ТУ-128

Когда-то был такой сатирик,Аркадий Райкин,а у меня в детстве был радиопроигрыватель и пластинка с его выступлениями.Запомнилась одна сказка,попробую по памяти её воспроизвести.
Жил-был директор и было у него три работника-двое умных,а третий дурак.И так захотелось директору от дурака избавиться,что уволил он его в дверь,но дурак через суд в окно влез.Пригорюнился директор,позвал умных работников думу думать.Думали они,думали и чтобы и от него избавиться,отправили дурака учиться в аспирантуру.
История эта произошла в действительности и рассказал мне её один профессор,который,чтобы избавиться от дурака,пишет за него докторскую диссертацию.

Прекрасный призыв!!! А что касается клоуна,так им быть дано далеко не каждому.Это скорее талант!!!

---------- Добавлено в 12:13 ----------

Да,с религией спорный вопрос! Живу в Суздале и здесь много Х рамов и монастырей,как мужских так и женских.В женских все более-менее пристойно.А вот в мужских процветает и пьянство и воровство и скандалы с педофилией.Доходит до того,что монах в рясе и с крестом пьет с местной синевой а потом валяется в кустах на виду у прохожих! А в Москве перед Пасхой в Храме Христа Спасителя проходило заседание синода,после которого церковная братия разьежалась по своим епархиям.Видели бы вы на каких тачках ездит наше духовенство!!! Еслибы не рясы можно было подумать,что это тусовка миллионеров!
---------- Добавлено в 10:54 ----------

Пока тут разборки помещу несколько фото из жизни Омского полка . Кто знает персоны пофамильно просьба сообщать..

Последнее редактирование:
По случаю спер у соседей:

Война в Югославии. Два МИГа югославских ПВО патрулируют воздушное пространство.
Пока тихо, спокойно- ничего не происходит. В далеке летит только одна ворона. От нечего делать пилот одного МИГа предлагает пилоту второго:
- Спорим, что я собью вон ту ворону первой же ракетой.
Второй отвечает:
- Да нет, не собьешь- слишком маленькая да и далековато...
- Ну спорим на 100$, что собью.
- Спорим!!!
Пилот первого МИГа выпускает ракету... Взрыв, грохот- вниз летят черные обломки...
Удивилась ворона, удивились пилоты МИГов, но больше всех удивился пилот сбитого F-117"Стеллс".

Немного улыбнуло

Продолжу фото из жизни Омского полка...

Жду комментарии ... Тогда еще сотовых не было , забыл наверно ..

А разве ТУ-128 был оборудован противоракетными патронами?И вообще противоракетной защитой?

Слушай,шутник ГРЕБАНЫЙ! Кончай позорить летный состав! Уж больно ты грозен,сосал бы ты...... После твоей ахинеи нормальные люди могут подумать,что в авиации служили одни алкаши.Но,может ты и был исключением.Не удивлюсь,если ты сообщишь,что на боевом самолете драл кого-то в пике с набором высоты.СЭМ.

Прикрой хлеборезку! Если интересуешься обществом анонимных алкоголиков.могу дать телефон. А свою хрень как раз и пиши в личку тем,кто тебя попросит! СЭМ.Я смотрю у тебя уже и на компе двоится.никак треммор? СЭМ.

Perchin,
Замечание от Сэма очень своевременно . А для атаки поищи козу,там за рога подержаться можно,чтобы не упасть.