ВАЛЕРА! Мои тоже! До сих пор с дрожью вспоминаю как мы в Амдерме провожали его на пенсию! СЭМ.ВАЛЕРА! Александру Ивановичу мои запоздалые поздравления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВАЛЕРА! Мои тоже! До сих пор с дрожью вспоминаю как мы в Амдерме провожали его на пенсию! СЭМ.ВАЛЕРА! Александру Ивановичу мои запоздалые поздравления!
Неоднократно летал из Краснодара и в Краснодар (Новокубанск) на Л-410.Правда аэропорт работал только летом в дневное время и когда не было сильных дождей! Время полета - 30 минут, цена билета - 7 рублей! Потом после 90-года эту лавочку прикрыли.Армавирский аэроклуб:
Кузин, Шевцов, вьетнамский летчик Рю ми цин (Ромицын), Гусев, Федорович С. Э.Амдерма от Кузина А.Ф.
Миша, а сколько стоит ощутить себя таким Орлом? Может, стоит на полчаса-час приобрести его крылья...Петро..., Придставь ранее утро, запахи......, не керосина, а разнотравья. Насчет полетать, они занимаются и коммерческими полетами. Аэроклубу надо жить и выживать. Приезжай, и за гривны, я так думаю, можешь ощутить себя настоящим ОРЛОМ или Мотоциклистом, без девчонки на заднем сидении. Петр, все бросай, и на самолет.
Петр, такой информацией не владею, думаю, что не дорого.Миша, а сколько стоит ощутить себя таким Орлом? Может, стоит на полчаса-час приобрести его крылья...
Андреич! У нас,выпускников училища 1967 года дипломы еще интереснее: " В 1964 году поступил в ДАУГАВПИЛСКОЕ ВОЕННОЕ РАДИОТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ и в 1967 году закончил Армавирское Высшее Военное Училище Летчиков по специальности "ШТУРМАН - ТЕХНИК" Бывают еще какие парадоксы в нашей Армии! И после нашего выпуска часть выпускников оставили инструкторами: Василевский, Вишняков, Аксенов (царство небесное), Попов А,С,,Попов Г.М....! СЭМ.Владимир Николаевич! ПИСАЛ "Поправляю, по причине наличия отсутствия в 1968 году СВВАУЛШ мы с Валерой и Денисом
в 68г. закончили АВВАКУЛ по курсу среднего училища штурманов( так в дипломе)
Миш, что- то я не догоняю, что в цвете я должен показать? 9-ю роту? Так мы тогда даже не предполагали что фото может быть цветным, разве что диплом-он у меня красный (если можно так сказать) подписаный Председателем Госкомиссии ген.м-ром Карих и нач. АВВАКУЛ ген. м-ром Сомовым, а мне в руки его передалНе верю. Объективный контроль пожалуйста, желательно цветной.
Захарченко Местный Адрес: г. Жуковский Моск. обл. Сообщений: 185МАКС 2011
Ну вот и закончилось, и судя по отчётам наших и не наших ничего нового, кроме этой недоделки- Т-50.Местный Адрес: г.Жуковский, недалеко... Сообщений: 578 Немного добавлю Геннадия - это вчерашний МАКС
Абсолютно верное резюме!Конечно если жить в Жуковском или в ближнем Подмосковье посетить МАКС можно бы,но ехать за 500 и более км. да ещё не в первый раз боольшая глупость.
Тут блин, сложный вопрос. Дело в том, что один дебил- Павел ГЛОБА назначил на 12. 12. 2012г. КОНЕЦ СВЕТАА Мао наверно отпуск взял без содержания,т.к. давненько не радовал