Лучше посмотреть конкурс Евровидения ....простой секрет не раздражаться
---------- Добавлено в 21:17 ----------
Бывший министр обороны Германии в своей докторской диссертации не делал Ссылок , за что и погорел ...НЕ делать ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше посмотреть конкурс Евровидения ....простой секрет не раздражаться
Бывший министр обороны Германии в своей докторской диссертации не делал Ссылок , за что и погорел ...НЕ делать ссылок
Я теперь,пёс,с тобой не разговариваю...некоторое времяНу так шо,наладил свой"оконно-волоконный"кабель?
Таки они ни куда и не делись до сих пор ! Куда податся командиру от этих шакалов даже в настоящее время !?...дети крупных партработников, правительства и т.д. и т.п. Примеров множество. Не мне вам рассказывать...
..Но небольшая заметка. Медведев сказал, что не исключает своё участие в партии. Он осторожен. Партия ЕР сейчас не популярна. Если они прошли на периферии- это деньги. То не говорит , что они победят. А Медведев перед выборами, зуб даю, вступит в партию. Не буду больше, это сложно. Лучше выпью коньячка.
У осторожного Д.А.М. есть и иные варианты
Таки они ни куда и не делись до сих пор ! Куда податся командиру от этих шакалов даже в настоящее время !?
Зацените.до чего они довели командира:
http://www.newsru.com/russia/12may2011/mat.html
Извините,но в войсках это шакальё("по раб. с личным составом"-достойные продолжители)-иначе как ЗАМПОЛИТ не называют ...Откуда у них такие должности как "замполиты" и "начальники политоделов".
Странно было бы после допроса услышать от тех, тамошних МГБшников, какого-то другого заявления - о том, что Ульянов прибыл в Россию в пломбированном вагоне!
...
Все прекрасно знают, что могли говорить (и говорили) люди, попадавшие туда! Всё, что надо услышать тому, кто их допрашивал. Примеров - миллион! И всё, что писала газета "Правда" - тогда это тоже была правда?
В то время историю писали так, как её необходимо было писать. И вы это сами знаете получше меня! И все знают.
Вы сами читали показания этого В.Николаи или опять это всё заявление с чьих-то слов?
Поэтому - неубедительно, если не сказать больше.
Змей
Извините,но в войсках это шакальё("по раб. с личным составом"-достойные продолжители)-иначе как ЗАМПОЛИТ не называют ...
ЗЫ))Привел не как ссылку ,а как реакцию живых людей...
Замечание принимаю.Поправка:впредь в моих ПОСТах под словом ШАКАЛ подрузумевамть - ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ !(по старому-заместитель командира по политической части ) )...Называть (и даже обзывать, как видно) можно в обиходе, на форумах в сети, но в прессе так обмишуриться...
Вот сейчас вдруг стало понятно. МАО раскрылся как роза в июне.впредь в моих ПОСТах под словом ШАКАЛ подрузумевамть - ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА ПО ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ !(по старому-заместитель командира по политической части )
Тут без вариантов - МАО служил в замполитах под Михаилом И и
так оскому набил, что при упоминании зубы ломит и коленки трясутся...
.
Уважаемый М.И.! В то время у тебя задний проход был не того сечения и не той конфегурации чтобы ты меня воспитывал ! А что-то есть в том,как ты падал в обморок со страха за свою шкуру !В этом варианте что-то есть. Так как в одном из постов т. Мао припомнил какой-то эпизод 20-летней давности, когда в Талагах человек, похожий на меня должностью, пытался его воспитать...
Нам жить то осталось каких-то 80 лет, так давайте жить дружно. СЛАВА! У кое-кого на нашей ветке пошел отсчет времени (годов,лет) в обратную сторону. Прекратят ругаться, и начнут писать мимо горшка. Внимательно рассмотрел твой фотоотчет. Моряки молодцы! Что подметил, у Чуняка, под рубашкой, есть тельняшка, а где твоя?
Обещанный подарок, довез, заберешь у Виктора Бута. На здоровье!
Вроде как уже на ветке есть два "анализатора",которые переодически строят всех по ранжиру и с каждым, персонально ,проводят ППР на тему:"прав-не прав","хорошо-плохо"!И даже с кратенькой программой как исправиться "неправому",но это хоть свои,а Вы,Сторож"чьих будите ? Чью нравственность и целомудрие сторожите?Можно вопрос? Ваше появление у нас на ветке прошло как-то тихо и незаметно. Может я не увидел тот пост, где вы представились обществу? У нас здесь на ветке общаются люди, которые в общем-то знают друг о друге хоть что-то.
Сам Ты - это слово ...Когда только открылось такое красноречие ? ! !даже МАО -наш "Великий немой"