Набрал в поисковике Асон Витя - один список страниц,
набрал Асон Витя бомбер - как прочел на ветке одно сообщение - моя жена не верила,
что Витя истребитель, он такой рассудительный - на бомбера похож, - другой список страниц - и там я прочел РАССКАЗЫ об учебе в училище и воинских буднях.
Уважаемый Виктор! У каждого человека нашего поколения в доме были книги -
на полках или в шкафах - в зависимости от достатка ( 80-е годы 20 века), Ваши РАССКАЗЫ достойны РАССКАЗАМ Вашего великого земляка ВАСИЛИЯ МАКАРОВИЧА (особенно о крике в Красноярском Дворце Спорта , когда продавщица мороженного Ё...... в проход (и Ваша ремарка - извиняюсь).
Вы писали о своей работе на стройке, затем Вы выросли и свободно цитируете Шекспира, Зощенко, Ремарка и т.д. Сейчас некорые выпускники МГИМО не знают другого слова, кроме .ОПА.
В сообщении товарищам по училищу Вы сообщили - меня приобнял кондратий и семья упаковала меня в госпиталь - кому надо - тот поймет.
Я видел бой Заева со Стивенсоном в финале Олимпиады-80 (только благодаря тому, что Стивенсон был уже двухкратным Олимпийским чемпионом - ему присудили победу по очкам).
Ваша стихотворная пикировка с MARCELL - это нечто.
Если можно, напишите мне своё краткое жизнеописание - я хочу показать его своим совершеннолетним детям, чтобы они лучше представлялии жизнь в Союзе ССР в 60-80-е годы.
Даю Вам ЧЕСТНОЕ СЛОВО СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА, что эта информация далее не будет распространена в Мировой паутине.
Мой адрес -
hohol19590401@mail.ru.
С уважением, Роман Гришко.