Самое обидное , что берут и берут с тебя ...
.....
Да что это за полк такой суициадальный? Зажрались возле штаба армии? Пить Вас армия не научила? Куда смотрят замполиты и командиры? Только ручку да получку Вам? А с личным составом работать некому? Где суд офицерской чести? Куда он смотрит? Вечернюю зарю каждый день полком петь хотите, чтобы службу понять и Родину любить? Да Вас половину нужно отправить на повышение квалификации в Подужемье на сухую канализацию, чтобы жизнь медом не казалась. Там за два года никаких попыток суицида, все жить хотят. Потому что знают, что за спиной только Соловки. А ты, командир полка, не водку должен жрать с замами, а строить и пороть их каждый день. Тогда в полку будет порядок. Смольный институт какой-то, а не авиаторы. Да Ваш полк- позорное пятно на авиации ПВО. Всех виновных, по команде, с понижением на ступень в должности, в Подужемье.Наш строй трогать не стоит. То, что за три года моей службы в талажском 518 полку было четыре самоубийцы, виновать не строй, а их личная ( возможно, наследственная) склонность к злоупотреблению спиртным. Строй виноват в том, что эти бедолаги бесплатно получили образование, в том числе и академическое, в том, что несмотря на жуткое пьянство, не увольняли их со службы, но регулярно платили денежное содержание и кормили, пытались перевоспитывать и лечить.
Вот тут я не согласен. Может в облисполкоме и были холодильники забитые, но у нас заводчан, на солнечной Украине, чтобы набить холодильник колбасой по гос ценам приходилось ездить в "турпоездки" в Киев, Минск. Потому что вся продукция с крупного Винницкого мясокомбината уходила на Киев, Москву, еще и в ГДР. Поэтому люди и смеялись в магазинах, копыта в продаже есть, а где же мясо? И загадка такая была: Длинное зеленое и пахнет колбасой. Что это? Ответ: электричка Киев- Жмеринка.а на счёт того что жрать было нечего -полная брехня, каждый конечно выкручивался по своему, но холодильники у всех были забиты
Андрей, тот майор был "матросом", но и лётчики были другими. Опять пример из жизни.что берут и берут с тебя такие же бывшие авиаторы .....
Куряне тоже ездили и в Москву и в Харьков( на солнечную Украину) где всё было, а в облисполкомах как раз и не всех допускали до коммунизма, буфеты -то были при обкомах.А вот продовольственные пайки на заводах точно были и магазины для ветеранов вокруг которых паслось ещё много других. Никто и не говорит,что это было хорошо. Даже очень не хорошо. Но что изменилось? В магазинах всё есть? А для всех ли?но у нас заводчан, на солнечной Украине, чтобы набить холодильник колбасой по гос ценам приходилось ездить в "турпоездки" в Киев, Минск.
Вспомнился стих по теме:что несмотря на жуткое пьянство
Мой однокашник сообщил мне, что у них на заводе, выпускающем авиа двигатели для оборонки зарплата диспетчера цеха 4500 рублей, а члена совета директоров 1 200 000 руб. Чувствуете разницу? За что боролись?Сейчас моя пенсия вместе с гражданской 21270р, у губернатора около 200000р
Это нормально, как в сказке про Чипполино, - классика.:confused2:Это ж надо с комиссии ( платил в кассе сбербанка), брать комиссионные
Ты забыл упоминуть ещё пол Африки и латинской Америки...уходила на Киев, Москву, еще и в ГДР.
Вот природа-матушка накуролесила!!!Красота редкая.1000 островов находятся на границе штата Нью Йорк и Канады (далеко в стороне от Минесоты), там где река Святого Лаврентия выходит из одного из великих американских озер Онтарио. Красивейшие места, рыбалка, от меня порядка 5 часов езды на север. http://www.google.com/search?q=1000+...Y&ved=0CCwQsAQ
Саша не забивай голову. Я знаю, что дикие шляпы продают на диком западе. Не помню, как же называется этот штат. Но помню, что запомнить трудно. У вас их так много, что голову сломаешь. У нас она называется - Сибирь.
БрехняА колбаса или то, что сейчас называют колбасой действительно есть, только её нельзя есть. И даже это дерьмо ценой от ста рублей до четырёхсот большинство позволить себе не может. Не могу сказать за Украину, но в России вся( ВСЯ) колбаса вырабатывается из импортного мяса, причём говядина заменяется кенгурятиной и буйволятиной,
У меня был такой случай! На взлете, после отрава! Большая лампа . Смотри табло. Давление масла 0 .- Продолжаю взлет. Убрал закрылки. Выключилбыл полный ЗДЕЦ два провода толстый и тонкий перепутаны толстый напаян на тонкий а тонкий на толстый, и крутился насос в другую сторону.