ТУ-128

...Во втором ролике Вовка Ватулин(крокодил) просматривается...
А Коля Сыроваткин уже не снами...

Я использую Orbit он русский

Главная причина-геронтологическая
Nhjabvsx! T, nf? Еб та! Трофимыч! Ну ты как мордатый Гайдар! НУ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНЯТНО! СЭМ.

---------- Добавлено в 11:26 ----------

Я использую Orbit он русский
Гена! Что напряженка с зубами?Используй плокогубцы, а лучше щипцы! Шучу! СЭМ.

Пожалуйста подскажите. Это и сейчас надо и пригодится на будущее.
Попробую я подсказать....
Копируем ссылку (например под видео пост #11582). Заходим на свою страницу в "мой мир" раздел видео. Выбираем или создаем альбом. Жмем зеленую кнопку "Добавить ролик"..... В строке "Загрузка ролика" выбираем "из интернета"..... в поле URL ролика вставляем скопированную ссылку.... Жмем загрузить... после загрузки и обработки (некоторое время) ролик в Вашем альбоме.
Если непонятно написал.. сделаю скриншоты...

В Орбите в опциях открыть граббер и гребёт то, что тебе нужно. Можно всё, можно только музыку, можно только видео.
URL ловит автоматом. Жми ОК и всё.
---------- Добавлено в 13:26 ----------
Скачать его можно отсюда http://www.orbitdownloader.com/
---------- Добавлено в 13:31 ----------
После скачивания и установки. Открыть View, внизу языки (по аглицки) и выбрать рашу
---------- Добавлено в 13:36 ----------
Когда находишь в инете что-то интересное и кликаешь на открытие или dawnload он тут же предлагает тебе сохранить. Если не хочешь - "отмена", если нужно - "ОК". ВСё просто, как вода.

---------- Добавлено в 13:48 ----------

Да ещё одна тонкость - в граббере (выскочит окно) будет список всех URL (адресов), что есть на данной webстранице. Музыка и видео имеют размер несколько метров (МгБ) их увидеть легко. Или откройте окно граббера (Grab++) и после нажатия на интересующий вас объект смотрите какая новая ссылочка появилась, ставь пцыцу и дави "Начать загрузку".
Чтобы не гадать а куда всё это легло в настройках открывай "Папка" и определи где всё скачанное складывать.
Удачи!!!

А320 не подвёл , приземлился вовремя и мягко , в командировке хорошо , а дома лучше___

Трофимыч ещё раньше это сделал, следуя советам знающих людей.

Хорошо когда есть что брать , ..... Вернулся из РФ ф , Всё по прежнему , правда теперь у вас полиция , но от этого ничего не изменилось .... Цены , особенно в Москве нельзя сказать , что удевили .... Короче дальше писать нет желания ...

А. Скворцов открывает персональную фотовыставку

Это в продолжение ранее размещённых фотографий

Поздравляю наших боевых подруг с праздником 8 марта! Здоровья и всего всего

Гена,не могу вспомнить фамилию космонавта
Да я это, и совсем не космонавт.
Это где вдвоём, а больше космонавтов не было.
А потом приехали его сокурсники по училищу с жёнами, ребята из центра подготовки (парашютисты, водолазы, врачи и другие) и состоялись нормальные посиделки.

Последнее редактирование: