ТУ-128

СКОЛЬКО ПРОЖИТО ДНЕЙ Я НЕ БУДУ СЧИТАТЬ
НО ХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЖЕЛАТЬ:
...НЕ СТАРЕТЬ,НЕ БОЛЕТЬ,НИКОГДА НЕ СКУЧАТЬ
И ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ДНИ РОЖДЕНЬЯ ВСТРЕЧАТЬ !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА МАМЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
САНЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЕМ! СЭМ,

Последнее редактирование:
Реклама
Александр! Присоединяюсь к поздравлению многоуважиемого СЭМа, и желаю тебе только всего хорошего - прежде всего здоровья тебе и твоим близким, благополучия, радости от того , что ты живешь на этом свете, ну и конечно ...... немножко печали, чтобы на ее фоне твои удачи и взлеты проявлялись ярче.

Желаю счастья и чуть - чуть печали,
Желаю, что бы друзья не забывали.
Что бы среди зимы была весна и лето
Чтоб было много , очень много света.
И что задумано тобою пусть свершится,
Ведь ради этого и стоило родиться !!!

Саня, с Днем Рождения!
Будь здоров, дорогой!

i-680.jpg

Саша, с днём Рождения! Счастья, благополучия, Всего самого прекрасного.

Alex у

С днём рождения, Саша! Пусть годы не старят, а блеск в глазах не тускнеет. И пусть бури не трогают твой уютный и гостеприимный дом. Добра и здоровья тебе и твоим близким!
Степаныч!

P.S. Наша рыбалка еще впереди.

Alex у
Александр,от Волгоградской "диаспоры Ту-шкарей поздравляю тебя с днём рождения!Здоровья,удачи,успехов во всём!

Саша,с днем рождения!!!Только что из Краснодара,поэтому от себя и от Круглого поздравляю и желаю удачи,счастья и здоровья!А тайфун для такого тушкаря-тьфу.:pivo:

АЛЕКСАНДР! С Днем Рождения! Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье! Личный состав Филиала 64 ИАП в г. Краснодаре.

Мужики, спасибо за теплые слова. Это здорово что где бы мы не находились мы чувствуем поддержку друг друга.
Насчет урагана не хочу вас расстраивать. Он уже практически прошел. Ночью был сильный ветер (порывы до 100 км/ч) и тропический дождь, в городе порядка 300 поваленных деревьев. Пляжи сильно пострадали, а так больше не о чем особенно говорить. Были предприняты небывалые меры предосторожности. Из при-прежной зоны были эвакуированы больницы и дома престарелых, жителям было рекомендовано уехать на сутки или перебраться в специально созданные для этого центры. У меня все деревья на месте, крыша целая. Сейчас 10:45 утра, ветра нет и дождя уже практически нет. Так что будем жить. Еще раз спасибо за поздравления

Реклама
Александр, прими и мои самые искренние пожелания крепкого здоровья и удачи в жизни!
Не забывай Россию!

alex0853
Александр,присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ,живи долго и счастливо,здоровья и удачи во всем.

Саша, с пятидесятивосьмилетием!!! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! :pivo:

Имениннику

Aleks у

Саша!
Ты боженькой помечен. Не каждому на День Рождения армагедон, да еще с хэпи эндом. Это еще заслужить надо.! Хотя мы за Вас и переживали.
Степаныч

Саид дал боевую авиационную пилотку сфотографироваться.А вот и тебе,дружище,фотку в подарок.

Мой отчет об урагане Ирина оказался немного преждевременным, извиняюсь. Когда я вам писал в воскресенье утром, ветер стих и даже выглянуло солнце, но это оказалось что через нас проходил его центр (глаз) и через пару часов опять все затянуло и начался сильный ветер, правда уже без дождя. Как результат у меня весь двор усеян листьями и ветками а на балконе пара поломанных помидор, но в городке где я живу есть поваленные деревья, оборванные линии электропередач. У нас часа на 3 отключали свет. Есть районы где речушки вышли из берегов и подтопили дома и дороги, но сильных повреждений нет. Есть погибшие, среди них один серфенгист решил использовать большие волны, другой захотел прокатится на каяке по бушующей реке (ехтремалы), но есть и мужчина который пытался спасти ребенка от упавшего электрического провода и погиб сам.
Сегодня уже ветра нет, светит солнце и обещают пару недель хорошей погоды. Для меня это очень удачно, потому что на следующей неделе я уезжаю на свою традиционную рыбалку на Lake George.

mikgog
Мише Гогину.
Ну как дела,Михаил. А ведь славно отдохнули,какая была встреча. Я почти всех не видел 30 лет,это было что-то !!! А пилотка на самом деле боевая.

Реклама
Назад