Я ненавижу пиво, я предпочитаю хорошее красное вино, ok?
Или Рио де Жанейро,куда так стремился Остап Бендер!Лучше Бразилия, где много много диких обезьян, где жил славный дон Педро
(Из к/ф "Здравствуйте, я ваша тетя":confused2:
Ровно 10 лет назад, 30.06.2001 г., мы простились с Быковым Юрием
LAZUR 31, who is "ZUYEV"?
LAZUR 31, who is "ZUYEV"?
Коль,взгляни на название книги написанной этим "зуевым".Интересный адрес-точка опоры
Я только кириллицу, и то по слогам.Коль,взгляни на название книги написанной этим "зуевым".
Ладно,неуч,пользуйсяЯ только кириллицу, и то по слогам.
Не, это длинная рука Москвы (товрисч Берия) всунула болт в тяги.Александр Зуев разбился на учебно-тренировочном самолете.
точка опоры)
LAZUR 31,
Пришлите пожалуйста бутылочку хорошего красного вина. Очень хоца попробовать
бразильского. Пришлете? ОК
Серж, переставьте переключатель " дурачок вкл - дурачек выкл" в положение "выкл". ok?
Серёга ! Я тебе скажу как мачете амиго - присылай красного вина и побольше.Я пошлю к вам бутылку красного вина для Вас вместе с копией журнал,
Серёга ! Я тебе скажу как мачете амиго - присылай красного вина и побольше.
Я плохо говорю по бразильски,поэтому скажу по русски : шли красного вина побольше,потом разберёмся...Мао Дорогой друг, я не понимаю, что вы имеете в виду ... Не могли бы вы объяснить, лучше?
Я плохо говорю по бразильски,поэтому скажу по русски : шли красного вина побольше,потом разберёмся...
У меня "некоторый опыт работы с Ту-128 "очень маленький . Тебе нужно обратится к коллеге с г.Киева,он тебе такого пораскажет ,что твой журнал займет первое место в Латинской Америке ...Теперь я понимаю .... вы сказать мне, некоторый опыт работы с Ту-128,
У меня "некоторый опыт работы с Ту-128 "очень маленький . Тебе нужно обратится к коллеге с г.Киева,он тебе такого пораскажет ,что твой журнал займет первое место в Латинской Америке ...
Василич, Серёга от неожиданности по-русски без акцента заговорил.Мао Дорогой друг, я не понимаю, что вы имеете в виду ...
...главное - методика подхода ! А там само пойдёт...Серёга от неожиданности по-русски без акцента заговорил.
Амиго Серёга !" Друг" здесь на ветке и всё видит.Он большой человек ,мудератор или урядник ветки и ПОДСКАЗЫВАТЬ ему я опасаюсь...Кто друг, что вы имеете в виду? Вы могли бы рассказать ему о моей статье?
Грузите красное бочками...Я плохо говорю по бразильски,поэтому скажу по русски : шли красного вина побольше,потом разберёмся...
Однополчанин ! После такого напора,он,как бы, по-казахска не заговорил...Грузите красное бочками...