ТУ-128

Цитата: Сообщение от Нестеров Посмотреть сообщение
а вот почему? - я и спрашиваю.
Юмор,хоть и охлаждённосибирский,но понять можно,но не всем.Я-не понял.
=М.В.В.=
Васильич, немного перефразирую: Я и спрашиваю, а почему? (в смысле обругал Асона).

Последнее редактирование:
Реклама
Васильич, немного перефразирую: Я и спрашиваю, а почему? (в смысле обругал Асона).
А я уже и отвечал :"И почему "обругать" ты трактуешь как выссказывание ГРУБЫХ слов одного в адрес другого ? Можно и иначе "обругать",применяя высоколетературный штиль,при этом любуясь своей продвинотостью знания, читая в подленнике О.Бисмарка ??? "

Хотя я за изложение мыслей лаконично, просто, русским языком, без завернутых оборотов. Лаконизм - сестра таланта.
Я стараюсь в этом стиле работать. Хорошо получается. Жалко, люди не понимают.

Вова,тебе нужно вернуться назад и найти начало этих ,т.с.,дебатов...И,глядишь,разберёшься,если тебе это интересно.
Витя, да кому было бы это интересно, встревать в конфликты. Но отношение к этому я считаю сообщить. Как говорится, ничего личного. Гену я знаю года 33, как и тебя, даже фото его, сделанное собственноручно, выкладывал форуме. Да и застрелить его сей момент планов не было. Я задал только один вопрос: какого хрена?:

Ты мне тем более! ХАМЛО! .Когда я сказал Гречишкину М.А. ,что выхожу из программы, ТЫ АНТИЛЛЕГЕНТ, предложил мне,совершенно незнакомому человеку, набить морду! А теперь изображаешь из себя ну ОЧЕНЬ ХОРОШО ВОСПИТАННОГО И УМНОГО ЧЕЛОВЕКА! ОКСНИСЬ! СЭМ.
Хочу Виктору сказать-никто не давал тебе право на этой ветке "гнобить"летный состав,возможно мы хуже тебя пишем стихи,изъясняемся более доходным нам языком-если такой умный-иди к литераторам,а то у нас что ни слово-то японию вспоминаем,вместе с ее матерью!Извини,нас тогда жизнь заставляла говорить друг-другу нелитературные (незаумные )слова,мы понимали,а тебя сейчас я лично не понимаю,вроде и не был ты военным.Не краток.Умничаешь.

---------- Добавлено в 00:39 ----------

Кто как работал и что заработал...
Васильевич,правильно сказал,но мы-кто помоложе,еще постараемся!!

Реклама
А вот конкретное предложение. Мой однокашник, земляк, друг из Екатеринбурга (летал всю свою летную жизнь в Домбаровке), Халитов Вовик, обратился за материальной помощью. Это его внучка. Есть вариант, но нужны деньги. Если вы мне доверяете, можете не сомневаться, что я говорю правду. Да и послать можно денег немного, хоть сто, хоть больше, думаю, и 500 р. никого не обременит. С каждого по нитке, как говорится... Это обращение может принять на свой счет и каждый, зашедший на эту ветку. Спасибо тем, кто не поленится сделать эту финансовую операцию. Её зовут Ножина Даша.
http://www.fond-vmeste.ru/

---------- Добавлено в 03:28 ----------

Лицо переделать не могу!
Обращение не к Вам. Я имел ввиду продолжение Вашего поста:
а тебя сейчас я лично не понимаю,вроде и не был ты военным.Не краток.Умничаешь.

Живуть быват и помякше,а вот дурють постоянно и всё тех же...

---------- Добавлено в 11:13 ----------

Спасибо тем, кто не поленится сделать эту финансовую операцию.
Вова,тут многие не доверяют всяким фондам...Может Халит сам откроет счёт..?Как Вы думаете?

Появились вопросы по поводу перечисления денег. Если перечислять на счета благотворительного фонда, то нужно указать в назначении платежа: " Благотворительный взнос для Ножиной Даши." Можно указать от кого. А можно перечислить деньги непосредственно отцу Даши по реквизитам:
Получатель: Ножин Дмитрий Арнольдович
счет получателя: 40817810800000017007
реквизиты банка "Банк24.ру":
корр. счет: 30101810600000000859 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области
ИНН: 6608007890
БИК: 046577859
КПП: 667101001

Эти реквизиты можно видеть, если щелкнуть на имени Даши на главной странице сайта, затем перейти на вторую страницу (страницы показаны внизу).

Живуть быват и помякше,а вот дурють постоянно и всё тех же...

---------- Добавлено в 11:13 ----------

Вова,тут многие не доверяют всяким фондам...Может Халит сам откроет счёт..?Как Вы думаете?
Конечно,так будет проще!

Получатель: Ножин Дмитрий Арнольдович
Спасибо,Вова,теперь всё ясно ,как божий день.

---------- Добавлено в 12:27 ----------

Трофимыч," Бен Ладен приносит свои извинения за то,что не смог умереть в прямом эфире CNN..."

Реклама
Поясни, если нетрудно. Что такое АБСУ?
Просто слухи что у них управление отказало.... На 154ках АБСУ-154-2 стоит..
автоматизированная бортовая система управления.. короче управление каналами + автопилот...

Самолет был пустой... предельно задняя центровка.. похоже ребята пережили несладкое...

Назад