Владимирыч, тогда, скорее, Вячеслав. Его, Раиса Михайловна говорит, Славкой звали, да и "Пушок" частенько применялся.Пухов Станислав
Могу только сказать, что 1 млн. баксов весит 18 кг.Вы видели, кто нибудь, триллион долларов?
Какими купюрами?1 млн. баксов весит 18 кг.
Серёжа ! Здесь подобные темы уже не актуальны.С прошедшими праздниками тебя!На это страшно и горько смотреть...А ведь кажется, что совсем недавно в 1987 году принимал в Нижнем на заводе 5 новеньких Миг-31 для второй АЭ 72-го гв.АП...
Сотенными естественно. Десять тысячь баксов сотенными весит 180 грамм. Миллион- 18 кг. А четыре миллиона- 72 кг.Какими купюрами?
Мончегорский полк никогда не переучивался на Миг-29. В1992 году полк переучился с Як-28п, на Миг-31. В период становления в зоне был потерян один самолет, при выполнении бочки, вошли в крутую спираль, Экипаж катапультировался.Мончегорский полк в 82-83 году осваивал Миг-29е.
Олег! Пухов в однокласниках с фамилией и ИМЕНЕМ! СЭМ.Владимирыч, тогда, скорее, Вячеслав
Не было такого в истории Чугуевского полка.Тоже гоняли по пять самолётов в Чугуевку. Но это было давно-1989 год. Степаныч скажет точнее,
Резко сдать назад и зажать сигнал!!! Во будет зрелище. Может медвежья болезнь начаться. Только неизвестно у кого...Представил, что бежит за моей машиной. и она заглохла. Думаю адреналина будет полные штаны. Миниатюры
Морин его фамилия...Юра Морин -...передо мной летел мой любимый комэска Морев
А курил в летающем сарае ?
Наверняка в тех же краях и сын у него такой же рыжий и вроде тоже лётчик , если мне не изменяет память ..