Не, ну землянин это точно.Во как ! Таки это моряк ? А я-то думал летчик
Это очень печально и страшно, но ответ банальный, - надо меньше пить(даже депутатам) http://youtu.be/wW_rcgqkdZEНакануне Азарченков праздновал свой день рождения.
Ну не усугубляйте Степаныч48. Мы тоже скорбим, и информацию эту с утра видим. Как то не хочется на эту тему трепаться, честно говоря. Лучше помолчать. А жизнь то идет, и жить надо. Вот и шутим на другие темы, пока шутим и живем. Посмотрел я морскую ветку, выступление "Машины времени" мне понравилось. Но тут свои ПВОшные морды, хоть и противные, но какие то родные.Пол дня вся страна рвет душу по упавшему самолету
Степаныч,мы уже так очерствели и привыкли ко всем творящимся безобразиям,что воспринимаем это как данность...Пол дня вся страна рвет душу по упавшему самолету,
Это было под Донецком, рейс Сочи-Санкт-Петербург.Только стажёр просил, что бы его не убивали. Последнее слово командира: - " Всё пиздец". ----------
Так может кроме хобота Ваши еще чего ему оторвали?Я,кстати, провёл дознание и выяснил-наши тащили его в таможенный союз,а он упирался,вот и вышла незадача.
Разве можно так с женщиной обращаться? Консенсус нужно искать, как учил нас Миша Горбачев.Лучше гордо посмотреть ей в морду и плюнуть.
Правильно Коля нечего дергаться - принял решение - выполняй....Мораль: - Без панике , друзья!
...пообсуждаем причины,которых не знаем ,варианты действий,о которых тоже можем только догадываться,порвём души вместе со всей страной,в чём я дико сомневаюсь,и на этом всё?...
Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: "Ой плохо мне, плохо".Насрали, но после себя не убрали, не царское это дело. Прошел год, и снова руководство Украины хреновое.
В 83 году командиром полка в Бесовец был направлен наш зам ком. полка подполковник Гореславец из Подужемья, а к нам командиром кинули Болдырева из Бесовца. На первых ракетных стрельбах при нем мы потеряли 34 борт. Интересно, как там шла служба в Бесовце при Гореславце. А обратных стартов, тем более посадок в Подужемье за два года я не наблюдал ни одного."Бесовчане все знают, при посадке с обратным стартом
С ориентацией у сей "девушки " со времён Богдана Хмельницкого были проблемы,потому что как говорил один мой украинский друг: "всегда хотела высраться и не надуться". Так, что флаг в руки- вперёд на Запад.источник «Ъ» в украинском правительстве заявил, что изменения во внешнеполитической ориентации Украины
История- запутанная и зачастую ложная наука. Богдан Хмельницкий в тяжелые годы заключил договор дружбы и сотрудничества с Россией. Ни текста, ни самого документа нет ни в Москве, ни в Киеве. Зато после заключения этого договора было совершено несколько военных операций Российским войсками на Украине по уничтожению Запорожского казачества и подавлению всякого Самостийного стремления и вольнодумства.С ориентацией у сей "девушки " со времён Богдана Хмельницкого были проблемы,потому что как говорил один мой украинский друг: "всегда хотела высраться и не надуться".
Я уж не буду останавливаться на голоде 32-33 года и чисток западной Украины до и после войны.
... и дай Бог, чтобы мы не смотрели друг на друга сквозь прорезь прицела.Дай бог, чтобы та война была последней на нашей земле.
Вай, вай. А может лучше так как китайцы пахать? Или как японцы?И так как пашут Украинцы и на себя , и на предприятих. то пожелал бы также пахать уметь всем.
Трубопровод из Казахстана и Туркмении построили? Или возят? Каким транспортом?мы покупаем Казахский и Туркменский газ по 250 баксов.
Я гражданин Украины, и живу на Украине. И просто указываю исторические факты. если они не нравяться, или не соответствуют той истории, что мы учили еще со школ, то это не значит, что они неверны. Давйте опровергать это, только аргументировано.Вы сейчас где живете и гражданином какой страны являетесь?
Вай, вай. А может лучше так как китайцы пахать? Или как японцы
Насчет трубопроводов не знаю, хотя сейчас строят через Афган трубопровод нефтяной из Казахстана для вывоза нефти, добытой там Шелом. Китай еще и из африки покупает сжиженный газ, который там и добывает.Трубопровод из Казахстана и Туркмении построили? Или возят? Каким транспортом
Не упомянул, чтобы не обострять обстановку. Но, Александр, Вы подтвердите указаные мною цены на газ, по котрым его закупает Украина? Ведь Ваш регион- основной потребитель этого газа. И что будет с рабочими металургических и химических предприятий при такой цене на газ. Работа у них останется? И это нормально продавать Украине, где 4я часть населения русские, газ дороже, чем Германии?Про Бандеру еще не упомянул
Конечно не нормально ! И во всём наблюдается такое притеснение .У меня друг поехал с Запорожья на машине в Волгоград к дочери и звонит мне с города-Героя : вместо "здрасте" и так как-то взволновано - "Ну вы ,"москалики" и кАзлы -за день гаишники залудили на 10 штук ваших !!!"Успокаиваю,что у нас строго с ПДД и надо быть осторожнее и внимательнее. Он отвечает,что он очень внимателен на дороге и ,где-то,даже,дисциплинорован,вот только ПРАВА просрочены ВСЕГО на 1.5(полтара) года...И это нормально продавать Украине, где 4я часть населения русские, газ дороже, чем Германии?
Вообще то права на Украине бессрочные. Недавно по требованию международных структур заговорили о введении срока действия водительского удостоверения, но вроде ограничиваются тем, что вводят астрономический срок действия в новых удостоверениях. Ну а то что ГАИшники дерут, так и меня деранули в Московской области по дороге в Москву на 50 баксов в 2007 году. Сам виноват. не выдержали нервы после ночной езды (ехал от Киева без смены всю ночь в день смерти Ельцина) ограничений в 70 км и запретов обгона на ровной дороге, обогнал, а там стационарный пост ГАИ. А я не знал местности. И наши выписывали протоколы уже на большую сумму, ну и что? Просто у нас мягче административный кодекс по пункту превышения скорости. Не карается штрафом превышение до 20 км.час. а у Вас наверно, таких допусков нет. Ловят каждый км. сверх допуска, как при Союзе и до 2004 года было у нас. Гаишник бежал с "Феном" навстречу машине, чтобы зафиксировать превышение, хотя прибор по инструкции должен стоять на штативе да еще и под зонтиком.вот только ПРАВА просрочены ВСЕГО на 1.5(полтара) года
Будьте проще и люди к Вам потянутся...И это нормально продавать Украине, где 4я часть населения русские, газ дороже, чем Германии?
Трофимыч, И ты Брутто, нож в спину Украине. Хоть ты мне друг, но истина дороже.Letnab137, Жабкин Александр, мао, horlet, понял,что был прав...Лучше , лаконичнее и без мата я бы не смог,извини, не политик...
Так уже вроде определились. Если бы не Юлькино предательство в 2009 году, заложившей базовую цену 450 баксов после имеющихся 130 (или 170) и договорившейся на годовые льготы, после которых уже будет избран новый президент, т.е. поступив по принципу или я или после меня хоть трава не расти, то сейчас было бы намного легче. Сейчас же против нее возбуждено уголовное дело по этому газовому котракту века, где кроме цены еще и другие условия тяжелейшие. Указано конкретное количество газа. и берешь ты его или нет, а денежки плати. При этом излишек газа не имеешь права продавать. И контракт заключен на 10 лет. Поэтому сейчас и не нравится ВВП, что идет это следствие, где он непосредственный участник этих событий. И есть требования и необходимость пригласить его в качестве свидетеля. В общем подвесила она за яйца всю Украину. Забирайте ее к себе, она способная и симпатична ВВП более Януковича. С улыбкой сдает интересы своей страны. Тут все переколотила и у Вас спокойно сидеть не будет, будет за "демократию" бороться.-Рабинович, Вы в конце концов определитесь,или оденьте трусы или снимите крестик
Просто у нас мягче административный кодекс по пункту превышения скорости. Не карается штрафом превышение до 20 км.час. а у Вас наверно, таких допусков нет. Ловят каждый км. сверх допуска