ТУ-128

Армавирский аэроклуб:
Неоднократно летал из Краснодара и в Краснодар (Новокубанск) на Л-410.Правда аэропорт работал только летом в дневное время и когда не было сильных дождей! Время полета - 30 минут, цена билета - 7 рублей! Потом после 90-года эту лавочку прикрыли.

---------- Добавлено в 21:25 ----------

Амдерма от Кузина А.Ф.
Кузин, Шевцов, вьетнамский летчик Рю ми цин (Ромицын), Гусев, Федорович С. Э.

Миша, а сколько стоит ощутить себя таким Орлом? Может, стоит на полчаса-час приобрести его крылья...

А вообще-то я завидую таким увлеченным натурам, которые и в наши годы хоть на чём-то да летают. Конечно, генералам от авиации легче организовывать авиационные школы, чего нельзя сказать о нашем Кудряшове, но всё-таки в данном случае ваш генерал достоин похвалы.

Гена это не Гусев,а Воронин он летал на Ан-2 с Володей Орешек.

Архангельск, 20 августа 2011г. 518 ИАП Празднует свой праздник. Авиаторам всех благ и здоровья.
Кулибин.

Grek,С прошгдшим Днём Авиации тебя! А где сейчас обитает Саша Улитин?

---------- Добавлено в 21:01 ----------

Гуляко Анатолий Петрович,Толя,рад твоему появлению на фолруме.А ты к-на Лебедева по Омску помнишь?Я сейчас поддерживаю связь с Сашей Федосеевым,ты его должен помнить,он летал со мной в экипаже.

---------- Добавлено в 21:03 ----------

Гуляко Анатолий Петрович,Толя,рад твоему появлению на форуме.А ты к-на Лебедева по Омску помнишь?Я сейчас поддерживаю связь с Сашей Федосеевым,ты его должен помнить,он летал со мной в экипаже.

Петр, такой информацией не владею, думаю, что не дорого.
Николай Николаевич, Сан Саныч Улитин живет в Краснодаре. Сейчас он даче
Его тел.89183517144
Владимир Николаевич! ПИСАЛ "Поправляю, по причине наличия отсутствия в 1968 году СВВАУЛШ мы с Валерой и Денисом
в 68г. закончили АВВАКУЛ по курсу среднего училища штурманов( так в дипломе), а поскольку наша 9-я рота
была не совсем "нормальная", то после выпуска добрая треть осталась в училище ЛЕТЧИКАМИ-инструкторами.
Нарочно не придумаешь
,
Не верю. Объективный контроль пожалуйста, желательно цветной. Бери пример с Першина.:confused2:

Последнее редактирование:
Прочитал сегодня интересную статью:
Доллар грохнут к концу 2012 года?
http://kp.ru/daily/25738.3/2726155/
И мы получим обещанный конец света. Финансовый
Прогнозирует бывший вице-премьер России, ученый Владимир Полеванов.
Полеванов: — События последних недель вокруг доллара — всего лишь блестяще разыгранный спектакль. Первая цель режиссеров очевидна — банальная игра на понижение. Знающие люди скупили массу подешевевших баксов, чтобы хорошо заработать потом на продаже взлетевшей «зелени».
…23 декабря 2013 года стукнет сто лет самой большой авантюре современности, плоды которой мы все расхлебываем. Тогда с помощью интриг, шантажа, подкупа группа ведущих международных банкиров приватизировала печатный долларовый станок США. Реализовав мечту Ротшильда: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы». С того момента Штаты и потеряли независимость. Все страны, даже Мальдивы, Сейшельские острова, печатают собственную валюту. Штаты своей валюты не имеют. И не печатают.
… 1946 год. Черчилль в Фултоне вдруг призвал к крестовому походу Демократии против Коммунизма. На самом деле идеологией в ссоре недавних союзников по антигилеровской коалиции и не пахло. Просто Сталин отказался подписывать Бреттон-Вудское соглашение. Притормозил победное шествие доллара. Нам тут же объявили «холодную войну».
*
Интересно, что по этому вопросу думают в самих США... Или американцы этой проблемой голову себе не забивают...

Андреич! У нас,выпускников училища 1967 года дипломы еще интереснее: " В 1964 году поступил в ДАУГАВПИЛСКОЕ ВОЕННОЕ РАДИОТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ и в 1967 году закончил Армавирское Высшее Военное Училище Летчиков по специальности "ШТУРМАН - ТЕХНИК" Бывают еще какие парадоксы в нашей Армии! И после нашего выпуска часть выпускников оставили инструкторами: Василевский, Вишняков, Аксенов (царство небесное), Попов А,С,,Попов Г.М....! СЭМ.

Последнее редактирование:
МАКС 2011

Кое что из отснятого.
Погода быля дрянь, но наши пилоты выступили блестящще. Американцы полетали на F-15. Носился как баба-яга, но ничего сложного не показал.

Не верю. Объективный контроль пожалуйста, желательно цветной.
Миш, что- то я не догоняю, что в цвете я должен показать? 9-ю роту? Так мы тогда даже не предполагали что фото может быть цветным, разве что диплом-он у меня красный (если можно так сказать) подписаный Председателем Госкомиссии ген.м-ром Карих и нач. АВВАКУЛ ген. м-ром Сомовым, а мне в руки его передал
ген. полковник Покрышкин А.И. Но этот факт запечатлён только в памяти моей и моих однокурсников, и подтвердить его можно только "опросом местного населения".

---------- Добавлено в 11:39 ----------

Захарченко Местный Адрес: г. Жуковский Моск. обл. Сообщений: 185МАКС 2011

Ну вот и закончилось, и судя по отчётам наших и не наших ничего нового, кроме этой недоделки- Т-50.
(почему Т-50, назвали бы уж Т-34 - было бы как-то родней). Это всего лишь прототип, на который нет не только бортовых систем и вооружения, но даже двигателей. Лет 10 тому мы также разинув рот смотрели полет "перспективного" истребителя " Беркут" если память мне не изменяет С-50 с обратной стреловидностью крыла.
Ну и где он сейчас? На какой свалке? А всё остальное один в один как и 4-года назад, тот же В-52 (посмотрите повнимательней, может и машина та же, слева за кабиной присутствовали гофры) тот же F-15. А-380 только не было, но не вижу какой интерес его смотреть: Очень большой сарай - всё равно сарай. Казимир Тихонович со своей "Русью", пленяет зрителей пронзённым сердцем как и 15 лет назад, честь ему и хвала за то,что умудрился
в нашем дебильном государстве и кретинском РОСТО, а теперь ДОСААФ сохранить группу при полном отсутствии финансирования и постоянными наездами с попытками отобрать и самолёты и аэродром.
В общем "всё хорошо прекрасная маркиза- всё хорошо". Конечно если жить в Жуковском или в ближнем Подмосковье посетить МАКС можно бы,но ехать за 500 и более км. да ещё не в первый раз боольшая глупость.

Это было 4-е года назад. Посмотрите может и борт тот же.

Помнится, с месяц назад, может, и месяца два назад, кто-то спрашивал о Н.Ковальчуке, а узнав, что он умер, был дополнительный вопрос о причине смерти...
Сейчас я натолкнулся в одном из файлов на такую запись: умер 04.04.2006 года, гепатит, рак печени.

---------- Добавлено в 10:45 ----------

Абсолютно верное резюме!

А Мао наверно отпуск взял без содержания,т.к. давненько не радовал
Тут блин, сложный вопрос. Дело в том, что один дебил- Павел ГЛОБА назначил на 12. 12. 2012г. КОНЕЦ СВЕТА
А у Славика это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и хоть 66 тоже дата не очень, однако такую подлянку друзьям он устроить не мог, вот и решает этот вопрос. И почти уже решил: этот хрен передвинул конец света на 21-е декабря, но Славик считает, что 10-дней мало, всё таки от дня рождения надо отойти, предстанешь перед Всевышним с перегаром опять в какую -нибудь ихнюю АМДЕРМУ угодишь. Переговоры продолжаются. Так что если вдруг конца света в 12 году не случится знайте куда вести магарыч : Ульяновская обл. Ясашная Ташла, спросить
возле сельпо.

Согласен, что на МАКСе нового (летающего) было мало.
А B-52 скорее другой
вот на фото его кликуха