ТУ-128

простой секрет не раздражаться
Лучше посмотреть конкурс Евровидения ....

---------- Добавлено в 21:17 ----------

НЕ делать ссылок
Бывший министр обороны Германии в своей докторской диссертации не делал Ссылок , за что и погорел ...

Реклама
...дети крупных партработников, правительства и т.д. и т.п. Примеров множество. Не мне вам рассказывать...
Таки они ни куда и не делись до сих пор ! Куда податся командиру от этих шакалов даже в настоящее время !?
Зацените.до чего они довели командира:
http://www.newsru.com/russia/12may2011/mat.html

На нашей ветке нас уже не хватает в шеренгу по восемь. И что же теперь делать, если кому-то из нас не нравятся высказывания наших же товарищей , ссылки, на которые они ссылаются?
Нельзя быть такими эгоистами и топать ногами в негодовании. Не нужно пытаться кого-то перевоспитывать и требовать немедленно прекратить "провокации". Мне и возможно еще кому-то очень даже интересно посмотреть эти ссылки, а посмотрев их, хочется выразить благодарность.
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ, НЕ ЧИТАЙ И НЕ ТОПАЙ НОГАМИ.
Не нужно ставить свою личность на место непререкаемого авторитета и вызывать всплеск эмоций.

..Но небольшая заметка. Медведев сказал, что не исключает своё участие в партии. Он осторожен. Партия ЕР сейчас не популярна. Если они прошли на периферии- это деньги. То не говорит , что они победят. А Медведев перед выборами, зуб даю, вступит в партию. Не буду больше, это сложно. Лучше выпью коньячка.

У осторожного Д.А.М. есть и иные варианты, Николай, учитывающие сложность нашей страны и зигзагообразный характер истории.
Вот один из таких возможных сценариев (Снова, пардон, ссылка, но открывать ее не обязательно. Жизнь сама может породить трагикомедию не менее крутую)
http://my.mail.ru/community/cccp./638922E7BEE16104.html

Таки они ни куда и не делись до сих пор ! Куда податся командиру от этих шакалов даже в настоящее время !?
Зацените.до чего они довели командира:
http://www.newsru.com/russia/12may2011/mat.html

Кто-то серчал на ссылки на ссылки... Но дело не в этом, а в бросающемся в глаза ляпсусе автора материала о крутых подводниках. Откуда у них такие должности как "замполиты" и "начальники политоделов". Ведь ешё при Горбачеве, после отмены 6-й статьи Конституции СССР их упразднили...

Откуда у них такие должности как "замполиты" и "начальники политоделов".
Извините,но в войсках это шакальё("по раб. с личным составом"-достойные продолжители)-иначе как ЗАМПОЛИТ не называют ...:oops:
ЗЫ))Привел не как ссылку ,а как реакцию живых людей...:oops:

Последнее редактирование:
Странно было бы после допроса услышать от тех, тамошних МГБшников, какого-то другого заявления - о том, что Ульянов прибыл в Россию в пломбированном вагоне!
...
Все прекрасно знают, что могли говорить (и говорили) люди, попадавшие туда! Всё, что надо услышать тому, кто их допрашивал. Примеров - миллион! И всё, что писала газета "Правда" - тогда это тоже была правда?
В то время историю писали так, как её необходимо было писать. И вы это сами знаете получше меня! И все знают.
Вы сами читали показания этого В.Николаи или опять это всё заявление с чьих-то слов?
Поэтому - неубедительно, если не сказать больше.
Змей

Удивительным образом свидетельства офицера немецкой разведки, попавшего на Лубянку, совпадают с результатами исследования американского ученого Джорджа Фроста Кеннана. Человека, который на должности посла США в СССР в период "холодной войны"действовал так откровенно антисоветски, что был объявлен у нас «персоной нон грата»?
Кеннан ненавидел большевиков и Ленина, но его объективное исследование для восстановления честного имени Ленина гораздо ценнее, чем "труды" иных «верных ленинцев» (сегодня некоторые из них успешно перековались в верных путинцев-медведевцев).
Именно Кеннан в своем фундаментальном исследовании «Документы Сиссона» стопроцентно доказал полную абсурдность мифа о «германском золоте».
См.: http://www.alternativy.ru/ru/node/180

---------- Добавлено в 01:01 ----------

Извините,но в войсках это шакальё("по раб. с личным составом"-достойные продолжители)-иначе как ЗАМПОЛИТ не называют ...:oops:
ЗЫ))Привел не как ссылку ,а как реакцию живых людей...:oops:

Называть (и даже обзывать, как видно) можно в обиходе, на форумах в сети, но в прессе так обмишуриться...

Реклама
Называть (и даже обзывать, как видно) можно в обиходе, на форумах в сети, но в прессе так обмишуриться...
Замечание принимаю.Поправка:впредь в моих ПОСТах под словом ШАКАЛ подрузумевамть - ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ !(по старому-заместитель командира по политической части ) )...:oops:

впредь в моих ПОСТах под словом ШАКАЛ подрузумевамть - ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ !(по старому-заместитель командира по политической части )
Вот сейчас вдруг стало понятно. МАО раскрылся как роза в июне.
Тут без вариантов - МАО служил в замполитах под Михаилом И и
так оскому набил, что при упоминании зубы ломит и коленки трясутся.
С Бугром проще - «кто сильно любит - еще сильнее будет ненавидеть» - всегда
мечтал , но не подфортило.

Со Змеем все гораздо сложнее - тут гены. Но и тут можно очень осторожно предположить,
что его пра пра прадедушка не брал Бастилию, но служил у Наполеона.

Тут без вариантов - МАО служил в замполитах под Михаилом И и
так оскому набил, что при упоминании зубы ломит и коленки трясутся...
.

В этом варианте что-то есть. Так как в одном из постов т. Мао припомнил какой-то эпизод 20-летней давности, когда в Талагах человек, похожий на меня должностью, пытался его воспитать...

В этом варианте что-то есть. Так как в одном из постов т. Мао припомнил какой-то эпизод 20-летней давности, когда в Талагах человек, похожий на меня должностью, пытался его воспитать...
Уважаемый М.И.! В то время у тебя задний проход был не того сечения и не той конфегурации чтобы ты меня воспитывал ! А что-то есть в том,как ты падал в обморок со страха за свою шкуру ! :D

Дорогие ТУшкари, однополчане, вот прошли майские праздники , пролили теплые дождики и наша ветка зазеленела , зашумела. Позавчера вернулся из короткого отпуска из Севастополя, действительно РУССКОГО города - практически все население города считает себя Россиянами, о чем мы убедились на празднике ПОБЕДЫ. Люди веселые, улыбки на всех лицах, на улицах яблоку негде упасть, все запружено людьми. День Победы прошел на УРА. ( Это вам не Львов ). Потораюсь разместить небольшой фотоотчет. Ну это праздник, а так нелегко живется народу, да также как и в России, простому человеку приходится выживать. Не буду вдаваться в подробности жизни простых людей, и так ясно что Родина нас не забыла - но и не вспомнила. Море было еще холодным 12-13 градусов, но быть на море и не окунуться - это грех. ПРИШЛОСЬ ! В общем поездкой и я и Чуняк остались очень довольны. ( вместе были 10 дней, потом он уехал после праздника, а я еще остался на 4 дня, встречал брата из Курска ). Спасибо за поздравления с днем рождения. Игорю особое спасибо за шуточную открытку.
Ребята, перечитал все посты с 9 мая по сегодняшний день, и, как сказал тот подсудимый . которому прокурор просил "ВЫШКУ"- "НУ ВЫ БЛЯ ВААЩЕ"!. Наверное скапливается негатив, вот народ и прорывает. Да Letnab прав, любой может высказывать свои взгляды и мысли свободно , но без унижения и оскорблений личности. Нам жить то осталось каких-то 80 лет, так давайте жить дружно.

Денис (усатый),
Спасибо за фото! Хорошие дядьки на фотках!
И ордена и медали на месте. И флаги и гвардейские ленты и знаки.

Некоторых послушаешь( к веточникам не относится, я про реальных политиков),
так прямо хоть караул кричи: " Запрещают портреты Сталина, запрещают красные флаги!"

Да ради Бога, бери любой флаг и любой портрет. Хоть всю улицу завешай.
Только вот за свой счет, за свои деньги.
На Алтае наверное "неправильные" люди живут.
Предпочитают деньги не на портреты и флаги тратить, а на ветеранов.

Нам жить то осталось каких-то 80 лет, так давайте жить дружно. СЛАВА! У кое-кого на нашей ветке пошел отсчет времени (годов,лет) в обратную сторону. Прекратят ругаться, и начнут писать мимо горшка. Внимательно рассмотрел твой фотоотчет. Моряки молодцы! Что подметил, у Чуняка, под рубашкой, есть тельняшка, а где твоя?
Обещанный подарок, довез, заберешь у Виктора Бута. На здоровье!

Вот это я встряхнул "сосудик", даже МАО -наш "Великий немой" заговорил!
Время от времени такие встряски на ветке полезны.
Кто не в курсе, ЗАМПОЛИТОВ в армии нет уже давно, а ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ недавно, теперь это называется РЛС (не путать с радиолокационной станцией) - ПОМОШНИК КОМАНДИРА ПО РАБОТЕ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ, все люди соображающие поймут, что помошник это не заместитель и рангом значительно ниже. Поэтому кое-что меняется, но не факт, что в лучшую сторону. Только вчера по программе "365" показывали фильм"История российской революции"- кто не видел, советую посмотреть.
Там очень хорошо, как раз нам в тему, показано всё, что было до революций и между, и кто был чьим агентом. Кстати и о злополучном "пломбированном вагоне", в котором ехали 31 человек в том числе и Ленин, и о других таких же вагонах, в которых приехали ещё 200 человек. Все они перечислены пофамильно с именем и отчеством, к сожалению, чтобы не прослыть антисемитом, не хотелось бы эти фамилии повторять.Оказывается и немцы были только исполнителями и своих денег большевиком дали очень мало, основной денежный поток шёл из-за океана и Ла-Манша, в том числе было проплачено и немцам. А главным агентом имериализма был вовсе не Ленин, который лишь использовал ситуацию, а А.Ф. Керенский, который будучи военным министром,
а затем и председателем Временного правительства целенаправленно разваливал русскую армию. Всё это с документами, с Приказом №1 Временного правительства, с "Декларацией прав солдата" и т.д., с цитатами из мемуаров Деникина (Отнюдь не друга Советской власти) и др. Что -то это всё мне смутно напоминает нашу действительность. Исполнители разные, а цель одна- любыми путями ослабить Россию, желательно развалив её на части. Тогда удалось только частично, с Лениным просчитались, он смог потом то, что отвалилось опять собрать в кучу, а лучший из его учеников, приехавший не из Швейцарии, а из Туруханска окончательно закрыл все иллюзии на этот счёт.
У кого-то может создалось впечатление, что мне нравятся методы которыми всё это делалось, отнюдь. К сожалению массовые расстрелы, взятие заложников, концлагеря, применение химического оружия- всё это Ленин и не надо закрывать на это глаза. Но и не учитывать обстановку в которой это делалось тоже нельзя,
всё надо рассмативать в соответствии с тем временем когда события происходили. К примеру если взять трёх мушкетёров и Д"Артаньяна, и представить их на наших улицах-да это же банда отморозков, которые убивают всех кто на них не так посмотрел.

Можно вопрос? Ваше появление у нас на ветке прошло как-то тихо и незаметно. Может я не увидел тот пост, где вы представились обществу? У нас здесь на ветке общаются люди, которые в общем-то знают друг о друге хоть что-то.
Вроде как уже на ветке есть два "анализатора",которые переодически строят всех по ранжиру и с каждым, персонально ,проводят ППР на тему:"прав-не прав","хорошо-плохо"!И даже с кратенькой программой как исправиться "неправому",но это хоть свои,а Вы,Сторож"чьих будите ? Чью нравственность и целомудрие сторожите?

---------- Добавлено в 11:44 ----------

даже МАО -наш "Великий немой"
Сам Ты - это слово ...Когда только открылось такое красноречие ? ! !

Реклама
А я мужики не ваш. Я с другой ветки.
Бить будете?
Чуть чуть к тушкарям отношение имею:D
Немного на Ту - 16 полетал.
Может кто что -нибудь авиациЁнное загнет?

Меня вот на Камчатке местные чуть не отмудохали за то, что очередь за икрой
(магазин у Паратуньки) на экипаж занял.
По две баночки в руки давали, по цене 4 р 20 к. Мне не досталось.
Я брякнул, что у нас ящик водки есть.
Тут же нашлись друзья которые сопроводили нас к лохматым небритым абригенам.
Поменялись грамм на грамм.
На следующий день небритые типы пришли опохмеляться.
Налили одному стакан, он нам литр икры. А потом мы сволочи ставку подняли,
за поллитра - 3 литра икры. Расстались очень довольные друг дружкой.:D

Назад