Вова ! Координаты исключительно подлинные,но боюсь не конца света,а получить подобное одобрение :...Так что если вдруг конца света в 12 году не случится знайте куда вести магарыч : Ульяновская обл. Ясашная Ташла, спросить
возле сельпо.
Точно другой, у того бортовой 0047. Как-то приятно что у вероятного противника их хоть и с гофрами, но как минимум ДВА.А B-52 скорее другой
Ну уж на хрен, у нас уже уборщики и без тебя есть. Вступаешь с такими в разговор , а потом оказывается. что какую-то ахинею сам с собой несёшь. Как говорится:" не хрен, умерла, так умерла".Чуть позже ПОСТ уберу.
Сейчас он на ремонте, - работает после 17.00.Помогаю продавать билетики в провал.
Впечатляет, конечно, ведь мы в училище поступали чтобы с ним бороться и вот я,к примеру, уже 27-ой год на пенсии, а он падла-летает.произвёл на меня сильное впечатление:
Точно другой, у того бортовой 0047. Как-то приятно что у вероятного противника их хоть и с гофрами, но как минимум ДВА.
+)))Впечатляет, конечно, ведь мы в училище поступали чтобы с ним бороться и вот я,к примеру, уже 27-ой год на пенсии, а он падла-летает.
Про старшего в курсе, а младший, Дмитрий, был НШ в Елизово. Значит, и он теперь - штык в землю...Оба его сына- пенсионеры
Несколько дней не заходил на ветку и опять попал прямиком на обучающие курсы от Богункова.Как говорят русские пословицы, умный поймёт, дурак не догадается; глупым счастье от безумья, умным горе от ума; умный любит учиться, а дурак – учить; если умный учит, то глупый – мучит. Добавлю к этому: Когда дурак ворчит, умный молчит. Дурак кричит – умный молчит. Один дурак семерых умных переспорит. Дурак осудит, а умный рассудит. *
Петр Васильевич ни кого не поучает и не на что не намекает! просто вовремя цитирует крылатые фразы или просто умные мысли. И если это ктото относит на свой счет,то это его личная проблема. Петр Васильевич вносит некоторое оживление на ветке и делает это тактично и без выпадов в чейто адрес!Несколько дней не заходил на ветку и опять попал прямиком на обучающие курсы от Богункова.
Петро,"Сухомлинский" ты наш,может хватит уже поучать нас неразумных .Для этого нужно иметь,как минимум, моральное право,которое у вас ,увы...Если это "автоликбез",то пожалуйста ,в одиночку.
Вообще-то,на сколько я понимаю,это пишется для одного человека,но не в личку,а на общее обозрение,почему-то.Могу обрадовать,Пётр Васильевич,этот товарищ забронировал у меня ночлег на начало сентября-будет проездом в славный г.Армавир.Вот там ,числа 10-го,можете лично сказать ему ,глядя прямо в глаза всё ,чего душа возжелает...Чем хорошо личное общение?Можно сразу видеть реакцию оппонента и получить быстрый ответ...Это как в блиц...
Может в рыло, ясней надо выражопываться.Это как в блиц
Спасибо... поправилдавал ссылку на Списки в своём фотоальбоме.