дмитрий67
Новичок
Хочется разбавить. Последствия. Бани. Просто хорошо ..... м.... сделаный танец (Мож разрядит текущий... разговор)http://www.youtube.com/watch?v=u5MfjuhYbXc&feature=related
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего, Вы решили, что я Вас поучаю.? Это как просьба.Вы-то какого *** поучаете меня? По какому праву?
The war is over.
Андрей быстро среагировал на картинку Н.Першина, он сразу понял, что именно хотел сказать Николай своей картинкой. Андрей, я заметил, миролюбивый человек, всегда старается в меру своих сил конфликты приглушать, что, конечно же, хорошо.Воспитанные собаки на кошку не кидаются , но и тебя особо не грызли когда ты про охоту или свои раскопки рассказывал , но временами ты увлекался небылицами и тебе об этом еще раз напомнили , так что без кровных обид...
Это я писал в своём первом сегодняшнем посте, ещё только просмотрев фотографии.Кстати, Список еле нашёл, он съехал со стр.1201 на 14 страниц назад. Кто это убирает свои посты, тем более давние, месячной или более давности? Спрашивается, зачем? Ведь кто-то отвечал на убранные посты, как-то реагировал, теперь в этих ответах теряется логика. Лично я осуждаю тех, кто свои посты убирает
Николай , как охотник привык на привале рассказывать различные байки и по простоте своей переносит это на свою летную деятельность . Да и о чем особо расскажешь если не довелось ни в горячих точках побывать , ни кого нибудь завалить, а всего героического за время службы только то , что смог вылезти в форточку после того как ..... Ну это специфика авиации Войск ПВО... А посты наутро убирать не обязательно , - разве что подкорректировать вечерние нелепости ... Я тоже иногда пивком балуюсь , но во избежание того , что на утро может быть стыдно за вечернюю деятельность в таких случаях не пишу ..Отвечай вежливо, но с достоинством.
Видать прилично превысил, можно сказать на грани фола.Наши гаишники, как положено, обули его на 2 т.р. за превышение скорости, за которое официальный штраф 1-1,5 т.р.
Всю чашу мерзости изведав,В данном случае, Андрей, надо понять и Першина. Как я понял из прочитанных последних 4-х страниц, учитывая убранный пост Н.Першина, который, получается, был между постами Сэма (стр.1338) и был ответом на пост Сэма, то я считаю, что наше сообщество слишком строго по отношению к Николаю. Строго и несправедливо.
Андрюша, я, думаю надо всему обществу избавиться сначала от людей,чьи принципы так и не проросли выше показушности и интриганства..И тешусь я мечтою зыбкой
Избавить мир от подлецов
Да, если оглянуться назад , то увидишь сколько наших одноготков увы уже "Там"..тут и жить -то всего осталось,кот наплакал