Не будем,нутром чуем,что не чужа.а вот с авиауиЁнным у нас сейчас напряженка.Можно попросить М.И.,так он расскажет только о делении мест в гарнизонной "лавочной комиссии" и то со ссылками на Ленина,Троцкого или Летнаба...А я мужики не ваш. Я с другой ветки.
Бить будете?
Чуть чуть к тушкарям отношение имею
Немного на Ту - 16 полетал.
Может кто что -нибудь авиациЁнное загнет?
В Новосибирске был авиазавод на котором проводили кап.ремонт ТУ-128.Ту- 128 первый раз увидел в Новосибирске.( что они там делали???)
В нашей системе аналогично.После завода самолёт в обязательном порядке поступал в авиаТЭЧ,для проведения внеплановых р.р.
Хотите, так добавляйте. Чего уж скрывать то. Теперь за давностью лет можно и рассекретить данные.И,кстати, хочу добавить,сколько спирту и рыбы предлагли технарям,чтобы приняли самолёт...
Уважаемый М.И.! В то время у тебя задний проход был не того сечения и не той конфегурации чтобы ты меня воспитывал ! А что-то есть в том,как ты падал в обморок со страха за свою шкуру !
Я ж там в эти годы сколь раз бывал.Я в то время холостяковал (87-90г.) - майор, однокомнатная квартира,
Не знаю,как в вашем колхозе,а для нашего это были единичные случаи.Из всех запомнилось,а это было очень серьёзно,когда кто-то из наших прибористов при монтаже перепутал штепсельные разъёмы датчиков угловых скоростей демпферов крена и курса.Как тогда пилоты,облётывающие самолёт,выкрутились,сказать не могу.Может кто из летающей братии сможет что-нибудь рассказать.После ТЭЧи чудеса
Неее....серьезных отказов не было. Так, по мелочи.Не знаю,как в вашем колхозе,
Глухов Сергей Михайлович.Фамилия-то знакомая - Глухов,
Без проблем : М.И."... похожий на меня должностью, пытался его воспитать..."А слабо уточнить, кто же это тебя пытался "воспитать", чтобы не наводить впредь тень на плетень?
Аэродромов "Сокол" на бескрайних просторах СССР было туева хуча.Не помню , где стояли Ту- 16, но вроде в Соколе не садились.
Поосторожней,любезный !Это для вас "какой-то дядька",а для нас -непосредственные командиры....какой то дядька с красными лампасами...
Прошу пардону. Я не знал, что кто-то из присутсвующихПоосторожней,любезный !Это для вас "какой-то дядька",а для нас -непосредственные командиры.
Никаких извинений,так и было.Просто у наших в петлицах вместо танков были пушки и все наземные войска они глумливо называли "ебАная пехота"...Я не знал, что кто-то из присутсвующих
служил в кадрированной танкистской части на Сахалине.
Не знаю... Но по установившейся системе чередования вождей по признаку оволосения, со времен Ильича, следующая очередь лысого...Так и будет с Путиным.
..,видимо,ты был не плохой мужик,коль кроме одного факта в "талажский " период не отложилось в памяти(+ отзывы/нормальные/ о тебе ваших мужиков).Даже поддержал при нападках на тебя при обсуждении книги о 10 ОА ВПВО.Весь сыр-бор об "институте комиссаров" как таковом,не более.
Игорь, а ты повнимательнее посмотри на наших двух.следующая очередь лысого... Интересно... кто же это будет???
Ну так и я о том же...а ты повнимательнее посмотри на наших двух.
Во ,блин,чистый ЗПЧ-я ему про Фому,а он про Ерёму.Еслы бы ты попробовал меня "приструнить",то,боюсь пожалел бы,что Планида завела тебя в Талаги.Но не пойму почему тебе втемяшелось в голову, что именно я тебя там пытался приструнить за какую-то разборку в летной столовой?