po-4500
Местный
Ам.комплекс АЛПЭК неизвестные косможители ремонтировали,а как же советский лунный трактор?Может у кого нибудъ естъ инфо по нему.Покорение Луны и космические тайны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ам.комплекс АЛПЭК неизвестные косможители ремонтировали,а как же советский лунный трактор?Может у кого нибудъ естъ инфо по нему.Покорение Луны и космические тайны
Пётр Василъевич,болъшое спасибо!14 ноября 1971 года он исчез и не подавал сигналов до апреля 2010 года,
Рядом с Ковальчуком выпускник АВВАУЛ 1967 года Виктор Сергушов( сейчас живет в Москве)сть ещё фото от Кузина А., про Амдерму:
Да кто же Вам дал право сделать подобное заявление об Амдерминских командирах ? Здаченко,Попов,Дудаков,Марченко-это воры и хапуги ???????????????????Это на протяжении ДВУХ десятков лет основная масса тушкарей-форумлян была под "ворами и хапугами"??????????????????Из четверых командиров, которых я знал в Амдерме, самый порядочный. Не способен на подлость, не хапуга, не вор, совестливый, не злопамятный, помнил хорошее, чего, к сожалению, не скажешь о других
Вячеслав Васильевич, зачем так возмущённо? Из четвертки, названных тобою, троих командирами полков я не знал, а одного - вообще не знаю! Возможно, они были прекрасными людьми. В.Марченко - мой однокурсник, как по мне, так нормальный человек, но как командира амдерминского полка тоже его не знаю....Здаченко,Попов,Дудаков,Марченко-это воры и хапуги ???????????????????
Лёша, правильно: С БДАТАНАМИ или я что-то забыл?Потом встретились с братанами.