ТУ-128

Доктор что за идиотское назначение вы мне cделали? - что тут тaкого 2 таблетки аспирина и горячую вaннy на ночь?- ладно аспирин,но ванна-меня после первых 10 литров вырвало...

Как всегда, отметим за столом и в памяти День Военно-Морского Флота. Были учения, были сопровождения и обеспечения КСФ в 518 иап.. По судьбе, два дня мне в военкомате предлагали в Севастополь в училище подводного плавания ( на силовые установки или на штурманский факультет).
Так да здравствуют небо и море-
два великих простора мужских-
и да здравствуют люди, которым
повезло положиться на них.

---------- Добавлено в 23:30 ----------

Стихи Феликса Чуева, 1964 год

Коля Першин! Почти четверть века не общался с тобой! Я знаю, что ты настоящий летчик-истребитель. тем более, перехватчик. Ты же знаешь, что самолеты задом не летают . Поэтому не перечеркивай сказанного и прожитого. Насчет Петра Васильевича в последнем высказывании ты погорячился. Будь здоров!
Лещанов.

Анатолий Михайлович, что разве было ещё какое-то сообщение Николая, опять удалённое?
Если речь об его удалённом сообщении от 27.07, о котором я упомянул, то в нём Николай расшифровал на фотографии своих однополчан, Зиятдинова при этом пропустил, Широкоштанова подзабыл, а более ничего существенного. Как говорится, вот и все дела...

Однополчане! обращаюсь, в основном, к Семипалатинцам, но может быть и еще кто знает где после службы обосновался Юра Верченко? Выпуск 70-го года. А если кто еще даст его координаты, благодарность моя будет безмерной ( в пределах разумного ). Жду и надеюсь.

Интересно просмотреть:
Далёкий таинственный Марс
http://www.klubok.org/interesting/1223-2011-06-02-03-23-12

В качестве дополнения. С сайта NASA. Две настоящие (сведенные спектрозональные) фотографии, полученные с поверхности марса: кратер Виктория (марсоход opportunity):

и кратер Гусева, закат 19 мая 2005 (марсоход spirit)

---------- Добавлено в 10:48 ----------

Вячеслав Валентинович, Юра Верченко и мне интересен. После 1977 года, когда меня заменили в Амдерму, у него очень много было связано с Михаилом Жуковым, моим однокурсником и другом по холостяцкой семипалатинской жизни...
Добавлю: мне тоже пришлось пообщаться с Юрием, и вне службы также. Хороший и надёжный человек!

Последнее редактирование:
Верченко Юрий Федорович - г. Белгород, тел дом.: 8 (4722)397059

Верченко Юрий Федорович - г. Белгород, тел дом
Слава,я валяюсь!?... " Алло , это Гонората ?..."

Бери канистру и иди к Денису за благодарностью безмерной ,иначе запамятует старик...

Николай, а что тут такого, что тебя когда-то забирали с "уютного КПЗ"...
У каждого нормального мужика, да ещё в холостяцкой его жизни, могут быть такие "КПЗ", и все тоже нормальные люди, тем более прожив большую часть своего века, это хорошо понимают.
А в отношении "ужа" я могу рассказать... Если здесь не рассказывал, то тогда на своей училищной ветке, но где-то точно рассказывал.

Нашел у матери в альбомe первые письма моих детей Леши и Алены, Игорю писать не пришлось, т.к. бабушка иже жила с нами. Когда эти письма писались им было 7 и 6 лет соответственно.
Прочитав их получил море удовольствия.

Саша,судя по фотоотчетам Степаныча и Нестерова(после них,фотографий,фотокоры многих изданий нервно курили за углом в ожидании увольнения)Вы теперь и с хлебом и со сметаной,да и от твоих уловов упоминаемому Кузе перепадает,не ходит голодным. На фото-1982,свадьба Калабина,на заднем плане-Alex.

Да,жалко,угробили один МиГ-31..А сколько аэродромов угробили,вместе с разными типами боевых истребителей,кто за это ответит??...Нет желающих..А тут майор .Виновен.Даже если нет вины..

Омск. РП Ханжин В. Принял аэродром,как годный к полетам. После посадки Ту-128,на пробеге, выходит из строя один из двигателей.Расследование установило-"виновник Р.П. Ханжин В. Наказание-" Денежный штраф". Приказ обьявили, а штраф отменили. Но Витюля долго еще на вопрос жены - " Почему так мало приносишь денег?". Отвечал -"За двигатель выплачиваю."

А я их игнорирую...

Андрюша, не ценишь ты "Отеческой Заботы" родного государства о сохранении здоровья, подорванного на нелегкой службе, ее сынами. Ты представляешь какую сумму нам выделяют, если перевести на пиво, в среднем аж 5-6 литров (полведра). Вот и поправляй здоровье, можно часть вечером, а часть и поутру, что бы день заладился.