ТУ-128

Реклама
Вспомнилось как я когда-то добыл себе шляпу в Сары Шагане. Чувствовал себя настоящим ковбоем. У Нестерова где то есть фотография где я в ней на Байкале. Мы тогда выезжали 4 семьи на Байкал - Гусевы, Кабарухины, Нестеровы и Маметы.
1. Около 83 г. Из присутствующих мужчин Кабарухин, Гусев и Мамет.
2. Упомянутая шляпа присутствует. Вот уже когда его потянуло на Дикий Запад.
3. У истока Ангары.

Последнее редактирование:
Марчук игорь

[Не припомню такой должности карандашной,хоть убей !

Карандаш у него был в основном за ухом, а работа заключалась в ловле "мизеров" и подсадке на игре в темную, да еще на "распасах" взятки рассовать компаньонам! :confused2:[/QUOTE]
А мне заливал, что бОльшую часть службы проспал в "желудке" "Пеликана"!:confused2:

Крик души.

Долго ходил мимо этой надписи, пока на днях не осенило, ведь это крик чьей то человеческой души. По дороге в гараж прохожу участок, где на расстоянии 200 метров расположены три пивных бара "Бермудским" треугольником. Один из них называется "Автопилот". А живет здесь народ в основном авиационный и служивый (Нынешние офицеры ВВС и ПВО Украины). И как нормальному мужику с его слабостями и тяготами военной службы не пропасть в этих Бермудах? Вспомнился студенческий стих, который я посвящаю всем "бойцам" невидимого фронта с Зеленым змием, павшим в этой неравной борьбе, в том числе и моему покойному старшему брату.

Крик из толпы.
Я познал этот жизненный путь!
Каждый день осквернен алкоголем,
Каждый день как туманная муть,
Только ищешь кудаб блевануть,
И заснуть, убиваяся горем.

А наутро и боль, и тоска,
Ни копейки в дырявых карманах.
Ктоб меня поругал, мудака.
Снова тянется к водке рука,
Снова плещется счатье в стаканах.

Реклама
Бермудский треугольник

Это активные ловцы душ человеческих Бермудского треугольник- первый- "Автопилот" на лето расширился, Дальше "Барбай", и последний "Вито". Посередине треугольника тоже борец за души человеческие- Украинская православная церьков Киевского патриархата. Можно сказать, что наступил период ренесанса питейных заведений и церквей. Также привожу два снимка недавно заселенного жилья, построенного министерством обороны Украины. Неплохо, ведь так? Правда пришлось отстегивать новоселам тоже, я слышал цифры порядка 13 тыс. зеленых.

Поздравляю своего однокашника Серика Могуянова с Днем Рождения. Будь ты нам здоров и пусть все складывается так как ты спланировал.

Ребята,давайте жить дружно !!!

---------- Добавлено в 00:31 ----------

Богунков, Картинка красивая,но реальное фото душевнее !

Поздравляю своего однокашника Серика Могуянова с Днем Рождения
Присоединяюсь к поздравлению и от всей души желаю Серику всего самого доброго, а прежде всего хорошего Здоровья и Удачи, которая иногда так необходима!

Реклама
мао, А ты не читал чьюто перебранку,по поводу,ктото больше имеет бабла? Не приятно на таком сайте читать чьито разборки!!! Может мой призыв просто не там где нужно вылез

Назад