Вчера не удалось поговорить с Юркой Осинцевым (меня дома не было, а ноут был...), зато сегодня восполнил. Но Юра не ездил на памятник - где-то поймал легкую хворь, вынужденно бездельничает. Юра - хозяин пары радиостанций и провайдера в Братске, поэтому в теме жизни там....получил фотографии из Братска от Павла Есипенко...
Николай Николаевич , а почему только Grekу? А соседу по площадке в Талагах до 1976 г ? До сих пор я в благодарности, что оставили мне свой гараж в пользование для моей "Явы", когда уехали в Амдерму. Правда потом меня из него выдавил Еремеев Анатолий, потому как купил "Москвича" и задавил авторитетом. Надеюсь, он потом Вам его вернул? Рад приветствовать Вас на форуме.Крепкого тебе здоровья и всего самого доброго и наилучшего.
Здравствуй Коля!!!С уважением =Лебедев Н.Н.
Интересно а Слава Гришин появится здесь или нет?
О нём. Когда полк (омский) переучился на Ту-128, молодых пилотов было только два - Коля Лебедев и Слава Гришин.Геннадий, а о каком Гришине идет речь?
Конечно, когда есть официальная дата формирования части, то это здорово.г. Семипалатиск
356-ой авиационный полк (в/ч 54835) - "Калачик"
Официальная дата формирования утверждена 14 марта 1944года.
Полк был сформирован в районе станции Домна под Читой.
В составе 246 истребительной авиационной дивизии, входившей в 12 ВА Забайкальского фронта, полк с 09.08.1945 года по 03.09.1945 года принимал участие в войне с Японией, дислоцировался в Монголии.
PPV, не знаю как к Вам обращаться. ... Если бы Вы ещё к словам «… я смотрел выписку из формуляра части..» добавили, что «и записал вот эти данные для себя…», тогда уж точно можно была принять их за юридический факт, а так нам только остаётся надеяться на Вашу феноменальную память.
Почему-то все тоже так думали и очень долго.Даже в 1984г.взяли и отметили 40-летний юбилей полка.Только ветеранов со всего Союза приехало около СОТНИ человек.Только разогнался поздравить однополчан,но тут вдруг исторические изыски в виде"Но почему-то меня берут сомнения... "........В свое время я смотрел выписку из формуляра части
Спасибо! Теперь я могу как доказанный юридический факт внести изменения на странице 996, где временно находятся наши Списки...посему добавляю рекомендованное: "... и записал вот эти данные для себя..."
Вячеслав Васильевич, надо было давно тебе внести эти изменения, раз этот ИСТОРИЧЕСКИЙ факт для тебя был известен, а не быть наблюдателем, чтобы когда-нибудь, при удобном случае, кольнуть.но тут вдруг исторические изыски в виде"Но почему-то меня берут сомнения... "........
И ,всё-таки ! Всех(кроме сомневающихся) однополчан с Днём части!