Не верю. Объективный контроль пожалуйста, желательно цветной.
Миш, что- то я не догоняю, что в цвете я должен показать? 9-ю роту? Так мы тогда даже не предполагали что фото может быть цветным, разве что диплом-он у меня красный (если можно так сказать) подписаный Председателем Госкомиссии ген.м-ром Карих и нач. АВВАКУЛ ген. м-ром Сомовым, а мне в руки его передал
ген. полковник Покрышкин А.И. Но этот факт запечатлён только в памяти моей и моих однокурсников, и подтвердить его можно только "опросом местного населения".
---------- Добавлено в 11:39 ----------
Захарченко Местный Адрес: г. Жуковский Моск. обл. Сообщений: 185МАКС 2011
Местный Адрес: г.Жуковский, недалеко... Сообщений: 578 Немного добавлю Геннадия - это вчерашний МАКС
Ну вот и закончилось, и судя по отчётам наших и не наших ничего нового, кроме этой недоделки- Т-50.
(почему Т-50, назвали бы уж Т-34 - было бы как-то родней). Это всего лишь прототип, на который нет не только бортовых систем и вооружения, но даже двигателей. Лет 10 тому мы также разинув рот смотрели полет "перспективного" истребителя " Беркут" если память мне не изменяет С-50 с обратной стреловидностью крыла.
Ну и где он сейчас? На какой свалке? А всё остальное один в один как и 4-года назад, тот же В-52 (посмотрите повнимательней, может и машина та же, слева за кабиной присутствовали гофры) тот же F-15. А-380 только не было, но не вижу какой интерес его смотреть: Очень большой сарай - всё равно сарай. Казимир Тихонович со своей "Русью", пленяет зрителей пронзённым сердцем как и 15 лет назад, честь ему и хвала за то,что умудрился
в нашем дебильном государстве и кретинском РОСТО, а теперь ДОСААФ сохранить группу при полном отсутствии финансирования и постоянными наездами с попытками отобрать и самолёты и аэродром.
В общем "всё хорошо прекрасная маркиза- всё хорошо". Конечно если жить в Жуковском или в ближнем Подмосковье посетить МАКС можно бы,но ехать за 500 и более км. да ещё не в первый раз боольшая глупость.