она не очень одобряет, когда я шарюсь где ни попадя кривой, да еще в шпанском прикиде...
Не мог же я ей сказать, что невзирая на шпанско-спортивный прикид, насилу отбился от "мисс вечера", которая заявила. что тонко различает и не заблуждается насчет формы и содержания...
У меня и так вистов дофига...
тем более, что её ГД додумался "уболтать" её, чтобы отпустила меня завтра вечером на Гоа.
ХЗ, чем закончился их разговор, может мне надо не сопли тут... а собираться....

А вот это называется плохим словом !
раньше - 100 пудов!
А сейчас не все так однозначно...
Хотя может и не стоило демонстрировать свою такую отстраненность...
Но с другой стороны - сейчас это куда легче удается, чем 30 лет назад...

Погода решила взять реванш за тёплый декабрь. Уже больше недели у нас метель и снегопад. И по прогнозу ещё неделю такой погоды.
На снимке: "Ворта солнца" - окресности Пятигорска.

Мы все-таки собрались, для празднования нашего праздника только не 23 , а 26 февраля. Лучше поздно, чем ни когда .Мероприятие прошло на наивысшем уровне. Приятно было пообщаться со своими сослуживцами 518 ИАП Архангельск. Ещё раз всех с праздником.
У Щурпицкого Виктора Владимировича –юбилей 60. С чем мы его и поздравили. Будь здоров и счастлив.
Кулибин.

Реклама
Кулибину .
Не мог ограничиться СЕНКЬЮ в правом нижнем уголочке.
Спасибо за фотографии встречи однополчан родного 518 ИАП по случаю празднования ДНЯ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА. Как буд-то сам там побывал,приятно и любо-дорого видеть эти лица. Спасибо за предоставленное удовольствие
. С уважением,Саид.

Что-то много впечатлений

---------- Добавлено в 01:17 ----------

Опять хотел загрузить, но пресловутые 2 метра дальше не пущают.

Снимал сам Саша Скворцов. Снимков много, но меня предупредили о соблюдении авторского права. Так что, если кто заинтересуется, обращайтесь к автору. Там такая красотища!!!

Когда-то решали проблему полёта одного человека, а сейчас на станции, как в автобусе

Здравствуйте! А кто-нить помнит Антропова Геннадия Саныча летавшего на 128 в Амдерме? Он был летчик-инспектор.

ОРЛЫ! Докладываю. Праздник в Армавире прошел на высоком идейно-моральном уровне. Были объятия и поцелуи седых ветеранов, которые много лет не видели друг друга. Были веселые улыбки молодых выпускников, которые еще не поняли, что значит встретиться через много - много лет. Не знаю, сколько человек присутствовало на празднике, знаю, что в армавирском театре 495 посадочных места. Зал театра был полон. В проходах были установлены дополнительные стулья. На сцену поднимались и поздравляли присутствующих Прудников, Ноговицын, Андреев, мэр Армавира и многие другие. Говорили, не по бумажкам, а простым человеческим языком.
Прудников представил собранию выпускника АВВАУЛА летчика Канского полка Привалова и сравнил его с В. Чкаловым (оба летали под мостом, Привалов в Новосибирске под Коммунальным.). Ноговицын озвучил тему вооружения нашего Севера- жаль углеводороды. Андреев сравнил Армавир с Москвой, его любимые города.После торжественной части, артистами Армавира был дан хороший концерт. После концерта разъехались по секциям. Наш выпуск попал в ресторан «Царская охота», очень приличный с хорошей кухней и вышколенным персоналом. Столы были накрыты на 180 человек. Я получил хороший эмоциональный заряд от встречи с инструкторами, армавирскими командирами, однокашниками и друзьями других выпусков, Большое спасибо организаторам. Ими была проделана большая подготовительная работа. Не их вина, что погода не пошла на встречу нам, а была типичной для Армавира в феврале. Дул сильный ветер при минусовой температуре. Фотографировал очень мало, время было сжато до предела. Сожалею, что не встретился с Андреем (Бугром).
drink.gif

Реклама
Здравствуйте! А кто-нить помнит Антропова Геннадия Саныча летавшего на 128 в Амдерме?

Геннадия помню очень хорошо, а кем-же ты ему доводишься? Друг, аль родственничек? Если знаешь что об Геннадии сообщи. После службы я о нем ничего не слышал. Ну и как говорит Трофимыч, сам то ты кто и откель будешь?

Назад