Верченко Юрий Федорович - г. Белгород, тел дом.: 8 (4722)397059...но может быть и еще кто знает где после службы обосновался Юра Верченко? Выпуск 70-го года. А если кто еще даст его координаты, благодарность моя будет безмерной ( в пределах разумного ). Жду и надеюсь.
До сих пор наверняка не выполнил это условие...да он мне поставил условие, что бы я женился
Да,жалко,угробили один МиГ-31..А сколько аэродромов угробили,вместе с разными типами боевых истребителей,кто за это ответит??...Нет желающих..А тут майор .Виновен.Даже если нет вины..Нашли и наказали стрелочника , хорошо еще что не присудили выплатить эти миллионы , хотя все еще может впереди...
Колдунов у нас тут еще не было...что бы вас не заколдовать.
И пусть колдует,тебе что,жалко? Глядишь и пенсию,как обещали,раза в 3 увеличат,а главное-санаторно-курортные не заберут,за что лично я очень переживаю!Колдунов у нас тут еще не было...
Да,жалко,угробили один МиГ-31..А сколько аэродромов угробили,вместе с разными типами боевых истребителей,кто за это ответит??...Нет желающих..А тут майор .Виновен.Даже если нет вины..
А я их игнорирую...за что лично я очень переживаю!
А я их игнорирую...
Лучше уж бутылку хорошего коньяка - если хватит...в среднем аж 5-6 литров (полведра).
Интересно, куды военкоматчики проигнорированные денюшки девают?А я их игнорирую...