Васильич, немного перефразирую: Я и спрашиваю, а почему? (в смысле обругал Асона).Цитата: Сообщение от Нестеров Посмотреть сообщение
а вот почему? - я и спрашиваю.
Юмор,хоть и охлаждённосибирский,но понять можно,но не всем.Я-не понял.
=М.В.В.=
А я уже и отвечал :"И почему "обругать" ты трактуешь как выссказывание ГРУБЫХ слов одного в адрес другого ? Можно и иначе "обругать",применяя высоколетературный штиль,при этом любуясь своей продвинотостью знания, читая в подленнике О.Бисмарка ??? "Васильич, немного перефразирую: Я и спрашиваю, а почему? (в смысле обругал Асона).
Я стараюсь в этом стиле работать. Хорошо получается. Жалко, люди не понимают.Хотя я за изложение мыслей лаконично, просто, русским языком, без завернутых оборотов. Лаконизм - сестра таланта.
Не знаю,но я немного выиграл-+1200,может с пересчетом?Сказали, что с 1 апреля повышение окладов на 6.5 %, а на самом деле потерял в зарплате 400 руб.
А я в апрельскую получил +2400,думал пересчёт,так в майскую пришло тоже +2400.Не знаю,но я немного выиграл-+1200,может с пересчетом?
Таки живуть...А я в апрельскую получил +2400,думал пересчёт,так в майскую пришло тоже +2400.
Кто как работал и что заработал...Таки живуть...
Витя, да кому было бы это интересно, встревать в конфликты. Но отношение к этому я считаю сообщить. Как говорится, ничего личного. Гену я знаю года 33, как и тебя, даже фото его, сделанное собственноручно, выкладывал форуме. Да и застрелить его сей момент планов не было. Я задал только один вопрос: какого хрена?:Вова,тебе нужно вернуться назад и найти начало этих ,т.с.,дебатов...И,глядишь,разберёшься,если тебе это интересно.
Хочу Виктору сказать-никто не давал тебе право на этой ветке "гнобить"летный состав,возможно мы хуже тебя пишем стихи,изъясняемся более доходным нам языком-если такой умный-иди к литераторам,а то у нас что ни слово-то японию вспоминаем,вместе с ее матерью!Извини,нас тогда жизнь заставляла говорить друг-другу нелитературные (незаумные )слова,мы понимали,а тебя сейчас я лично не понимаю,вроде и не был ты военным.Не краток.Умничаешь.Ты мне тем более! ХАМЛО! .Когда я сказал Гречишкину М.А. ,что выхожу из программы, ТЫ АНТИЛЛЕГЕНТ, предложил мне,совершенно незнакомому человеку, набить морду! А теперь изображаешь из себя ну ОЧЕНЬ ХОРОШО ВОСПИТАННОГО И УМНОГО ЧЕЛОВЕКА! ОКСНИСЬ! СЭМ.
Васильевич,правильно сказал,но мы-кто помоложе,еще постараемся!!Кто как работал и что заработал...
И не делай умное лицо. Ведь ты же офицер!а тебя сейчас я лично не понимаю,вроде и не был ты военным.Не краток.Умничаешь.
Лицо переделать не могу!Вот такое у меня ОНО,отношение к жизни,ОФИЦЕРСКОЕ!И не делай умное лицо. Ведь ты же офицер!
Обращение не к Вам. Я имел ввиду продолжение Вашего поста:Лицо переделать не могу!
а тебя сейчас я лично не понимаю,вроде и не был ты военным.Не краток.Умничаешь.
80 тонн без АБСУ ?
Просто слухи что у них управление отказало.... На 154ках АБСУ-154-2 стоит..Поясни, если нетрудно. Что такое АБСУ?