...получил фотографии из Братска от Павла Есипенко...
Вчера не удалось поговорить с Юркой Осинцевым (меня дома не было, а ноут был...), зато сегодня восполнил. Но Юра не ездил на памятник - где-то поймал легкую хворь, вынужденно бездельничает. Юра - хозяин пары радиостанций и провайдера в Братске, поэтому в теме жизни там.
А на фотке мои кореша - Санька Григорьев (зам по ИАС) и сам Паша.
Да и с ушедшими от нас были достаточно близкие, доверительные отношения, разумеется с учетом некоторых нюансов.
И с Мишиным, который был и умница большая, и разносторонний человек, и просто приятный и доступный, и с Ромкой и тезкой, с которым были особенно близки.
Через несколько лет меня как прорвало - стал считаться с цифрой 13, если это дата. С дивана не слазил.
И в аварии на ровном месте попадал немыслимым образом, документы крали, да что только не случалось...
Только сейчас стало отпускать, да и то при тройной бдительности и предосторожности
P.S.
Юрка, как оказалось, с Пашей Кудрявцевым постоянно на связи. Миленько так потрепались втроем.
Бодр, здоров и энергичен бывший зам.командира тех времен.
Когда с мужиками прощались в городе, разрешили провести "разведку погоды" и Паша между домами летал в Энергетике.
Символично было и всему населению понятно - мы прощаемся со своими товарищами.