Мой отчет об урагане Ирина оказался немного преждевременным, извиняюсь. Когда я вам писал в воскресенье утром, ветер стих и даже выглянуло солнце, но это оказалось что через нас проходил его центр (глаз) и через пару часов опять все затянуло и начался сильный ветер, правда уже без дождя. Как результат у меня весь двор усеян листьями и ветками а на балконе пара поломанных помидор, но в городке где я живу есть поваленные деревья, оборванные линии электропередач. У нас часа на 3 отключали свет. Есть районы где речушки вышли из берегов и подтопили дома и дороги, но сильных повреждений нет. Есть погибшие, среди них один серфенгист решил использовать большие волны, другой захотел прокатится на каяке по бушующей реке (ехтремалы), но есть и мужчина который пытался спасти ребенка от упавшего электрического провода и погиб сам.
Сегодня уже ветра нет, светит солнце и обещают пару недель хорошей погоды. Для меня это очень удачно, потому что на следующей неделе я уезжаю на свою традиционную рыбалку на Lake George.