ТУ-128

...Так что если вдруг конца света в 12 году не случится знайте куда вести магарыч : Ульяновская обл. Ясашная Ташла, спросить
возле сельпо.
Вова ! Координаты исключительно подлинные,но боюсь не конца света,а получить подобное одобрение :
"Абсолютно верное резюме! ",
после которого - катар желудка от блевотины и, как следствие , - летательный исход ....
======
Чуть позже ПОСТ уберу.

Последнее редактирование:
Реклама
А B-52 скорее другой
Точно другой, у того бортовой 0047. Как-то приятно что у вероятного противника их хоть и с гофрами, но как минимум ДВА.

---------- Добавлено в 16:28 ----------

Чуть позже ПОСТ уберу.
Ну уж на хрен, у нас уже уборщики и без тебя есть. Вступаешь с такими в разговор , а потом оказывается. что какую-то ахинею сам с собой несёшь. Как говорится:" не хрен, умерла, так умерла".
На счёт катара и исхода публика просит не выражаться или это "по научному и нам не понять".

Действительно, зачем убирать, пусть остаётся…
Как говорят русские пословицы, умный поймёт, дурак не догадается; глупым счастье от безумья, умным горе от ума; умный любит учиться, а дурак – учить; если умный учит, то глупый – мучит.
Добавлю к этому:
Когда дурак ворчит, умный молчит. Дурак кричит – умный молчит. Один дурак семерых умных переспорит. Дурак осудит, а умный рассудит.
*
Это фото Б-52 тоже с МАКС-2007. Тогда этот самолёт я увидел впервые, произвёл на меня сильное впечатление:
2007520047.jpg

А это с МАКС-2011, более удачный ракурс:
2011520037.jpg

Вот и просвистел наш праздник, как самолет над полосой. Нисколько не сомневаюсь, что все его отметили подобающим образом. Вот и мы в Ставрополе отметили, но что хочу отметить - пусть немного , но собрались курсантским братством спустя 43 года -( 9 рота Филиала АВВАКУЛ выпуск 1968 года ). Узнать нас можно только написав поименно. Да и то помнит только Letnab. И несколько фото к отчету.
1,2 шашлык скоро будет готов, у мангала автор.
3. Через 43 года: Стоят -1. Иван Дерича, 2 .Володя Ситников, 3.Вячеслав Денисов.
сидят -4. Валера Ноздрачев ( Казбек ), 5. Саша Имбс, 6. Тоже "наш человек" - летчик Аэрофлота, и 7. Николай Никошин.

Ст. л-т Имбс, в 71-ом году, у меня инструктором был, а НИК в кубе (Никошин) со мной, в одном подъезде, проживает...:D

Реклама
Как говорят русские пословицы, умный поймёт, дурак не догадается; глупым счастье от безумья, умным горе от ума; умный любит учиться, а дурак – учить; если умный учит, то глупый – мучит. Добавлю к этому: Когда дурак ворчит, умный молчит. Дурак кричит – умный молчит. Один дурак семерых умных переспорит. Дурак осудит, а умный рассудит. *
Несколько дней не заходил на ветку и опять попал прямиком на обучающие курсы от Богункова.
Петро,"Сухомлинский" ты наш,может хватит уже поучать нас неразумных .Для этого нужно иметь,как минимум, моральное право,которое у вас ,увы...Если это "автоликбез",то пожалуйста ,в одиночку.
Вообще-то,на сколько я понимаю,это пишется для одного человека,но не в личку,а на общее обозрение,почему-то.Могу обрадовать,Пётр Васильевич,этот товарищ забронировал у меня ночлег на начало сентября-будет проездом в славный г.Армавир.Вот там ,числа 10-го,можете лично сказать ему ,глядя прямо в глаза всё ,чего душа возжелает...Чем хорошо личное общение?Можно сразу видеть реакцию оппонента и получить быстрый ответ...Это как в блиц...

К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна пара следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек.
- Нет, я нес тебя на руках... - тихо ответил ангел.
Пуcть

Твой ангел всегда будет рядом!!!

Несколько дней не заходил на ветку и опять попал прямиком на обучающие курсы от Богункова.
Петро,"Сухомлинский" ты наш,может хватит уже поучать нас неразумных .Для этого нужно иметь,как минимум, моральное право,которое у вас ,увы...Если это "автоликбез",то пожалуйста ,в одиночку.
Вообще-то,на сколько я понимаю,это пишется для одного человека,но не в личку,а на общее обозрение,почему-то.Могу обрадовать,Пётр Васильевич,этот товарищ забронировал у меня ночлег на начало сентября-будет проездом в славный г.Армавир.Вот там ,числа 10-го,можете лично сказать ему ,глядя прямо в глаза всё ,чего душа возжелает...Чем хорошо личное общение?Можно сразу видеть реакцию оппонента и получить быстрый ответ...Это как в блиц...
Петр Васильевич ни кого не поучает и не на что не намекает! просто вовремя цитирует крылатые фразы или просто умные мысли. И если это ктото относит на свой счет,то это его личная проблема. Петр Васильевич вносит некоторое оживление на ветке и делает это тактично и без выпадов в чейто адрес!

Ovras V.V.,
Слава, поздравляю тебя с Днем Рождения. Здоровья тебе, оптимизма и неутомимости. На фото Слава и я 2 года назад в Ставрополе на Дне Авиации, благодаря большим ушам меня немного видно из под фуражки.

Ovras V V
Тезка, от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и пожелаю тебе только то, что тебе хочется самому (любимому)! Будем жить!

Хотя с вчерашним именинником лично не знаком, но, как говорят, «друг моего друга – это мой друг», а тем более именинник – авиационный человек, то, Вячеслав Васильевич, по случаю твоего Дня рождения прими и мои добрые пожелания крепкого Здоровья, Добра и Удачи!

---------- Добавлено в 10:26 ----------

Вчерашним поздним вечером я получил письмо от от бывшего семипалатинца, с которым я вместе служил в 3 аэ (я простился с Семском в августе 77-го), спрашивает, где найти Списки. Фамилию сослуживца пока не называю, возможно, он здесь лично добавит свои уточнения по семскому полку, но а если вышлет их мне в личном письме, тогда обнародую.
А наши списки благодаря Николаю Першину сползли назад и находятся сегодня на стр.1186 или по ссылке: http://aviaforum.ru/threads/14155&page=1186
Также эти списки копирует Александр (alex0853) на странице 1-ой.
Ещё Игорь (ink_66) давал ссылку на Списки в своём фотоальбоме.

---------- Добавлено в 11:18 ----------

Аэропорт в Китае закрыли из-за НЛО
http://www.segodnya.ua/news/14281298.html
Это не первый случай, когда китайские аэропорты закрывают из-за замеченных неопознанных летающих объектов.
*
В связи с китайскими опасениями интересно почитать: Покорение Луны и космические тайны НАСА - http://pulse.webservis.ru/UFO/NASAsecret/NASAsecret.html

Реклама
Назад