ТУ-128

Змей Дорогой друг, не могли бы вы отправить информацию и / или изображения, ее полет опытом с Ту-128 на мою электронную почту? Если вы согласны присылайте на мою электронную почту: tochkaopori@yahoo.com.br. Я высоко ценю вашу готовность помочь мне.

Серджио Сантана ("Лазурь 31")

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

Греков дорогой друг, ты на этой фотографии? Какой самолет его за драйверов?

Ровно 10 лет назад, 30.06.2001 г., мы простились с Быковым Юрием Сергеевичем, командиром 2 аэ 64 иап...
Многие из вас его знали...

.........................

Последнее редактирование:

Так, в качестве альтернативы, вы можете отправить ваши истории и фотографии о своих летающих опыт на другие мои электронной почте: srscerqueira@gmail.com и sergioricardosc277@hotmail.com. Вы также можете прислать мне этот материал в личное сообщение на этот форум. Что вы думаете? Спасибо за ваше внимание.

Коля, мне кажется это не сон а бред.
Никак втолк не возьму- как это у тебя легко получается ( извини) спиздеть.
Когда вы летели на Миг-23, а тем более на спарке Миг-25.??? Такое впечатление, что я вообще был где-то далеко , а ты в перерывах между охотой, обдиранием шкурок и шитьем шапок успевал везде. Правда, с 1988 года на Дальнем Востоке только в ВВС в Возжаевке была пара Миг-25 и то разведчики. А Чугуевские самолеты в 1989 году сразу, после прибытия Миг_31, перегнали на Запад

LAZUR 31 и "точка опоры" и "зуев", пора на русский переходить.

Zukabor Я не знаю, свободно общаться на русском языке

---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:26 ----------

Степаныч48, я бразильской военной авиации исследователь, и я, чтобы написать статью посвященной 50-летию первого полета Ту-128. Буду весьма признателен вашей драгоценной помощь, если у вас есть врезался в Ту-128. Можете ли вы рассказать мне свой полет опыт этого самолета? Или отправьте фотографию Ту-128, что вы взяли? Если вы согласны, пожалуйста, отправьте материал для одного из моих писем: sergioricardosc277@hotmail.com; tochkaopori@yahoo.com.br или srscerqueira @ gmail.com. Я надеюсь, что рассчитывать на ваше понимание

Лазурь 31

Привет форумчанам, несколько слов в дополнение к посту Змея. По поводу убиенных АДА экипажем Сироткин и Щёткин. Выпуская стенгазету в те далёкие годы нашей молодости, мы не могли оставить без внимания этот факт. Рисовал покойный Коля Сараваткин а мы с Выдринком по мере способностей придумывали стихи. И родили такой перл:

Пусть Картер и Бжезинский знают
Как Сирота шары сбивает
Дрожжите суки, мы не кротки
МЫ ВСЕ ТАКИЕ КАК СИРОТКИН!

Эта газета прошла на "Ура" и в полку и в штабе армии, может быть у Олега сохранилось фото той газеты, уж больно хороши были рисунки.

Сегодня утром встретил из Питера сына, теперь и в моей семье есть дипломированный доктор.
Привет Юре Абакарову.

Для всех друзей форум, это бразильский авиационный журнал, в котором статья на Ту-128

Для всех друзей форум, это бразильский авиационный журнал, в котором статья на Ту-128 будут опубликованы в течение нескольких месяцев: http://www.revistaasas.com.br/

---------- Добавлено в 21:57 ----------

здравствуйте я Стас Пухов служил в Омске 1980 1998 у Быкова и у Грека

этот электронный адрес заблокирован
Змей
Попробовал сообщение ушло ...

---------- Добавлено в 18:32 ----------

Никак втолк не возьму- как это у тебя легко получается
Это Николай не про себя , на 23 летала одна АЭ , а насчет спарки конечно перегнул , да и то столько пива в перерывах между шампанским еще не то вспомнится ...

Сегодня сделал интернет с нового ПМЖ. Большой всем привет.

Дорогие друзья, вы имеете в виду мою электронную почту, tochkaopori@yahoo.com.br? Если вы имеете в виду это, я могу отправлять сообщения на другие мои два письма и другие почтовые sergioricardosc277@hotmail.com srscerqueira@gmail.com. Или же они могут послать мне личное сообщение aviaforum форуме. Спасибо!

LAZUR 31

Hello, Дорогой друг Perchin, символ дара пива, который я использую здесь в этом форуме только как жест дружбы. Вот и все. Я ненавижу пиво, я предпочитаю хорошее красное вино, ok?